82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜퇴진) 문화일보는 어떤 신문인가요?

검찰총장새누리해체 조회수 : 455
바다 건너가서 산지 오래 돼서 문화일보가 어떤 신문인지 잘 모르겠네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한때
    '16.11.30 11:06 AM (223.62.xxx.173)

조중동문 이라 불렸죠

요즘 그자리를 연합이 차지..~~~

• 2. .......
    '16.11.30 11:07 AM (96.246.xxx.6)

안 좋은 신문인가 봅니다.

• 3. 현대
    '16.11.30 11:10 AM (175.223.xxx.199) - 삭제된댓글

현대 계열 신문으로 알고 있어요. 현대가 제품 광고로 먹고 사는~~

• 4. 정주영
    '16.11.30 11:38 AM (61.37.xxx.3) - 삭제된댓글

이가 대선에 출마하면서 돈다발로 쌓아올린 신문사입니더

• 5. 조중동문연
    '16.11.30 12:46 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

가까이해선 안 될 5언론사.

• 6. 찌라시
    '16.11.30 12:52 PM (211.221.xxx.185)

라 하기도 사치인 정말 쓰레기죠!
    눈만 썩는게 아니고 영혼도 썩지요.
    마치 이번에 중앙일보에서 짤린 김진
    같은 쪼가리신문이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631148 빨리 독립시키던지 해야지 홧병나겠어요 심장두근거림.. 22:35:56 268
1631147 결혼 안해서 망한 여자는 없는거 같아요~ @@ 22:35:55 128
1631146 날씨도 너무하고 남편도 꼴 보기 싫어요 명절 22:35:40 141
1631145 올 추석 영화관에서 볼거 너무 없네요??? 2 ... 22:35:15 136
1631144 씽크대 틈새 어떻게 닦으세요? 1 22:33:41 92
1631143 콧등 휜게 저절로 똑바르게 되기도 하나요 1 22:33:34 112
1631142 계속 덥네요  1 ..... 22:28:57 344
1631141 저희 엄마 경계선 지능? 지적장애 같나요? 10 00 22:27:29 711
1631140 나혼산 박지현부모님이요 3 ... 22:27:18 774
1631139 오랜만에 냉장고 청소해서 너무 행복해졌어요. ..... 22:26:38 132
1631138 경기,인천지역 명문대 vs 인서울 중,중하위대 12 ㅇㅇ 22:20:27 530
1631137 중학생 어린이치과 계속 다니시나요 3 ... 22:19:27 197
1631136 지리산..대단하긴 하네요 5 ㅇㅇ 22:18:24 1,129
1631135 송편보관 2 22:17:40 459
1631134 냉동송편 아침에 바로 찌나요? 3 ... 22:11:41 416
1631133 입추의 새로운 뜻 6 ㅎㅎ 22:08:30 1,050
1631132 24년 개명신청이름이라는데 10 나다리 22:06:40 1,162
1631131 시월드에만 공감회로가 있는 남편 2 답답 22:05:46 512
1631130 지금 오스트리아 빈 폭우로 심각하다는데 22:05:01 846
1631129 나의 어려운 소식을 듣고 당장 달려와줄 친구 몇 명 있으세요? 22 t 22:01:46 1,540
1631128 곽튜브가 에이프릴 이나은과 같이 영상 13 유튜버 21:57:28 1,878
1631127 제사없으면 그래도 6 명절 21:54:48 951
1631126 홍지민엄마 치매 2 영이네 21:53:17 2,060
1631125 박진영 딴따라 보고 있는데 선예 성형? 6 ㅇㅇ 21:50:24 1,378
1631124 졸업식(여대생) 리본 파는 곳 어디일까요 4 급질 21:49:31 363