82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회에 맡긴다네요

... 조회수 : 4,164
이와중에 얼굴은 빵빵..혈색도 좋네요..
볼터치 한건가..

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.29 2:34 PM (119.64.xxx.147)

국회에 맡길까요
    지가 내려오면 되는데

• 2. .........
    '16.11.29 2:34 PM (66.41.xxx.169)

새누리 친박 비박 진박 민주 정의 국민 넷이 치고 박으란 얘기네.

• 3. ...
    '16.11.29 2:35 PM (211.200.xxx.67)

질문도 다 쌩깜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '16.11.29 2:35 PM (115.137.xxx.109)

질문 안받는다고 하더니 잽싸게 내뺌...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 그럼
    '16.11.29 2:35 PM (119.69.xxx.101)

탄핵밀고나가면되는거죠?

• 6. 분노
    '16.11.29 2:35 PM (125.134.xxx.228)

쌍욕이 나오네욧!!!!!

• 7. .......
    '16.11.29 2:36 PM (221.147.xxx.186)

하나마나 한거 왜 하냐............
    갈때까지 간다는거지 뭐...요시 자멸

• 8. ...
    '16.11.29 2:36 PM (211.200.xxx.67)

질문 쌩까는거 진짜 대박..진짜..쌩깐다는 표현으로밖에는 설명이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9.
    '16.11.29 2:36 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

질문 개무시...
    딥빡..

• 10. 내려오면
    '16.11.29 2:36 PM (175.117.xxx.60)

분노가 풀린다..그걸 몰라?

• 11. 돼지삼형제
    '16.11.29 2:36 PM (175.203.xxx.98)

죽어도 스스로는 안 내려오겠는거네요

• 12. 이와중에
    '16.11.29 2:36 PM (119.64.xxx.147)

오늘 목걸이 하고 왔네요
    얼굴도 전보다 좋아지고
    뭔가 마음의 여유가 생긴듯

• 13. ᆞᆞᆞᆞᆞ
    '16.11.29 2:36 PM (39.7.xxx.197)

실실 웃고 나오는게 극혐일세.
    인지에 장애 확신

• 14. ㅈㅅㅈㅅ
    '16.11.29 2:36 PM (112.170.xxx.208)

지가는 안내려오고 탄핵하라는건가요?

• 15. 갯ㄹ
    '16.11.29 2:36 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

지 잘못은 죽어도 아니라네..
    지 측은 잘못일 뿐이라네.

• 16. 헐~
    '16.11.29 2:36 PM (106.246.xxx.88)

진짜 사람은 변하지 않나 보네요
    어쩜 저렇게 한결같은지

• 17. ..
    '16.11.29 2:37 PM (210.90.xxx.19)

뭐라는거죠? 자기발로 나가야지 뭔 국회에다가 떠넘기는건지....참으로 황당...

• 18. 질문 받을까 무서워서
    '16.11.29 2:37 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

잽싸게 내려가는군요. 미친..

• 19.
    '16.11.29 2:37 PM (124.59.xxx.23)

국회에서 니들 끼리 피터지게 싸우고
    결정해라???ㅋㅋ
    에휴~~

• 20. ...
    '16.11.29 2:37 PM (125.134.xxx.228)

지가 싼 똥 지가 치워야지
    왜 국회에 떠미냐.
    끝까지 비겁한 년

• 21. 광범위함
    '16.11.29 2:37 PM (182.212.xxx.215) - 삭제된댓글

탄핵도 있지만
    국회가 퇴진을 원한다면 퇴진한다는 의미도 되는 것 같은데요?
    나머지 콩고물을 새누리에 주려고 하는 듯

• 22. 진퇴 문제를
    '16.11.29 2:37 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

포함해 국회에 맡긴다고 하니까 탄핵절차를 그대로 밀고나가는게 가장 현명한 방법이겠네요.
    그외 중립 선거관리내각 구성 역시 국회가 결정해 통보하면 되겠고요.
    헌재만 빨리 인용 결정을 내리면 되겠네요.

• 23. 미쳐
    '16.11.29 2:38 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

그니까 내려오라고~~~~~~~~~~~~~~!

저 입을 ....

• 24. 혈압오름
    '16.11.29 2:38 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

이젠 대놓고 뻔뻔하게 나가네요
    욕도 아깝...

• 25. 당장퇴진해!
    '16.11.29 2:38 PM (1.241.xxx.187)

지 잘못은 없다고 하는데, 완전 극혐

• 26. ㄷㄹ
    '16.11.29 2:38 PM (112.170.xxx.208)

탄핵하면 오래걸리자나요
    미친

• 27. ..
    '16.11.29 2:38 PM (118.219.xxx.44)

와 ㅆㅂ 진짜 욕나오네요
    완전미친 또라이아닌가

끝까지 잘못없다하고 국회의 결정을 따르겠다는 하나마나한 소리는 왜 지껄이는지

• 28. 지지리
    '16.11.29 2:38 PM (182.172.xxx.120)

얼굴에서 움직이는 건 아랫 입술밖에 없네요 신기하네

• 29. ..
    '16.11.29 2:38 PM (116.40.xxx.171)

진짜 욕나오네요. 아 악 진짜 짜증 !!!!!

• 30. 탄핵하고
    '16.11.29 2:38 PM (182.225.xxx.22)

무기징역 갔으면 좋겠네요.
    이런 담화는 뭣하러 했대요?

• 31. 하나
    '16.11.29 2:38 PM (211.209.xxx.198)

하나마나한거 왜 함?

• 32. ..
    '16.11.29 2:39 PM (115.136.xxx.3)

마치 상받으러 나온 사람처럼 해맑네요
    역시 싸이코패스

• 33. ...
    '16.11.29 2:39 PM (211.200.xxx.67)

아주 혈색도 좋고..잘먹구 꿀잠잤는지..ㅠㅠ 광화문나가고 맘고생한 국민들만 안타까움..매번 느끼지만 담화라는 말이 적합하지가 않네요. 몇분만에 할말하고 튀어버림 ㅜㅜ

• 34. ,,
    '16.11.29 2:40 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

결국 시간 벌려고 꼼수 쓴거네요
    이번주에 날도 추운데 국민들 또 개고생 시키겠네

• 35. 심심파전
    '16.11.29 2:40 PM (218.153.xxx.223)

혼란을 기대한거죠.
    뜨거운 감자를 던진거죠.
    니들끼리 싸워봐라.
    나는 그동안 시간을 벌고 전직 대통령의 지위도 보장받고ㅡ
    나름 머리 엄청 썻네요.
    이제 야당이 속살을 보이지 않길 기대할 수 밖에요.
    제발 야당을 믿을 수 있게 해주세요.

• 36.
    '16.11.29 2:40 PM (112.169.xxx.103)

와, 저 생명체, 정말 혐오스럽다, 듣도 보도 못했던 괴물이 막 씨부린다. 밟아버리고 싶다.

• 37. ...
    '16.11.29 2:41 PM (106.246.xxx.88)

사익이 하나도 없다니...
    나오면 10원에 한대씩...

• 38. 문재인대 비문재인=조선
    '16.11.29 2:41 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

어제 문재인 인터뷰에대한 회답이네요.

탄핵정국 빨리 만들으라고...개헌이 목적이었다고....
    (탄핵은 가결되기 어려워 면죄부)

문재인대 /ㄹㅎ블루.새누리 .여야 개헌파.기득권들 모두가 한통속으로 개헌하자고 난리법석중

끝까지 가보자는 문재인님에대한 회답입니다!

문재인님 이기십시요!국민95%가 함께 하겠습니다!
    절대 포기하지 말아주십시요!

• 39. ...
    '16.11.29 2:43 PM (182.211.xxx.70) - 삭제된댓글

18년 해먹었음 내려오지

• 40. 도대체
    '16.11.29 2:44 PM (182.225.xxx.22)

날 추운데 얼마나 더 전국민을 밖에서 떨게 만들려고 그러는지
    탄핵하면
    지금 이렇게 내용없는 담화 발표하면서 자리연장해서 국민들에게 고통을 준죄까지
    모두 얹어서 강경하게 처벌해야 한다고 생각해요.

• 41. @@
    '16.11.29 2:45 PM (119.64.xxx.55)

10일동안 외국으로 도망갔나 했더니 그건 아니였네요.

• 42. 면상이고 목소리고
    '16.11.29 2:46 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

다 꼴보기 싫고 너무 화가 나서 울컥하네요.
    아 몰랑~ 니들이 알아서 해 ㅋㅋㅋㅋ
    국민들 염장 지르네요.

• 43. 끝까지
    '16.11.29 2:46 PM (211.108.xxx.4)

그냥 지금 하야하면 되는걸 끝까지 꼼수 쓰고 지잘못 없다
    기자들 질문 쌩까고 홱 가버리네

• 44. 끝까지 국가를 혼란속에 빠뜨리네요.
    '16.11.29 2:46 PM (220.76.xxx.31)

국회에 미루면 여야가 탄핵보다는 싸움시작이 되기 쉬운데 깔끔하지 못하네요.

• 45. ///
    '16.11.29 2:47 PM (61.75.xxx.178)

하야도 싫고 탄핵도 싫고
    국회에 맡겨 자중지란을 만들어 시간 끌어서 남은 임기 채우려고 하는 것 같아요

• 46. ///
    '16.11.29 2:47 PM (61.75.xxx.178)

이 인간은 자기 생각이 없나요?
    그냥 내려오면 간단하잖아요

• 47. 뭐 복잡하게 남탓하려고
    '16.11.29 2:50 PM (223.62.xxx.38)

국회탓 전략이네.
    혼란의 주범은 너야.
    내려오라고!!