82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7시간에 집착하는새누리

집착 조회수 : 2,125
머리한거도 아니고
밥먹은것도 아닌거
같네여
세간에 떠도는것이 맞는거 아닐까싶네여
헬기타고 묘에갔다오고 뭐 그런거 아닐까요?
꼭 넣어야하는건가보네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '16.12.8 5:21 PM (220.103.xxx.168) - 삭제된댓글

나쁜 것들.
    지들은 다 알고 있으면서.
    절대 용서할 수 없어요.

• 2. 그렇죠
    '16.12.8 5:23 PM (180.65.xxx.87) - 삭제된댓글

그게 아니면 저렇게 나올리가 아니죠.. 비박들 정말 순장조 안될 려면 멍청한 짓 하면
    안됩니다.

• 3. UAE 원전 폐기물을
    '16.12.8 5:23 PM (121.166.xxx.33) - 삭제된댓글

들여온거고 그걸 세월호에 싣고 같이 침몰시킨거 같아요.

그래서 세걔적으로 조롱거리다라고 말한거고.

7시간이 알려지면 저것도 알려지고
    명박이도 끝이죠.

• 4. ..
    '16.12.8 5:23 PM (218.186.xxx.22)

아니깐 못 하겠죠.
    곧 있음 밝혀집니다.
    우선 큰거 잡고 너희들 차례..
    다음 청문회에서 주객이전도 될듯 ㅎ

• 5. 그렇죠
    '16.12.8 5:24 PM (180.65.xxx.87)

뒤가 구리니까 그거 빼려고 하는 것이죠. 진짜 비박도 가루가 되서 없어지지 않으려면
    지금 말고는 기회가 없어요.

• 6. 제 생각
    '16.12.8 5:25 PM (119.204.xxx.38)

7시간이 문제가 아니라 세월호 원인이 파헤쳐지는게 두려운것 같아요. 다 얽히고 설켜있는게 아닌가....

• 7. 윗분의견공감
    '16.12.8 5:27 PM (122.37.xxx.51)

원인 밝혀지면 다 죽으니까,,
    7시간 동안 작전회의했을지도

• 8. 세월호 말만 나오면
    '16.12.8 5:29 PM (121.163.xxx.227) - 삭제된댓글

악착스럽게 반대하는 이유가 뭔지
    정말 궁금해요.

어이는 없어도
    머리올린거 정도로 저렇게 세월호알레르기 일으킬리는 없고..

아마도 헬기가 아닌가 하는..

• 9. 그러고보니 언젠가
    '16.12.8 5:31 PM (121.163.xxx.227) - 삭제된댓글

한참 전 일인데

새누리당사에서 굿한다 어쩐다 해서
    난리가 났었던 적이 있었던거 같은데..

• 10. 그렇죠
    '16.12.8 5:32 PM (168.126.xxx.110)

새누리가 오해 받고 있고 대통령이 떳떳하다면 자기들이 밝히자고 난리쳐야할 판. 궁금증유발자들.

• 11. 왜 구하지 못하게 했는가
    '16.12.8 5:37 PM (1.231.xxx.187)

왜 막았는가

• 12. 제 주변도
    '16.12.8 5:48 PM (118.218.xxx.190)

원글님과 같은 생각 하드라고요..
    왜? 세월호에 집착하는지..내 놓는 변명마다 허접하고
    상식적이지 않고,,,,소문이 진실이 아니길 바라며.불안합니다..

• 13. 비박고 세월호 고의침몰에
    '16.12.8 5:50 PM (115.140.xxx.66)

관련되어 있다는 거죠
    그게 아니면 저렇게 경기를 일으킬 이유가 없죠
    밝혀질까봐 전전긍긍하는 모습이 딱 보이네요

• 14. 제가 생각하는 가장 최악의 시나리오는
    '16.12.8 5:55 PM (1.238.xxx.123)

인신공양보다도 핵폐기물이네요...
    근데 그것인듯 합니다...

• 15. ..
    '16.12.8 6:03 PM (121.166.xxx.33) - 삭제된댓글

친이계랑 연결된건 핵퍠기물이에요.

국정원도 연결되여있고...

서해안 다 오염시키고 중국에선 어떻게 나올지?