82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문 대선 후보설은 정말 국민 능멸,모욕입니다.

…. 조회수 : 1,075

김기춘 같이 부패하고 부정직한 놈이 
국민들이 국제 뉴스 행간 못 읽는다고

단지 유엔 경력 하나로 일국의 대통령 자리 넘 본다는 게

이게 말이 됩니까?

김기춘이 춘천 가서 시장하겠다고 하면
춘천시민들 모욕하냐고 들고 일어날 겁니다.

대통령이 되냐 아니냐를 떠나
대선 후보 자체에 이름 올리는 거 자체에

국민들이 불쾌감을 나타내야 해요

강하게 언론사 마다 이메일 쓰고, 어필해야 한다고 봅니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옳소!!
    '16.11.29 4:02 AM (47.148.xxx.26)

전적으로 동감입니다
    정말 불쾌해요

• 2. 근데
    '16.11.29 4:03 AM (218.157.xxx.39)

온라인에서 개차반 무례가 일상인 문 지지자를 보면 부동층 거의 대부분 반 찍을수도. 아님 안? 뭐랄까 이정희 학습효과 ㅎㅎ

• 3. 지지자가 훌리건인것과
    '16.11.29 4:08 AM (90.202.xxx.132)

후보 자체가 자격 미달의 국제 외교가의 범법자 및 망신스런 인물이란 건
    명백히 다른거죠.

저도 달님 지지자들의 훌리 행위 정말 싫어 하지만

반기문은 사우디 아동인권 방조 행위,
    전쟁 학살 방조,
    심지어 미국 군대가 자행한 민간인 학살 등에 대해 어떠한 적극적 의견도 표시 하지 않았을 뿐더러
    위안부 굴욕 협상을 축하한다고 한 행위 등은

도저히 국민 정서상 대통령 후보로 용납될 수 없는 수준의 인물입니다.

• 4. Hh
    '16.11.29 5:10 AM (81.57.xxx.175) - 삭제된댓글

해외서 역대 가장 무능한 유엔사무총장이라고 말합니다
    나라위상 ㄹㅎ가 말아먹고 더 말아 먹을게 있나요
    결사반대입니다
    턱도 없지만요

• 5. 입국금지 시키고 싶네
    '16.11.29 6:08 AM (124.199.xxx.161)

국민능멸죄로

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.29 6:30 AM (121.168.xxx.41)

해외서 역대 가장 무능한 유엔사무총장이라고 말합니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    근데 연임이 어떻게 가능했는지..라고
    아들이 물어요;;;

• 7. 진짜 못된인간들이네
    '16.11.29 6:37 AM (68.101.xxx.191)

내가 지금 반기문의 정체성을 아직 파악을 못해서 적극적으로 대응은 못하지만
    그 인간의 정체성을 떠나서 반씨는 여기 82 에서와는 반대로 국제적으로 무난하게 유엔을 아끌어 오고 있다는
    평가를 받는 사람입니다.
    여기서는 아주 무능하고 최악의 위원장이었다고 매도 하지만 절대로 그렇지 않아요.
    대한민국 국민으로서 반기문총장을 정권 욕심때문에 이렇게 깐다는건 매국질입니다.
    세계 유엔기구의 총장직은 역사에 남을 업적이고요 절대로 사적인 욕심으로 매도를 하면 안된다고 생각합니다.
    외국인들 그 누구를 잡고 미스터 반에 대해서 물어보세요. 뭐가 무능력이고 최악인지.
    아무리 싹자르기에 들어갔어도 이렇게 없는 루머 퍼트리고 음해하지는 마세요.

• 8. 기사
    '16.11.29 7:56 AM (58.120.xxx.6)

찾아 보세요.
    최악의 사무총장이 맞는데

• 9. 촛불집회때
    '16.11.29 7:56 AM (121.145.xxx.24)

반기문 안돼!! 하고 적어서 핏켓 듭시다.

• 10. 국민 모욕입니다...
    '16.11.29 9:00 AM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

옳소!!!!
    역대 가장 무능한 유엔사무총장 평가 받은 인물입니다
    소신없고 무능하고 유야무야 멍청도표본 아닌가요

• 11. 완장질 그만하세요
    '16.11.29 11:58 AM (68.101.xxx.191)

6 년전 영국의 골수 진보 좌파신문이 더 가디언이 쓴 기사 하나로 사람을 매도질하면 그대로 반사되어 당할겁니다.
    더 가디언은 아시안이 유엔총장이 된것에 대해 아주 불평불만을 드러내고 인격을 모독한 신문인데
    같은 나라 사람으로서 그런 골통신문사에 항의는 못할망정 6 년도 더 된 기사로 사람을 매도질하네요.
    정권에 얼마나 눈이 어두워서 그런지 한심하지만 우리의 역사에 우리 스스로가 똥물을 씌우지는 맙시다.
    무능한 총장이 재임포함 임기를 10년이나 채우나요?
    아베새끼가 너무 질투를 해서 반총장과 한국에 대해서 오만 악담을 퍼부었는데
    어디 음해할 사람이 없어서 반총장을 음해해요?
    이런식으로 여론조작하고 없는 말 지어내고 그러면 진짜로 크게 뒤통수 맞을줄 아세요.
    국민들이 요즘 바보 개 돼지 아니거든요?

• 12. 완장질 그만하세요
    '16.11.29 12:04 PM (68.101.xxx.191)

싸워도 정정당당하게 싸우세요.
    루머 만들어서 구정물 씌우지 말고요.
    반기문이 뭐가 그렇게 두려운가요? 약점없는 사람 없을건데 정식으로 반씨가 정치에 입문을 하면
    어차피 감추려고해도 감출수가 없는 검증이 기다리고 있어요.
    그때 신공을 다해서 겨누면 되지 왜 없는 루머로 아무것도 모르는 사람들에게 선입견을 가지게 만듭니까?
    이런수법은 악질적인 수법이에요. 국민들은 이런 수법 이제 안통합니다.

• 13.
    '16.11.29 2:08 PM (74.69.xxx.199)

이 사람 관심 없지만 무능하다는 증거를 하나라도 구체적으로 제시하고 까야 하는 거 아닌가요. 동포로서 해외에서 잘 나가는 사람들 단지 자신과 정치적인 성향이 다르다고 무조건 비난하는 건 아니라고 봐요. 그런 사람들이 하도 많아서.

• 14. 요나쁜놈
    '16.12.15 7:44 PM (125.184.xxx.236)

진짜 동감합니다. 오늘 JTBC 에서 반씨 뉴욕지하철 인증샷보고 코웃음 쳤네요. 뭐 저런게 다있나 싶어서요. 아.정말 대한민국 국민으로 쪽팔리는거 더이상 싫습니다..ㅠㅠ