82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고영태..박영선...

ㅇㅇ 조회수 : 4,954

뭔가 이짤,,,중독성 있어요..ㅎㅎ

자꾸자꾸 보게되네요

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=61&b=bullpen2&id=6704384&se...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.8 3:22 PM (91.109.xxx.99) - 삭제된댓글

짤 내용이 서로 다른거여요

첫번째 짤은.. 거기 나온대로.. 여기서 누가 제일 거짓말 잘하는거 같냐는 박영선 질문에 고영태의 답변이고

두번째 짤은
    그 얘길 듣고 박영선이 웃은게 아니라, 이후 차은택 질문하고 다시 또 고영태한테

최순실과 정윤회 관계가 어떤 관계라 보느냐는 박영선질문에

고영태가 생뚱맞게.. 부부관계이다.. 하니깐. 좀 어이없어서 웃은겁니다.

둘이 부부였단건 다 아니깐요. 박영선 물음은.. 두 사람의 사이나, 사업할 때 관계가 어땠냐 이런 질문인데 고영태가 뜬금없이.. 부부관계로 알고 있는데요.... 하니깐 다들 웃은거여요.

• 2. 탄핵탄핵
    '16.12.8 3:22 PM (118.130.xxx.178)

그러네요 자꾸보게되네요

• 3. ㅎㅎ
    '16.12.8 3:23 PM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

이런거보면 참 남자나 여자나 젊은 이성보면
    그렇게 좋은가봐요ㅋㅋ

• 4. 원글
    '16.12.8 3:25 PM (218.147.xxx.44)

부부관계 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽네요 고영태

• 5. **
    '16.12.8 3:28 PM (47.148.xxx.26)

웃는게 귀여워요

• 6. ...
    '16.12.8 3:35 PM (152.149.xxx.233)

진짜 중독성있네요..ㅋㅋㅋㅋ
    근데 순간적으로 나도 부부사이지 뭐야?? 라고 생각했는데 다른 뜻의 질문이었나요??

• 7. 박영선 의원
    '16.12.8 3:38 PM (119.204.xxx.38)

빵 터지셨네요.
    폭소하실뻔 했는데 청문회장이니 겨우 참는듯한...

• 8. ...
    '16.12.8 3:41 PM (61.102.xxx.29)

댓글 중에
    국호 고영태 선생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.8 3:48 PM (61.106.xxx.171)

ㅋㅋ 진짜 중독성있네요
    고영태 귀요미네요 ㅎㅎ

• 10. ㅎㅎ
    '16.12.8 4:24 PM (39.118.xxx.173)

절대 존재하지않을 줄 알았던 국민호빠 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. .....
    '16.12.8 4:27 PM (112.161.xxx.89)

ㅋㅋㅋ 편집은 저렇게 됐는데 시점이 다르긴 해요 ㅋ 정윤회 최순실 관계가 어땠냐니까 부부관계라고 ㅋㅋㅋ 박영선이 누가 젤 거짓말 하는 거 같냐고 할 땐 센스있게 잘 답하더니 저 질문에선 저렇게 띨빵 답변ㅋㅋㅋ 박영선이 그래서 웃은 거고요. 근데도 뭔가 미워할 수 없는 캐릭터는 맞는 듯. ㅋㅋ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '16.12.8 4:36 PM (220.81.xxx.80) - 삭제된댓글

남녀 다 인정하는 매력남인가요?ㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '16.12.8 8:24 PM (211.48.xxx.175)

웃는모습 귀엽네요 ㅎㅎ