82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진형 대단하네요. 이재용 감빵 보내란 소리네요

... 조회수 : 6,055
누군가가 감옥가지 않으면 이 사람들은 안바뀝니다. 
이 사람들은 기업 가치에 관심 없습니다. 오직 자기 지분과 상속만 관심있습니다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞는 말이죠.
    '16.12.6 10:41 PM (175.192.xxx.6)

같은 자리에서 하긴 힘든 일이지만. 재벌해체하고 중견기업과 중소기업이 자랄 수 있어야하는데. ㅠㅠ

• 2. 좋은날오길
    '16.12.6 10:41 PM (183.96.xxx.241)

개인적으로 오늘의 사이다네요 !

• 3. 정말
    '16.12.6 10:45 PM (73.152.xxx.177)

세븐업, 스프라이트, 칠성 섞어 놓은 맛!
    (시원하다는 표현이에요. ㅎ)

• 4. 좋은날오길
    '16.12.6 10:46 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎㅎ 체했다가 펑 뜷리는 기분입니다 종일보면서 넘 답답했거든요

• 5. 잘한다
    '16.12.6 10:50 PM (118.218.xxx.190)

주진형...

• 6. dalla
    '16.12.6 10:51 PM (115.22.xxx.24)

그쵸?
    군더더기 없이 화끈해요.

• 7. 저분
    '16.12.6 10:54 PM (175.112.xxx.180)

민주당에서 영입할 거 같네요. 아마도

• 8. 부라보
    '16.12.6 10:56 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

부라보~짝짝짝

• 9. dalla
    '16.12.6 10:58 PM (115.22.xxx.24)

이미 더민주에 한쪽 발은 걸쳐 놓으셨죠.
    김종인할배랑 손혜원의원이랑 친분이 두터운걸로 알아요

• 10. ///
    '16.12.6 11:00 PM (61.75.xxx.17) - 삭제된댓글

음해인지는 몰라도 그동안 주진형의 행적에 대해서 평이 아주 안 좋은 글들이 돌아다녀서
    제2의 이명박이 되는 게 아닌가 살짝 걱정도 됩니다.

• 11. ///
    '16.12.6 11:01 PM (61.75.xxx.17)

음해인지는 몰라도 그동안 주진형의 행적에 대해서 평이 아주 안 좋은 글들이 돌아다녀서
    제2의 이명박이 되는 게 아닌가 살짝 걱정도 됩니다.
    진실인지 음해인지 뭐가 뭔지 모르겠습니다.

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6686737&sel...

• 12. lush
    '16.12.6 11:04 PM (58.148.xxx.69)

잘은 모르지만 말잘해서 좋아요 ~~

• 13.
    '16.12.6 11:05 PM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

평이 그다지 좋지 않았고
    한화증권 말아먹은것도 맞아요.
    사이다인건 맞는데
    인상도 별로이지 않아요?

• 14. 저도
    '16.12.6 11:19 PM (173.54.xxx.110)

지난 총선때 민주당 자문위원인가 했어요. 이분 말씀 하실때 딱부러지게 하셔서 좋아요

• 15. ...
    '16.12.6 11:35 PM (120.142.xxx.23)

이재용 감옥가는 것 당연한 것 아닌가요? 안가면 썩은 거죠.

• 16. .......
    '16.12.7 4:33 AM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

맞는 말이죠

최태원이나 cj보세요

다녀오면 죄는 조금 덜 저지르는 것 같더군요

• 17. ....
    '16.12.7 4:34 AM (220.71.xxx.152)

최태원을 보니

다녀오면 죄는 좀 덜 저지르는 것 같더군요