82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 끝까지 국민뒤에 숨어서 지밥그릇만 챙기는

속터지는 능구렁이 조회수 : 1,677
모습이 참으로 인상적이네요.

Jtbc가 밥상차려주고 국민들이 촛불로 밥숟가락 떠줘도

더 맛난 고기반찬 먹으려고 눈치보고 우물쭈물

속터지네요.

네 또 여기서 알바니안빠니 다들 ㅈㄹ 하겠지
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 60일선거.문이유리
    '16.11.28 9:33 PM (110.70.xxx.199)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 2. 브리앤
    '16.11.28 9:33 PM (121.131.xxx.43)

손옹:60일내 조기대서 님은 ㅇㅋ?
    달님:ㅇㅇ헌법대로...
    손옹:그럼 님이 넘 유리한대?
    달님:내가 유리한거 나도 앎.그게 불공평하다고 국민들이 생각한다면 다른 합리적 방법도 의견수렴 필요ㅇㅇ
    손옹:님...헌법지정임.
    달님:ㅇㅇ 나도 앎.근데 내가 대놓고 나 유리하게 조기대선하자고 말하긴 그렇지 않음?헌법대로 갔음 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손옹:원하는 답임.

이게 인터뷰의 숨은 속내입니다.

• 3. **
    '16.11.28 9:33 PM (112.173.xxx.198)

알바인증...

• 4. 안빠를
    '16.11.28 9:33 PM (175.113.xxx.216)

안빠라 부르지 뭐라하나?

• 5. 기승전문재인....
    '16.11.28 9:34 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2234863&page=1
    이게 인터뷰의 숨은 속내입니다.

기승전 문재인이유...

조선이 왜 문재인(=국민95%)대 비문재인(=기득권5%)
    이라고 했는지 이유가 개헌반대/개헌찬성 입니다!
    (영구집권막으려는 국민편/영구집권하려는 기득권집단)

• 6. qwer
    '16.11.28 9:34 PM (223.62.xxx.53)

안빠는 아니더라도 알빠는 맞음 ㅋ

• 7. 00
    '16.11.28 9:34 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

4%의 비애
    졸열한 찌꺼기들의 허수아비 알바생들

• 8. 에효
    '16.11.28 9:35 PM (211.36.xxx.110)

어쩌라고요.
    그래서 문재인에게 원하는게 뭔가요?

• 9. 오늘은
    '16.11.28 9:35 PM (118.32.xxx.51)

뉴스룸에 문재인님이 나온다니 고 시간에 맞춰 떼거지로 알바글을 올리라고
    수당 더 받고 이짓하는지?

너무 확실하게 티나는 알바네
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 아이고
    '16.11.28 9:35 PM (218.236.xxx.162)

달님 욕심만 아시는 분이면 하야 후 60일 이내 조기대선이라는 헌법대로만 해야한다고 하셨겠죠
    현실적으로 준비기간이 부족할 다른 대선 후보나 그 지지자들 (이분들도 국민임) 배려하시는 거죠

• 11. 샬랄라
    '16.11.28 9:35 PM (125.176.xxx.237)

니 밥그릇 보인다

치워라

• 12. ㅎㅎㅎ
    '16.11.28 9:38 PM (116.45.xxx.105) - 삭제된댓글

마지막 문장에서 원글 속내가 다 보임

• 13. ..
    '16.11.28 9:38 PM (218.39.xxx.87)

모래? 알바구만 .. 장님 코끼리 다리만 만지고.. 코끼리전부라 떠드네

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.28 9:38 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

청와대
    국정원
    십알단
    아님 내가 모르는 어떤 곳?
    어디 소속인지 참으로 궁금합니다.

지금 문재인 물어뜯는 댓글알바 와르르 들어왔는데
    대체 소속이 어디일까요?
    아시는 분 있으세요?

• 15. 말만하면
    '16.11.28 9:39 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

해석과 덮어줘야할 언어 구사력은 못고치네요.
    박이 아무 일도 안해야 된다고 생각했는데
    문은 입을 열면 안됨.

• 16. 개박이가
    '16.11.28 9:40 PM (118.32.xxx.51)

꼼꼼해서 뒤로 더 이런짓 계속 시키고 있는지도 모르죠
    개박이 라인에서 활동중인.

충분히 가능하리라고 본다

• 17. 아무튼 문빠들
    '16.11.28 9:42 PM (182.224.xxx.142)

꿈보다 해몽이 어주 대~~~~단해요!! ㅎㅎㅎ

• 18. 그게
    '16.11.28 9:42 PM (203.226.xxx.189)

최상천 교수님의 영상 보세요
    문재인은 집으로. ㄹ혜는 큰집으로
    문재인이 끼면 될일도 안되니 정치하지말고 집으로 가고 ㄹ혜는 감방으로가라는 거라네요

• 19. 뇌가 있어야지...
    '16.11.28 9:43 PM (122.43.xxx.32)

법대로 얘기하면

젤 유리 한 사람이 누군데...

그걸

내 고집대로 꼭 원하지는 않는다는

법을 벗어난 합의 돌출 할 수 있다는 얘기...

다른 후보들의 배려도 모르냐?

• 20. 왜그러지
    '16.11.28 9:46 PM (223.62.xxx.67) - 삭제된댓글

왜 다들 못 잡아 먹어서 안달이지
    꼭 뽑아야 겠다

• 21.
    '16.11.28 9:50 PM (221.148.xxx.8)

원래 인터뷰나 토론은 그닥 능한 인물은 아니었음.
    문재인 지지자들도 토론이나 인터뷰 보고 좋아하는 거 아니지 않나요?

• 22. ....
    '16.11.28 10:02 PM (175.223.xxx.7) - 삭제된댓글

음님..

문씨 토론잘해요
    안철수 비방하는건 진짜 잘해요
    단일화 요구하고 양보하라고 떼쓰면서 같은편이라더니
    토론회서 안철수에게 이명박 2중대냐고 ㅎㅎㅎ

안철수..문씨 깔거 자료 엄청많음에도 안까고
    그냥 계셨던분이죠..

영혼을 팔았다는 문재인
    저런 하찮은 인간이 오르내리는자체가 불쾌함

생긴거도 빈티가 줄줄
    내면은 탐욕이 드글드글
    시기심과 열등감 똘똘

• 23. ....
    '16.11.28 10:04 PM (175.223.xxx.7) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문죄인 노무현 엄청팔아먹고 다니는데 정치말로도
    똑같을듯..자살바위에서 생을 마감.

노무현은 안 싫은데 문재인은 노무현 매력의 반도 없는 인간인데다 안철수 발바닥 때만도 못한 듯함

• 24. ...
    '16.11.28 10:09 PM (175.223.xxx.7) - 삭제된댓글

대한민국 정치판의 최고악질은 친문이다.
    그다음이 친박이고.

친문 친박이 첫번째 제거되야할 세력.

저것들이 싹쓸이되야 국민들 위한 정치 펼수 있음

• 25. ...
    '16.11.28 10:10 PM (175.223.xxx.7) - 삭제된댓글

대한민국 정치판의 최고악질은 친문이다.

그다음이 친박이고,

저두집단이가장 첫번째 척결대상임

• 26. 순대순이
    '16.11.28 10:19 PM (192.241.xxx.138)

175.223.xxx.7 너야말로 저주받을 듯

• 27. 어둠거짓
    '16.11.28 10:35 PM (211.36.xxx.104)

친박보다 문재인이 더 악질이라고
    쓴 저 위 댓글!
    병원가봐요.
    진심입니다.

• 28. ...
    '16.11.28 10:36 PM (175.223.xxx.7) - 삭제된댓글

윗댓글 순대순이..

문죄인 부메랑 맞을일만 남았어요

뿌린대로 거둘겁니다

• 29. ...
    '16.11.28 10:41 PM (175.223.xxx.7) - 삭제된댓글

대선때 티비토론때 안철수 참모들이 안철수보고 속터져죽는줄 알았대요

문재인 저게 안철수한테 단일화 양보받아내려고 갖은 술수부리고 온라인점령해서 패악질떨때
    티비토론 생방에서 안철수에게 이명박 2중대라고 ..

한마디로 미친새끼죠
    권력잡기위해 영혼까지 팔은..

안철수..문재인 공격할 약점..참모들이 자료 쥐어줘도
    같은 길 가는사람끼리 그럴수 없다며 안하셨어요.

결부터 다르고 근본부터 다릅니다.

이제는 제발 독해져서 악의 축 친문 친박 제거하고
    국민들위해 정치뜻 펴주셨으면 좋겠어요

• 30. 문이
    '16.11.28 10:46 PM (125.178.xxx.137)

무슨 자료가 있어요 ? 안은 따운계약서 쓴거 생각나요