82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호시탐탐 노리다가 다들 튀어나왔네

ㅋㅋ 조회수 : 1,136
문재인 까기 떡밥하나 물었어요
신났어
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.28 10:26 PM (223.62.xxx.132)

유력한 대선후보니까요^^

• 2. ...
    '16.11.28 10:26 PM (223.62.xxx.132)

엄청 물어뜯네요

• 3. dfgjikl
    '16.11.28 10:27 PM (223.62.xxx.248)

신나보임ㅡㅡㅡ

• 4. ㅎㅎ
    '16.11.28 10:27 PM (221.148.xxx.8)

튀어 나온건 민주당 당원들도 마찬가지에요^^

• 5. ..
    '16.11.28 10:27 PM (120.142.xxx.190)

티브이에 한번만 나와도 다들ㅋㅋ

• 6. &&&
    '16.11.28 10:27 PM (124.59.xxx.23)

뉴스룸에 출연하고 나면
    이 게시판 또 난리 나겠다 했는데
    역시나 네요~~
    내일 종편에서 또 가루가 되게 까겠네요~
    그러거나 말거나~~~!!

• 7. 주렁주렁
    '16.11.28 10:28 PM (110.70.xxx.199)

안빠들 단편소설까지 씀

귀한시간 감사에 눈물이.ㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.28 10:30 PM (183.96.xxx.227)

쟈들에 얼마나 워기감으로 다가 왔으면 이리 발광을

• 9. 정권바뀌면
    '16.11.28 10:32 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

제일먼저 할일이 저 우르르 알바단 소탕.

• 10. ...
    '16.11.28 10:32 PM (1.238.xxx.93)

본인 의견과 다르면 튀어 나왔다는 쌍스러운 표현?을 쓰시다니 수준하곤`

• 11. 뭔 말을
    '16.11.28 10:32 PM (107.147.xxx.167)

했어도 엄청 깠을것임. 오늘 인터뷰 좋았음. 까는거 보니 별거 없음. 헌법대로만 하자고 했으면 지가 대통령 되고싶어 난리났다, 그래서 탄핵하자고 했나 등등 난리도 아니었을것임.

• 12. ...
    '16.11.28 10:34 PM (122.208.xxx.2)

숨쉬면 쉰다고 까고
    안쉬면 안쉰다고 까고
    얼른 퇴근하거라~~~~~~~

• 13. 하핫
    '16.11.28 10:37 PM (211.36.xxx.31)

파티 벌렸네요~
    얼마나 조급하면..
    어둠은 빛을 이길 수 없다.

• 14. 뭐먹냐
    '16.11.28 10:41 PM (203.243.xxx.207)

맨날 눈팅만 하다가 순간 놀랬어요

• 15. ㄱㄱ
    '16.11.28 11:01 PM (220.78.xxx.36)

그러게요
    정말 알바들이 상주 하나봐요
    대단하네요 놀랬어요

• 16. 조금이라도
    '16.11.28 11:56 PM (182.225.xxx.22)

틈이 보이면 아주 귀신같이 달려드네요.

• 17. 그만큼
    '16.11.29 12:07 AM (1.229.xxx.118)

존재감이 있다고 생각하고 참겠습니다.ㅋㅋ

• 18. 그들이
    '16.11.29 12:34 AM (183.107.xxx.13)

생각하는 강력한 후보라 그래요