82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원은 안선생에게 컨펌은 받았을까요

ㅁㅁ 조회수 : 1,120
저리 나오는게 궁물당 합의된 사항일까요..?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은날오길
    '16.12.1 9:58 PM (183.96.xxx.241)

안중에나 있겠어요......

• 2. 궁물당은
    '16.12.1 9:58 PM (211.178.xxx.98)

그냥 박지원당..안철수도 쩌리됐음

• 3. 똑 같은것들
    '16.12.1 9:59 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

국민들 가슴에 불질러 놓고 자기네들은 아주 좋아죽네요
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6637453&select=title...

• 4. 박지원 저인간때문에
    '16.12.1 10:00 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

안철수님도 바보되는 상황 아닌가요?

• 5. 오판
    '16.12.1 10:04 PM (222.239.xxx.38)

안철수위에 박지원이죠!!
    국민의 당=박지원당

• 6. ㅁㅁㅁ
    '16.12.1 10:04 PM (125.178.xxx.41)

둘이 계속 말 다른거 보면 같이 이야기 안하나봐요

• 7. ㅁㅁ
    '16.12.1 10:05 PM (112.153.xxx.23)

저것들이 단체로 미친거 아닌가요?
    백만명 넘게 모인 촛불을 보고도 탄핵불발됐다고 저리들 쳐웃고 있다니.. 정말 내눈이 의심스럽네요
    저 인간들은 틀림없이 자리보존할 자신이 있다는거겠죠
    근자감 병신들같으니라구

• 8. ...
    '16.12.1 10:07 PM (118.43.xxx.18)

왜 뒤퉁수는 새누리 비박에게 맞고, 화풀이는 박지원에게 하지?
    니들은 새누리 같은 강자에 약하고, 국민의당과 같은 약자에 갑질하라고 노무현이 가르키더냐?

• 9. 표현 재밌어요
    '16.12.1 10:11 PM (183.102.xxx.98)

안선생님께 컨펌 ㅋㅋㅋ

• 10. 탱자
    '16.12.1 10:13 PM (180.70.xxx.220) - 삭제된댓글

복사해서 붙여넣기 있기 없기?
    너무 성의없잖아

창의적으로 좀 댓글 좀 써봐.
    내가 같은 글 클릭한 줄 알았다니까..

• 11. 컨펌은 무슨
    '16.12.1 10:13 PM (110.70.xxx.47)

박지원한테 안철수는 한줌도 안됨

• 12. 애들이 너무 빠졌어
    '16.12.1 10:15 PM (180.70.xxx.220) - 삭제된댓글

'16.12.1 10:07 PM (118.43.xxx.18)
    왜 뒤퉁수는 새누리 비박에게 맞고, 화풀이는 박지원에게 하지?
    니들은 새누리 같은 강자에 약하고, 국민의당과 같은 약자에 갑질하라고 노무현이 가르키더냐?

너무 성의없잖아

• 13. 열심히 해야지
    '16.12.1 10:15 PM (180.70.xxx.220)

16.12.1 10:07 PM (118.43.xxx.18)
    ------------------------------

너무 성의없잖아

• 14. 맹ㅇㅇ
    '16.12.1 10:19 PM (67.184.xxx.66)

안철수는 지원이 끌어들이는 순간 새 된거죠. 가장 꼰대랑 나갔으니 안철수말이 먹히기나 하겠어요.

• 15.
    '16.12.1 10:53 PM (39.7.xxx.104)

저링크에 안슨생 웃음만연한 표정보면 한마음인듯합니다.
    잘가라~