82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 국회의원은 우리가 지켜줍시다.

무무 조회수 : 1,851
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5006644&category=

거지 갑으로 불리는 국회의원
올해의 국회의원 대상에 빛나지만
멈춤없이 열일하는 국회의원 박주민입니다.

이런 국회의원이 국회에 절반만 되어도 우리나라는 지금부다 백 배는 더 좋아졌을 거라 생각합니다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '16.11.28 7:20 PM (220.121.xxx.234)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5006644&category=

• 2. catherin
    '16.11.28 7:22 PM (125.129.xxx.185)

은평 갑 주민들 정말 사랑합니다.

• 3. 무무
    '16.11.28 7:24 PM (220.121.xxx.234)

은평 갑 주민들 정말 사랑합니다.
    =========================
    2222222222222 덧붙여 박주민 의원을 위해 지역구 물려주고 물심양면 지원해준
    이미경 전 의원님도 고맙습니다.

• 4. ..
    '16.11.28 7:26 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

건강 좀 챙기시길!!

• 5. 자운영
    '16.11.28 7:27 PM (218.239.xxx.97)

당신은 그 누구보다도 멋지십니다.
    존경합니다.

• 6. 좋은날오길
    '16.11.28 7:28 PM (183.96.xxx.241)

젤 존경하고 싸랑하는 분입니다 꼭 지켜줄거예요 !!!

• 7. 。。
    '16.11.28 7:30 PM (222.111.xxx.162)

존경하는....박주민의원.

• 8. 공감
    '16.11.28 7:34 PM (218.236.xxx.162)

박주민 의원님 고맙습니다

• 9. 10
    '16.11.28 7:36 PM (223.62.xxx.132)

내면이 멋지신분인가보네요

• 10. 은평갑 감사합니다
    '16.11.28 7:40 PM (1.228.xxx.136)

박주민의원님 건강도 챙기셔요!

• 11. ...
    '16.11.28 7:42 PM (222.113.xxx.119)

박주민 의원님 멋지세요.

• 12. 이분
    '16.11.28 7:47 PM (180.69.xxx.218)

정말 잠도 안주무시고 일만 하시는 것 같아 걱정입니다

• 13. ..
    '16.11.28 7:48 PM (223.62.xxx.71)

총선 때 우리 지역구 보다도 더 열심히 기도했어요.
    박주민 당선을...

• 14. 잠자는 모습이
    '16.11.28 7:48 PM (114.206.xxx.44)

어쩜 저렇게 해맑아요?
    믿고 지지하고 그리고 고맙습니다.

• 15. 국정화반대
    '16.11.28 7:49 PM (223.57.xxx.24)

진짜 뽑아준 지역민
    거기에 열일하는 의원
    고맙습니다

• 16. 거기가 친정인데
    '16.11.28 7:55 PM (211.187.xxx.21)

동생들이 이 분 찍었다해서 누군가했는데
    참 자랑스런 의원님이시네요.
    감사합니다.

• 17. 쓸개코
    '16.11.28 7:57 PM (119.193.xxx.54)

당연하죠! 몸을 아끼지 않고 국민과 함꼐하는 분인데!

• 18. 딸기맘
    '16.11.28 7:57 PM (175.120.xxx.123)

존경받아 마땅한분이시네요^^

• 19. ...
    '16.11.28 8:00 PM (58.238.xxx.26) - 삭제된댓글

저 오늘 이 분 공식사이트 찾아 들어가서 후원했어요!
    친구 페이스북에 올라온 글 보니 이 분 활동비 다 떨어지셔서 어려우시다고. 생애 처음 국회의원 후원했는데 뿌듯해요.

• 20. 저도..
    '16.11.28 8:10 PM (14.58.xxx.186)

딴 지역인데 박주민의원 선거운동 엄청했어요.
    정말 보람 느껴요.

• 21. ㅠㅠ
    '16.11.28 8:23 PM (119.64.xxx.194)

세월호 때 광화문에서 늘 뵈었구요. 국회 진출해서 얼마나 고마운지 몰라요. 같이 길바닥에서 싸웠던 ㅠㅠ 권영국 변호사도 잊지 않습니다. 험지를 택해서 국회는 못오셨지만 그분도 저는 잊을수 없어요. 박주민 의원 제 지역구도 아닌데 후원금 냇습니다. 고맙습니다.
    87년 노무현을 기억하는 저는 이분, 밀어드릴 겁니다!!

• 22. 은평갑
    '16.11.28 8:24 PM (116.47.xxx.32)

은평갑이 갑이네요. 멋집니다 . . 공무원노조라고 들고있는피켓이 팍 와닿네요

• 23. ㅇㅇ
    '16.11.28 8:30 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

박주민 의원 후원해야겠네요.
    어렵다는 거 몰랐어요.

• 24. ***
    '16.11.28 9:09 PM (110.70.xxx.64)

은평갑 주민들 정말 대단하신 분들

• 25. 순천, 춘천분들
    '16.11.28 9:37 PM (1.231.xxx.156)

다음엔 쭉 은평갑 주민들께 배우셔서 찍으셔요.
    국민을 위하는 국회의원. 권력에 아첨으로 똘똘
    뭉친거 뽑지 마시고요. 은평갑처럼 도움 좀
    받고 살게요. 전 국민이요.

• 26. 엄마랑 함께하장
    '16.11.28 11:41 PM (121.139.xxx.48)

지난번 엄마랑 함께하장에서 혼자 백팩 메고 오셨던데 딱 마주 쳐서 사진 찍었는데...
    우리동네 송 모시기 전 의원 볼때랑 너무 다른 분위기...
    일에 지친 국회의원... 고맙기도 했지만 한편으론 왜 이리 짠한건지... 박주민 의원님 힘 내시길...

• 27. 저 오늘
    '16.11.29 10:28 PM (122.40.xxx.201)

아침에 후원했어요.
    저도 생활이 어렵지만
    이 시국에 자그마한 촛불이라도 지켜보자 하는 마음으로
    이분의 발자국에서 희망을 봅니다