82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 공교롭게.....ㅎㅎ

어둠을 이기는 빛 조회수 : 1,980

(펌) 공교롭게....ㅎㅎ

공교롭게 박근혜는 고령 박씨고,

공교롭게 우병우 장인 이상달은 고령향우회 회장인데..

또 공교롭게 최태민과 아주 친한 사이였고, 둘 다 재산이 천문학적이고..

공교롭게 우병우 장모는 최순실과 함께 팔선녀 중 하나고

공교롭게 최순실변호사 이경재, 이완영과 이상달, 우병우의 집사 이정국은 성주 이씨고,

굥교롭게 성주 이씨 집성촌은 고령에 있고,

그래서 이들은 또 공교롭게 고령 향우회와 불가분 관계이고...

공교롭게 청문회 3적 중 하나인 백승주는 박근혜의 친인척이고

공교롭게 역시 청문회 3적 중 하나인 이만희는 육영재단 폭력사태 덮은 경찰서장이고...

공교롭게 우병우가 차은택에게 소개시킨 김기동 검사는 이명박과 관련된 BBK 사건과 관련이 있고, 더 웃긴 건 이런 인간이 부패범죄 특별수사단 단장이고, 공범 이명박이 나라걱정하고 있고..(ㅍㅎㅎ)

...이토록 공교로운 일이 수 없이 엮였는데도 서로 끝까지 모르는 사이고, 억울하단다...

이번 사건은 단순히 박-최 게이트라기 보다는... 고령, 성주이씨 향우회와 TK 지역 세력이 최태민 일가와 손잡고... 대를 이어 대한민국 근대사를 총체적으로 농락해온 "씨족, 부족사회 장기집권 게이트"이다...혈연, 지연 정치와 무속이 혼연일체되는... 고조선적인 구태의 막장정치가 대한민국을 퇴행, 잠식해오고 있었음을 밝혀주는...

"주연: 최순실 일가 / 조연:박근혜 / 특별출연: 김기춘,우병우 / 감독: 고령 향우회 & 성주이씨 일가 / 엑스트라: 이기적이거나 무지한 국민 일부 / 제작, 투자: 새누리일당 TK세력 / 촬영협조 :정부 각처, 국방부, 국정원, 언론 / 스폰서: 삼성(주)&전경련 / 원작, 시나리오: 박정희, 최태민..이권집단"

헐리웃 영화는 특정 기업이나 특정 조직의 부패를 다루는데... 이건 캐면 캘수록... 정부 자체가...뇌와 심장이... 모조리 썩어있는... 말기 암 수준이다... 도대체 이들 집단과 범죄적 관계로 엮이지 않은 정부여당의 고위직 사람이 있기는 있는걸까...어느정도 수술을 해야 복구가 가능한걸까...뭐가 수술로 해결될 상황이 아닌 듯하여... 진심 공포스럽다...ㅠ.ㅠ

박근혜, 최순실의 버티기는 이경재를 비롯한 이들 패거리가 한 몸 되어 돕고 있어서 가능한 것인데...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.12.27 11:22 AM (119.64.xxx.147)

참으로 공교롭도다

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.12.27 11:23 AM (180.69.xxx.120)

씨족 부족사회 장기집권 게이트 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 진짜 빵터져ㅛㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. marco
    '16.12.27 11:25 AM (14.37.xxx.183)

이순자도 성주이씨 ...

• 4. 최태민교+고령박씨
    '16.12.27 11:28 AM (58.140.xxx.82)

‘고령 박씨’ 박정희로 연결되는 박근혜 비호자들

‘고령 박씨’ 지연으로 얽힌 ‘박근혜 게이트’

http://www.vop.co.kr/A00001103826.html

• 5. rolrol
    '16.12.27 11:30 AM (59.30.xxx.239)

고대부족국가 역사체험 제대로 하네요 휘유...

• 6. 공교롭게
    '16.12.27 11:40 AM (1.246.xxx.122)

국모인 이순자도 성주'이'가이랍니다.
    이젠 사드'이'가가 되겠지만서도..

• 7. 아유
    '16.12.27 12:01 PM (14.52.xxx.130)

제정일치 정권에서 놀랍지도 않네요