82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 탄핵 찬성, 반대하는 의원들을 보기 좋게 정리한 사이트입니다.

무조건 탄핵! 조회수 : 1,713
http://assembly4.me/

아는 분은 아시겠지만 표창원 의원님께서 페이스북에 '박근혜 탄핵'이라는 페이지를 만드셨습니다.
여기에 IT 공부하는 학생이 이걸 만들어 올려두었더라구요.
널리 공유해달라며..
현재 찬성하고 반대하는 의원들, 정족수까지 몇 명 부족한지 한눈에 보이구요,
정당별로 색으로 구분해서 한눈에 잘 보여요.
의원 이름 클릭하면 정보도 나온다고 해요.

김무성이 촛불민심은 탄핵찬성이라 생각안한다고 했죠.
박지원은 국민의 70%이상이 개헌을 찬성한다고 했죠.
이런 개소리들 다시는 못하게 해야한다고 봐요.
새누리당은 해체가 답입니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박그네퇴진
    '16.12.2 2:23 PM (223.33.xxx.53)

국회의원들 전화번호 적힌것은 없나요 저도 문자 날리고싶네요

• 2. ㅛㅛㅛㅛ
    '16.12.2 2:24 PM (192.228.xxx.133)

와우!!! 우리 국민 짱입니다.
    사...싸...싸랑합니다.

• 3. 새눌 해체
    '16.12.2 2:24 PM (49.164.xxx.11)

새눌 바퀴벌레 같은 좀비들...

• 4. 공유
    '16.12.2 2:24 PM (220.80.xxx.11)

좋은글이네요

• 5. ㅕㅕㅕㅕ
    '16.12.2 2:24 PM (192.228.xxx.133)

첫 댓글님...
    의원 이름 클릭하면 전번 나온다네요..

• 6. ....
    '16.12.2 2:28 PM (119.193.xxx.251)

뉴스공장 들으니 새누리의원들 기관에서 찾아온 사람들한테 협박당하고 있다는 제보가 있었다네요.
    얼마나 뒤가 구리면 이상황에서 박근혜 편에 서겠나요.
    그 나물에 그밥이예요.

• 7.
    '16.12.2 2:28 PM (222.117.xxx.62)

자료 정말 끝내주네요

• 8. 당장 하야
    '16.12.2 2:29 PM (124.58.xxx.76)

링크 고맙습니다.
    사이트 잘 만들었네요.

• 9. 박그네퇴진
    '16.12.2 2:29 PM (223.33.xxx.53)

ㅕㅕㅕㅕ 님 감사..^^
    이름 눌러보니 사무실번호포함 약력등 여러가지 알수 있네요 핸드폰번호는 없지만 사무실이라도 전화해볼랍니다

• 10. ....
    '16.12.2 2:31 PM (69.123.xxx.151)

아주 쉽네요

• 11. 핸폰
    '16.12.2 2:33 PM (183.96.xxx.12)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5013347

• 12. ..
    '16.12.2 2:36 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/DrPyo
    표창원의원트윗...

• 13.
    '16.12.2 2:39 PM (210.0.xxx.32)

표창원 의원에게 전화해 전 찬성하거든요 바꿔주세요~하는 새누리의원들도 있다고 하네요
    어서어서 자수하여 광명찾기를. 부역을 했으되 부역자로서만 인생 마감하지들 말고.

• 14. 좋은날오길
    '16.12.2 2:39 PM (183.96.xxx.241)

유 승민도 역시나...

• 15. .....
    '16.12.2 2:45 PM (124.49.xxx.100)

추천!!!!