82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12.10 광화문 82cook 자봉단 모집 공지 (수정사항안내)

ciel 조회수 : 1,528
이번 주 광화문 82부스가 축제의 장이 되길 기대하며 3차 자봉단 모집 안내 공지합니다.

날짜: 2016년 12월 10일 (토)
시간: 3시- 집회 행진 후 마무리까지
장소: 동일(광화문역 이순신 동상 뒷쪽)

모집인원: 10명
조건: 1,2차 자봉에 참가하지 않은 82쿡 성인 회원(안전상 문제로 아이 동반 금지)

신청: 6일(화) 오전 9시부터 이메일로 신청
greatcoffee1126@gmail.com

기입 내용이 누락없으신 분 중에 선착순 10명으로 결정하겠습니다.

기입 내용: 이름, 82쿡 자봉을 위한 닉네임, 연락처, 풀타임 가능 여부

신청은 내일 화요일 오전 9시부터입니다. 지금 보내셔도 신청되지 않으니 시간엄수하셔서 지원부탁드리겠습니다.
내용 누락시 신청자 명단에서 제외되니 기입 내용 꼭 확인하셔서 신청부탁드리겠습니다.

(수정)
내일 9시 전에 자게에 마지막 공지가 올라올 것입니다.
82쿡 회원임을 증명하기 위해 이메일 발송 후 그 글에 저한테 보내주신 닉네임으로 댓글 달아주세요.
이메일로만 접수시 문제가 발생할 수 있기에 불편하시더라도 다시 한 번 부탁드리겠습니다.

부스 내 안전 상의 문제로 자봉 인원을 제한하는 것이니 많은 양해부탁드립니다.
원활한 자봉 운영을 위해 집행부 몇 분이 동참하여 함께 하실 예정입니다.

감사합니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ciel
    '16.12.5 8:43 AM (77.158.xxx.39)

다시 한 번 1차와 2차 자원봉사에 참여해주셨던 모든 분들께 진심으로 감사한 마음 전합니다. 다 여러분들 덕분입니다. 진심으로 고맙습니다.

• 2. ciel
    '16.12.5 8:46 AM (77.158.xxx.39)

82쿡 회원들을 대상으로 자봉단 모집합니다.

• 3. 감사합니다
    '16.12.5 8:47 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

애써주시는 분들께 정말 감사드립니다. 저는 남쪽 끝에 살고 있어 매번 참가는 못하고.. 24일 정도 상경 예정인데... 그때는 모일 일이 없음 정말 좋겠는데 말예요.. ㅜ.ㅜ

• 4. ciel
    '16.12.5 8:51 AM (77.158.xxx.39)

화요일 9시 전에 자게에 마지막 공지가 올라올 것입니다.
    82쿡 회원임을 증명하기 위해 9시 이메일 발송 후 그 글에 저한테 보내주신 닉네임으로 댓글 달아주세요.
    이메일로만 접수시 문제가 발생할 수 있기에 불편하시더라도 다시 한 번 부탁드리겠습니다.

• 5. 자봉단
    '16.12.5 10:35 AM (121.179.xxx.80)

찾아보기 쉽게 저장합니다

• 6. Endtnsdl
    '16.12.5 11:28 AM (1.240.xxx.131)

저도 저장합니다..

• 7. ..
    '16.12.5 11:49 AM (121.167.xxx.129) - 삭제된댓글

저도 일단 저장합니다.
    스케줄 확인해보고 참여하고 싶네요.

• 8. 바니타스
    '16.12.5 7:36 PM (175.119.xxx.28)

토요일 마다 가서 하야커피랑 두유랑 초코파이랑 얻어 먹기만 해서 미안합니다
    이번에는 자봉 참가해 빚을 갚고 싶습니다