82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의당 저 의원은 김기춘한테 왜저리 쩔쩔 매나요?

미친놈 조회수 : 2,589
질문도 끝이 점점 작게 기어 들어가고 기춘이가 대답하고 나면 예예....
아주 무서워 죽네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.7 12:04 PM (115.137.xxx.109)

어짜피 안부니 얼르기 작전중.........ㅋㅋ

• 2. 어휴답답
    '16.12.7 12:04 PM (180.70.xxx.73)

아주 기죽어서 질의하네.

• 3. ...
    '16.12.7 12:05 PM (58.121.xxx.183)

잘하는대요?

• 4. ㅎㅎ
    '16.12.7 12:05 PM (99.137.xxx.62) - 삭제된댓글

화낼 필요는 없을듯요

• 5. 의원들이 다
    '16.12.7 12:07 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

바보들같아요.
    좀 더 똘똘한 의원들 없나요? ㅠ.ㅠ

• 6. ..
    '16.12.7 12:08 PM (211.220.xxx.84)

얼르는게 아니라 주눅든거처럼 보여요

• 7. ...
    '16.12.7 12:08 PM (182.228.xxx.19)

저 의원 어제랑 태도가 완~전 달라요.
    기가 막히네요

• 8. ....
    '16.12.7 12:09 PM (58.233.xxx.131) - 삭제된댓글

정의당은 대부분 별로네요..

• 9. ??
    '16.12.7 12:10 PM (175.223.xxx.88)

그렇게 느껴지지 않는데요?

• 10. 좋은날오길
    '16.12.7 12:28 PM (183.96.xxx.241)

초반이니 천천히 시작하겠죠 정의당 윤소하의원 그런 분 아니예요

• 11. 잘하셨어요
    '16.12.7 12:33 PM (58.121.xxx.183) - 삭제된댓글

그 태도에 김기춘이 넘어갔죠'
    비서실장이면서 대통령이 어디 있는 줄 몰랐다.
    보고라인이 대통령이 우선이고, 그 이후에 비서실장인 김기춘이 보고를 받았는데
    누가 보고를 했느냐. 대답 못했죠 : 그건 답변이 거짓이라는 뜻이고
    김기춘이 보고를 받고도 대통령을 찾지 않았다 : 이건 대통령이 무엇을 하고 있는지 안다는 의미죠.

• 12. 잘했어요
    '16.12.7 12:34 PM (58.121.xxx.183) - 삭제된댓글

그 태도에 김기춘이 넘어갔죠'
    보고라인이 대통령이 우선이고, 그 이후에 비서실장인 김기춘이 보고를 받았는데
    누가 보고를 했느냐. 대답 못했죠 : 그건 답변이 거짓이라는 뜻이고
    김기춘이 보고를 받고도 대통령을 찾지 않았다 : 이건 김기춘이, 대통령이 당시에 무엇을 하고 있는지 안다는 의미죠.

• 13. 잘했어요
    '16.12.7 12:39 PM (58.121.xxx.183) - 삭제된댓글

김기춘 위증 잡아낸 거예요.

• 14. 잘했어요
    '16.12.7 12:40 PM (58.121.xxx.183) - 삭제된댓글

그 의원님 태도에 김기춘이 넘어갔죠
    - 누가 보고를 했느냐. 대답 못했죠 : 그건 답변이 거짓이라는 뜻이고
    - 김기춘이 보고를 받고도 대통령을 찾지 않았다 : 이건 김기춘이, 대통령이 당시에 무엇을 하고 있는지 안다는 의미죠.

• 15. 잘했어요
    '16.12.7 12:42 PM (58.121.xxx.183)

그 의원님 태도에 김기춘이 넘어갔죠
    - 누구에서서 보고를 받았느냐. 대답 못했죠 : 그러니 답변이 거짓이고
    - 김기춘이 세월호 참사 보고를 받고도 대통령을 찾지 않았다? : 이건 김기춘이, 대통령이 당시에 무엇을 하고 있는지 안다는 의미죠.

• 16. 퓨쳐
    '16.12.7 12:48 PM (114.201.xxx.141)

심상정의원은 언제 나오나요?

• 17. 노랑
    '16.12.7 2:14 PM (59.25.xxx.29)

고함 안지르고 조용조용 자백을 받아 내는것 같아 보이는데요
    고함 질러봤자 기추니 꼼짝도 안해요
    윤소하 의원 잘하셨어요

• 18. 그리움만
    '16.12.7 5:32 PM (210.2.xxx.203)

김기춘이 머리가 좋으니까 어르고 달래는 거잖아요

• 19. 어르고 달래기
    '16.12.7 7:29 PM (125.178.xxx.137)

것도 어려운겁니다