82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시국에 죄송) 윤정수 김숙 정말 결혼했으면 좋겠네요 ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 3,123
오늘 최고의 사랑보다가 펑펑 울었어요.
윤정수 모친상 당한후 산소 찾아가는 얘긴데
김숙이 빈소에 계속해서 자리를 지켜줬다네요.
그리고 산소에 찾아와 윤정수 어렸을때 엄마 얘기를 하는데
윤정수도 울고 김숙도 울고 보는 저도 펑펑 울었네요.

평상시에도 그렇게 효자라고 들었는데
청각장애인이신 어머니와 윤정수 단둘이 어렸을때 힘들게 살았더라고요.

김숙이랑 정말 잘되서 서로에게 바람막이도 되어주고 버팀목도 되어주고
둘다 승승장구했으면 좋겠네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김숙
    '16.11.30 1:39 PM (175.223.xxx.185)

김숙이 많이 아깝죠.
    윤정수는 예쁘고 키큰 여자 좋아하고
    놀기 좋아하는 박수홍 친구인데
    이상형과 다른 데 경제논리로만
    생각하면 안될듯...

• 2. 방송은
    '16.11.30 1:43 PM (14.1.xxx.58) - 삭제된댓글

방송일뿐...

• 3. ..
    '16.11.30 1:51 PM (70.187.xxx.7)

깝깝하네요. ㅋ 방송갖고서 참나

• 4. ...
    '16.11.30 2:01 PM (115.136.xxx.3)

여기 또 완장 하나 더 나왔네요.
    정치글로만 도배 된 사이트 원하면 다른 사이트 가세요. 82는 항상 다양한 관심과 글들이 같아 공조하는
    사이트에여

• 5. ...
    '16.11.30 2:14 PM (1.229.xxx.104)

김숙이 아까워서 이 결혼 반대예요. ㅋ

• 6. ..
    '16.11.30 2:17 PM (180.230.xxx.34)

이런말하심 김숙이 무지 싫어 합니다
    어제 방송에서도 나왔잖아요
    개그로써 서로 잘 맞는것과 결혼은 완전 다르죠 ㅎ

• 7. 푸후훕
    '16.11.30 2:37 PM (70.187.xxx.7)

김숙이 결혼하면 뇌가 없는 거 증명하는 일.

최양락, 이봉원 등 개그맨과 결혼한 개그우먼은 평생 일을 놓지 못함. 결혼 후 더 열심히 일해야 하는 팔자.

• 8. 하야하라 박근혜
    '16.11.30 2:39 PM (173.206.xxx.46)

순실이 사건 터진 후로 한번도 못봤어요
    그네와 순실이가 TV 볼 시간을 안 주네요
    빨리 정상적인 생활로 돌아가야 하는데...

• 9. .......
    '16.11.30 2:47 PM (39.7.xxx.28)

김숙은 아쉬운거 없는 부자집 딸래미라
    결혼생각도 별로 없어보여요.
    둘이 친해보이긴하지만요.

• 10.
    '16.11.30 2:52 PM (118.219.xxx.84)

댓글들 왜이래?

• 11.
    '16.11.30 5:34 PM (121.128.xxx.51)

윤정수 어렸을때 아버지가 없어서 그렇지 외갓집이 부자고 외삼촌이 거두어서 외할머니 외삼촌네 식구들과 잘 살았대요
    지금도 외삼촌은 잘 살아요
    산소 만들어 논거 보니 외삼촌이 신경 많이 써준게 보여요
    윤정수도 자기 자식으로 호적에 올리려고 했대요