82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른후보들 배려해준다고 해도 욕 먹네ㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 541
지금 돌이켜보니 맞네.
오유에 도는 글이.

문에게 가장 유리한
60일안에.라고 말했으면
이기주의자.뻔뻔한놈..니만 아는 놈.욕이란 욕은 다했겠지

이게 최선이고.
이정도 필요했음.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매우
    '16.11.28 9:45 PM (218.236.xxx.162)

적절하게 답변 잘 하셨어요^^

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.28 9:46 PM (120.142.xxx.113) - 삭제된댓글

그건 님이 보기에 그런거고요..
    욕 안먹을려고 그런거 같은데요..

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.28 9:47 PM (120.142.xxx.113)

그 정도 욕도 무서우면 뭘 하겠어요..리더자질이 있는거예요?

• 4. ㅋㅋ
    '16.11.28 9:50 PM (110.70.xxx.199)

욕 안 무섭죠
    누가 무서워해요
    욕할거다라는거지

배려해도 욕먹는게 어리둥절하다는거죠

• 5. 1234
    '16.11.28 9:52 PM (183.105.xxx.126)

그렇게 욕할려고 준비하고 있었다에 한표! 근데.. 이렇게 답변하니까.. 욕을 어떻게 해야할 지 모르겠으니 답답하겠지... 알바들이...

• 6.
    '16.11.28 9:52 PM (180.66.xxx.3)

권후보들 검증할 시간도 필요하고
    60일은 촉박하긴 해요.
    다같이 경선 하고픈 마음이 보이네요

• 7. ㅋㅋ
    '16.11.28 9:54 PM (218.236.xxx.162)

욕을 어떻게 해야할 지 모르겠으니 답답하겠지...22222
    지들이 답답한걸 괜히 문재인님 탓을 하고 있어요

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.28 9:55 PM (120.142.xxx.113)

미치겠다.ㅋㅋㅋ 문재인 발가락때도 좋다고 할 양반들이네.이분들이 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '16.11.28 9:56 PM (110.70.xxx.199)

심지어 개헌 원하는 거래요.ㅋㅋㅋ90아이피는

• 10. ^^
    '16.11.28 10:09 PM (182.222.xxx.194)

60일내 대선이면 누구보다 문님이 유리하죠.
    그치만 욕심내지 않고 무리없게 배려하겠다는데....
    욕하고 있네....
    그래서 사람이 착하면 안돼....

• 11. 음?
    '16.11.28 10:15 PM (221.148.xxx.8)

다른 후보 배려엔 관심없고
    개헌 하겠단 얘기에 뭐지 싶은 건데?

• 12. ....
    '16.11.28 10:49 PM (221.141.xxx.88)

그건 배려가 아니에요.

60일 이내 대선은

박그네가 자진하야했을때 실시하는거거든요.

박댓통이 자진하야 안하는데

60일 대선 안치르는게 당연하지

그걸 배려라고 포장하면 안돼죠!

• 13. ...
    '16.11.29 12:07 AM (218.236.xxx.162)

탄핵 준비하고 있는데 오늘 비박핵심들이 모여 퇴진 이야기했으니 혹시 모를 하야 가능성에 대해 이야기하다 60일 이내 조기대선 얘기나온거죠