82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭야동 떠도 닭은 버틸까요?

열받아 조회수 : 2,760
우르르 작전세력들 올라와 저도 선정적인 글 올려봐요~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅊㄴ이잖아요
    '16.11.28 10:25 PM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

아니 오히려 좋아할지도요.
    자기 '농염한' 매력을 알아줄 거라며. ㅋㅋ
    워낙 똘아이 같은 ㄴ이라서 예측이 안 되네요.
    사내 밝힘증 심해서 온 한국 남자들이 자기 생각에 밤잠 못 이룰 거라 착각하고 달아오를지도요.

뭐든 자기 좋을 대로 해석할 듯요.

• 2. ,,
    '16.11.28 10:26 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

그것까진 공개안되길..

• 3. moony2
    '16.11.28 10:28 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    밝혀야하긴 하는데 전혀 호기심 유발은 안되는 이상야릇한 야동 ㅋ

• 4. 리플리 증후군이란 말도..
    '16.11.28 10:30 PM (218.52.xxx.60)

거짓말 밥먹듯이 하는 이유가 그 증상인 것 같다네요~
    그렇다면 적나라한 것 다보여도 내려오지 않겠네요..

• 5. ㅠㅠ
    '16.11.28 10:31 PM (125.178.xxx.207)

젊어 보인다는 말에 취해 계속 성형중독이 되어갔겠죠?
    더한 것이 나와도 안놀랄것 같아요

• 6. 좋은날오길
    '16.11.28 10:35 PM (183.96.xxx.241)

그런 일은 안 벌어졌음 ... ㅠ 얼마나 더 망신을 당해야 정신차릴지 ㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.28 10:37 PM (110.70.xxx.199)

설마
    내려오겠죠

• 8. 그럼 우리 내기할까요?
    '16.11.28 10:40 PM (218.52.xxx.60)

1만원 82후원계좌로~
    전 내려간다에 1만원

• 9. 10만원
    '16.11.28 10:42 PM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

야동만 뜬다면 무조건 전 10만원 낼게요. 내려오든 안 내려오든.
    아마 외국 정상과의 만남 자체가 어려우니 강제로 끌려내려올 가능성이 커지긴하겠죠. 상대 나라에서 거부할 듯. 얼마 전 만난 카자흐 수반도 기분 나빠했대요.

• 10. ...
    '16.11.28 10:43 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

정두언, jtbc, 검찰등등 니들만 알지말고 조순제 녹취록이나 까라. 같이 좀 알자!!

• 11. 야동은 언뜰 거다?
    '16.11.28 10:44 PM (218.52.xxx.60)

이건희도 떳는디요..

• 12.
    '16.11.28 10:45 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

일단 조순제 녹취록 전문 공개 서명운동 어떨까요. 검찰 녹취록도 그렇고요.

• 13. 10만원
    '16.11.28 10:47 PM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

저 정말 뜨기만 하면 10만원 냅니다. 그년 물러날 거리만 생기면 더 큰 돈도 낼 수 있을 듯 해요. 물론 이건희 영상 정도 수위면 좋겠어요. 더한 건 눈이 썩을 거 같아서요 ㅠㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.28 10:50 PM (59.30.xxx.218)

저도 뜬다고 봐요.
    반드시.
    지금 내려오는게 그나마 명예롭지. 암만.

• 15. 맞다.
    '16.11.28 10:52 PM (59.0.xxx.125)

이건희도 있는데....ㅎㅎㅎ

그네 쯤은..

• 16. 닭에게 원한은 있지만
    '16.11.28 11:08 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

국격을 생각해서 차마 그것까진 안 뜨길...
    지금 이상태로도 이미 국격은 만신창이
    오죽하면 여행 좋아하는데 나라가 이꼴이니 요즘은 어디 나가기도 싫네요.
    니네 나라 괜찮은 거냐고 걱정 섞인 조롱 들을거 같아서..
    요즘 외국 사시는 분들 힘드실듯요.ㅠㅠ

• 17. 멋쟁이
    '16.11.28 11:33 PM (218.39.xxx.87)

하.. 추잡스루와~~ 뭔들.. 안봐도 그림이네요.

• 18. ..............
    '16.11.29 12:51 AM (58.237.xxx.205)

야동 공개되서 닭년 죽을때까지 낯짝 못들고 다녔음 하지만
    보고싶지는 않네요. 토나올까봐..