82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 큰일을 보다가..쓰러졌어요 ..

자진하야~ 조회수 : 5,508
평소 변비가 있는 오십을 바라보는 40대후반의 직장인이에요.
오늘 회사에서 큰일 보다가;;; 몇 초간 쓰러졌다나봐요.
잠시 정신을 잃은듯 하다며 바닥에 쓰러진 자기를 발견했다고 하네요..ㅜㅡㅜ
3주전 건강 검진에는 별 이상이 없었거든요..
괜히 어떤(?!) 전조가 아닐까 하는 걱정이 되네요.
아님 그냥 심한 변비라 순간적으로 혈압이 올라서일까요..
혹 남편분 혹은 주변 경험하심 분 아시는 82님 있으실까요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.28 9:30 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

회사에서 하는 수박 겉핥기식 건강 검진은 못믿어요.

• 2. 당장 대학병원가서 검사받아야해요
    '16.11.28 9:33 PM (218.52.xxx.60)

친척분 중에 그렇게 돌아가신 분 있어요 ㅠㅠ

• 3. 일단
    '16.11.28 9:34 PM (112.185.xxx.153)

심한변비..이시면 치질 가능성도 있으니 항문외과 가셔서 항문내시경 한번 받아보시길..

• 4. .....
    '16.11.28 9:34 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

혹시 발살바효과?
    이거로 사망하기도 하죠.
    김형곤도 발살바효과로 사망..

• 5.
    '16.11.28 9:35 PM (59.16.xxx.47)

남편이 건강검진에서 혈압이며 정상이었다가 한달 후에
    쓰러졌어요 잠시 의식을 잃다가 3일 후에 뇌출혈 왔어요
    저희는 의식 잃었을 때 깨어나서 응급실 가서 mri 찍겠다고 했는데 의사가 멀쩡해보인다며 돌려보냈어요
    그러다가 3일 후 다시 뇌출혈이 온거에요
    지금 삼성 서울대 세브란스..병원 응급실 가셔서 mri ct
    꼭 찍어 보세요

• 6. 체중 및 키 어떻게 되세요
    '16.11.28 9:49 PM (90.202.xxx.132)

체중과 키..

• 7. 자진하야~
    '16.11.28 9:55 PM (180.229.xxx.48)

남겨주신 글 잘 보고 있어요..
    173에 70키로 쪼곰 못미치네요.

• 8. 빨리 큰병원가셔서 mri찍어보세요.
    '16.11.28 10:30 PM (58.226.xxx.202)

저희 친정아버지 화장실에서 쓰려지셔서 못일어나셨어요.
    얼른 병원가세요.

• 9. 슬픔
    '16.11.28 10:41 PM (182.224.xxx.172)

저희 친정엄마 , 볼 일 보시다가 화장실에어 쓰러져 돌아가셨어요 ㅜ 집에 아무도 없어서 너무 늦게 발견되어서요ᆢ 빨리 병원 가셔요 뇌졸증 증상 중 하나예요

• 10. 슬픔
    '16.11.28 10:44 PM (182.224.xxx.172)

화장실 에어가 아니고 화장실 에서ᆢ