82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 다 믿지 마세요

예측 조회수 : 1,541

9일날 거국적인 탄핵표결 하는날

새누리 비박계 40명 탄핵찬성 하겠단 속보도 올리고 했지만..

과연 새누리가 탄핵을 통과시키려고 하겠어요

부결될 가능성은 역시나 있습니다

국민들이 천만명은 나오고 진짜 온골목 거리마다 난리가 나면 숙일지도요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.4 9:44 PM (211.202.xxx.71) - 삭제된댓글

더 쪼여야죠

딴 생각 날 틈이 없게..

• 2. 부결되는 그날ㄴ
    '16.12.4 9:45 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

횃불과 짱돌 들겁니다.

• 3. ...
    '16.12.4 9:45 PM (211.202.xxx.71)

더 몰아붙여야죠

다른 생각 할 틈이 없게

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.4 9:46 PM (115.137.xxx.109)

저것들 못믿어요.

7일까지 일단 잠재우려는 수작이죠.
    벌써 미국으로 토끼는 의원들 수두룩이쟎아요.
    것도 탄핵 찬성한다는 의원들이.....

• 5. lush
    '16.12.4 9:47 PM (58.148.xxx.69)

차떼기당~~~~~

• 6. ..
    '16.12.4 9:48 PM (110.8.xxx.9)

다들 출국금지 시켜놔야 된다고 봐요.
    사전에 어이없이 외국으로 튀고 표결에 불참할 듯...

• 7. ......
    '16.12.4 9:50 PM (124.59.xxx.23)

안 믿어요
    저 집단이 어떤 집단인데
    그렇게 호락호락 찬성 한다 했겠어요

• 8. 지금은 반반일 뿐이죠.
    '16.12.4 9:50 PM (119.204.xxx.38)

믿지도~ 안믿지도~

• 9. 그렇죠
    '16.12.4 9:53 PM (121.161.xxx.151)

신한국당 한나라당 차떼기당 새누리당 그들이 어떤 인간들인데요
    아주 얍샵하고 자기들 살아남기위해 별짓을 다하고 어떤식으로든 피해가는데 일등입니다
    수세에 몰린다 싶을땐 막 죽는척을 하면서 용서해달라 무릎꿇고 쇄신등 온갖 사과는 다하고
    돌아서선 싸악 이쑤시고 웃는 집단입니다
    당장 낼부터 말같지도 않은 방미사절단 가죠
    이것들 다 수 쓰는중 착한 국민들은 또 속을것 같아서요
    믿지마세요 이번기회에 새누리당 완전하게 절단내버려야해요
    당을 갈기발기 해체시킴은 물론이고 금배지 영구박탈시켜야합니다
    국회에 얼씬도 못하게 처단해야합니다

• 10. ..
    '16.12.4 9:53 PM (118.221.xxx.144)

그죠 언플하고 뭔?공작을 펼지몰라요

• 11. ..
    '16.12.4 9:54 PM (116.123.xxx.13)

다 약점이 있는거겠죠.자기 약점에 발목잡히는게 목에 칼들이댄꼴이라.. 국민의 상식으로 예측하면 안될듯.

• 12. 새누리당의 조상
    '16.12.4 9:56 PM (49.175.xxx.77) - 삭제된댓글

그들 과거의 역사를 보면
    절대 믿을 수 없음

• 13. 뭐먹냐
    '16.12.4 9:57 PM (203.243.xxx.207)

마지막까지 압박해야 한다고 봄 믿을종자들이 아님

• 14. 못믿죠
    '16.12.4 9:59 PM (180.69.xxx.218)

국민의당도 계속 주시해야 하구요 저것들 뒷통수 치면 정말 다 불싸질러버려야해요

• 15. 두고 보세요
    '16.12.5 12:41 AM (122.43.xxx.32)

믿고..

못 믿고..

아니고

정치 하려면

게임 아웃이예요

김진태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜 보다 먼저 아웃 되는 거예요

다음 총선

중 고등학생요

얘들

투표권 다 있어요

새누리당 해체됩니다