82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용태 의원 폭풍 칭찬 글에 홈페이지 다운됐네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,166
수고하신다고 글 한 줄 남기러 갔더니 들어가지도 못하고
난리네요. 어제 개소리 지껄여서 홈페이지 다운된
목포 김기춘이랑 비교되네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁물당
    '16.12.2 6:48 PM (125.180.xxx.52)

늙은영감탱이는 후원도 꽉찼대요
    18원 44원으로 넘쳤대요

• 2. 그러니까요
    '16.12.2 6:48 PM (175.200.xxx.197)

고맙다고 글 남길렸더니 다운되었구만요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.2 6:50 PM (175.115.xxx.92)

젊은 사람이 이쯤은 되야죠.

• 4. 새눌당 홈피요?
    '16.12.2 6:55 PM (121.173.xxx.172)

아 이거 좋네요

찬성한 의원들 폭풍칭찬 ㅋㅋㅋ

• 5. 사탕별
    '16.12.2 7:02 PM (58.239.xxx.85)

그러고 보니 칭찬만 할게 아니라 작아도 후원금 좀 보내야겠어요
    마음 바꾼 의원들 작게나마 후원금 들어오는거보면
    뭔가 그런 변화를 보면 갈등하는 비박들 돌아서는 계기를 만들어내지 않을까요?
    목포기춘이는 18원이라도 주지
    칭찬도하고 상도 주고 옆에 다른 새누리 보라고 입금해줄려구요

• 6. ...
    '16.12.2 7:03 PM (223.62.xxx.80)

아 웃겨 18원 44원

• 7. lush
    '16.12.2 7:03 PM (58.148.xxx.69)

44??
    죽으라는건가요 ?

• 8. 저도
    '16.12.2 7:04 PM (211.109.xxx.230)

후원하겠다고 메시지 보내드렸습니다.
    흔들리는 새날당 의원들한테 보내는 메시지입니다.
    기자님들 중에도 개인적으로 탄핵 원하시는분들 기사좀 많이 써주세요.
    기사는 우리들이 퍼나를게요.

• 9. ..
    '16.12.2 7:06 PM (120.142.xxx.190)

흐미 박지원님은18원 티끌모아 집사는거 아니에요?
    김용태의원님은 현명하네요.. 잘하는 일에는 박수를...

• 10. ...
    '16.12.2 7:12 PM (1.231.xxx.48)

홈페이지 다운되었으면 김용태 의원 블로그에라도 글 남겨서 응원해 줍시다!

• 11. ...
    '16.12.2 7:25 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    칭찬으로 다운된건 첨 보네요..

• 12. 목포기춘 18원으로
    '16.12.2 7:26 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

후원금 채웠대요?? ㅠㅠ

• 13. ...
    '16.12.2 7:30 PM (223.62.xxx.80)

잘한 일에 칭찬은 해줍시다 ㅎ

• 14. richwoman
    '16.12.3 7:36 AM (108.176.xxx.135)

박지원 홈피에 글 쓰러 갔는데 거기에 목포의 자랑이라고 나오는데...
    목포 사람들은 무슨 죄....정신 차리라고 한마디 해주고 왔네요.