82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(혐주의)박그네 얼굴변화 ㄷㄷㄷㄷ

엠팍 조회수 : 6,476
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6696903&select=title...

진짜 주사가 좋긴좋은가봐요...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.7 3:23 PM (117.111.xxx.18)

국민들이 낸 돈으로
    회춘했네...
    닭논

• 2. ..
    '16.12.7 3:24 PM (121.134.xxx.139)

눈밑 지방부분이 주사로도 가능한가요?
    시술한건 아닐까요?

• 3. hippos
    '16.12.7 3:24 PM (61.98.xxx.150)

혐오스럽네요
    토나옵니다.진심으로

• 4. ..
    '16.12.7 3:25 PM (210.217.xxx.81)

나이가 거꾸로 먹네요 ㅎㅎ

• 5. 초코
    '16.12.7 3:28 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

12년 13년 사진이 저래서 그런가 인상이 사납네요.
    아이라인 짙고...
    15년 얼굴은 볼에 뭔가를 넣었네요.
    갑자기 빵빵해졌어요.
    몸은 별로 불은 줄 모르겠는데
    얼굴만 빵빵해지면
    지방을 넣든 보톡스를 맞는 뭔 짓을 한거죠
    16년 얼굴 보면 눈밑주름이 없어지고
    갑자기 빵빵해졌네요.
    그새 또 뭔 짓을 했나봐요.
    이 정도면 거의 중독이네요

• 6. 주사 때문이 아니라
    '16.12.7 3:34 PM (61.102.xxx.207)

2016년엔 조명과 화장술이 확연하게 달라요.
    은근 성형외과에 환상을 부풀리는 광고가 될것같아 우려되네요.

• 7. ...
    '16.12.7 3:38 PM (223.62.xxx.233)

줄기세포주사와 시술한듯

• 8. ...
    '16.12.7 3:46 PM (14.36.xxx.233)

눈깔 밑에 개부랄 달린것도 죄다 없앴네.
    씨발년, 세금으로 낯판데기에 저지랄이나 하고 앉았고..

• 9. ..
    '16.12.7 3:53 PM (116.39.xxx.133)

일본에선 남자 정액 많이 마시면 얼굴 좋아진다고 하던데 ㅋㅋㅋ 뭔가 사발로 마신거 아니에요? ㅋㅋㅋ

• 10.
    '16.12.7 4:08 PM (180.230.xxx.161)

아이라인을 저렇게 하더라구요 ;;;;;;
    전속 메이크업 있을텐데 왜저렇게 이상하게 하는지..
    늘 의문이었어요

• 11. 2015년도는 순실이 닮음
    '16.12.7 4:10 PM (39.7.xxx.72)

시술하면 다 비슷해지나봐여 피한방울 안 섞였는데 비슷햄보임

• 12. 진짜 혐오네요
    '16.12.7 4:31 PM (121.160.xxx.158)

표정이 부드러워졌네요.
    인상빼면 2012년이 더 인물이 나은거 아니에요?

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.12.7 4:36 PM (121.147.xxx.14)

눈밑에 개부랄 ㅋㅋㅋㅋ

정말 인물이 영 달라지긴했네요