82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵 부결되면 전국민.

Ddd 조회수 : 2,229
민란이라도 일어나지 않을까요?

부결되면 정말 참기 어려울것 같습나다.

주말이 아니라 매일 집회하고 당장
국회나 청와대로 가야할듯요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.30 3:33 PM (210.217.xxx.81)

새누리 1빠로 가서 놀래주고싶어요

• 2. ..
    '16.11.30 3:33 PM (1.236.xxx.49) - 삭제된댓글

바로 새누리당사가서 들불 시위해야 하죠~~~

• 3. 바로
    '16.11.30 3:37 PM (118.218.xxx.190)

산불로 번지죠.

• 4. 아주
    '16.11.30 3:40 PM (183.102.xxx.98)

새누리를 가루로 만들어버려야죠
    개돼지 취급하는 국민이 어떤 존재인지 보여주자구요

• 5. ..
    '16.11.30 3:40 PM (89.73.xxx.17)

국회는 국민만 보고 가라.

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.30 3:43 PM (183.107.xxx.31)

더민당 당사로 쳐들어가야해요
    아무대책도 없이 탄핵찬성한다는 비박들 부역자로 몰고 조롱하고 난리치던
    무슨 대책이 있는것도 아니고 아무런 대책도없이 그저 비박들 공격만하면 탄핵이 저절로 통과하나??

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.30 3:45 PM (183.107.xxx.31)

제 1 야당이라면서 탄핵통과에 어떤 준비도 없이 그저 공격만 해대는 더민당
    2일 탄핵하자고 밀어부치는 더민당은 탄핵통과하도록 제대로 준비는 마치고 하는거겠죠
    탄핵부결되면
    제1야당 더민당이 책임져야죠

• 8.
    '16.11.30 3:47 PM (116.32.xxx.138)

더민주를 공격합니까?

ㄱㄴ를 보호하고 아베랑 실시간 군사정보 공유하는 협정에 찬성한 친일파 제일 많은 당이 문제죠!

• 9. 새누리
    '16.11.30 3:48 PM (222.109.xxx.209)

당사가 온전하게 있을지...

• 10. 183님은
    '16.11.30 3:50 PM (125.142.xxx.209)

왜 엉뚱한데 화살을 날려요?
    정말 새누리스럽네

https://www.google.co.kr/search?q=183.107.xxx.31&rlz=1C1EQUG_enKR709KR709&oq=1...

• 11. 일부 정치가들이
    '16.11.30 3:50 PM (121.161.xxx.86)

과연 정치가인지 부역자놈들인지 의아스럽거든요
    쐐기 박지는 말았으면 좋겠군요
    부역자는 처단해야합니다

• 12. 박논개가
    '16.11.30 3:57 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

새누리 끌어안고 뛰어 내립니다. 두고 보세요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.11.30 3:57 PM (211.36.xxx.150)

더민당 가자는 아이들은 알바입니다.

• 14. 부결되면
    '16.11.30 4:24 PM (182.225.xxx.22)

새누리당 당사에 계란들고 가서 한판 다 던지고 욕해주고 싶어요.
    그리고 부결시킨 의원들, 다음 선거에는 절대로 국회의원 못하게 낙선운동 할거예요

• 15. 새누리는 아웃
    '16.11.30 5:18 PM (119.69.xxx.101)

탄핵 찬성으로 그나마 면책의 기회를 주려했더니 그것마저 거부한 새누리는 영원히 역사속으로 사라지겠죠.