82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불집회 레미제라블 뮤지컬...

홍앤민 조회수 : 1,430

뮤지컬배우들의 레미제라블 민중의 노래....

"너는 듣고 있는가 분노한 민중의 노래~~"

강추 합니다.

https://youtu.be/qPftB1tfwF0

(미디어몽구 버전)

https://youtu.be/A0ysdhmBGZ4

(오마이티비 버전)

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미디어몽구, 영상의 음향이 가장 좋아요
    '16.11.28 7:15 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2233811

• 2. ..........
    '16.11.28 7:24 PM (175.112.xxx.180)

너무 멋져서 열번은 더 본거 같아요.
    양희은,안치환 다시보기 끝나고 분위기 안맞게 웬 외국 뮤지컬이냐 하고 봤는데 완전 뿅갔으요.

• 3.
    '16.11.28 7:29 PM (116.121.xxx.111) - 삭제된댓글

영화 두번씩 보면서도 특히 이 민중의 노래에서 아역배우들 부를때 감동의 눈물이 났었는데.. 정말 이 시국에 딱 맞는 노래 가사예요..

• 4. ...
    '16.11.28 7:43 PM (218.236.xxx.162)

두 영상 다 좋아요 미디어몽구는 노래부르는 뮤지컬배우들에게 집중했고 오마이티비는 촛불시민들도 함께 보여주고요~~
    중간에 배우들이 화면 가르킬 때 시민들의 촛불과 함성 보여준 건가요~?

• 5. 홍앤민
    '16.11.28 7:52 PM (119.64.xxx.221)

배우들이 손가락을 향한곳은 청와대인듯~~~

2012년 대선때 레미제라블 영화보고 울적한 마음을 달랬었는데 다시 들어도 좋고 다음 촛불집회때도 듣고 싶어요.

• 6. 좋은날오길
    '16.11.28 7:54 PM (183.96.xxx.241)

앞줄이 중간에 단발 파마머리하신 여자분이 시그널에 국밥집 아주머니로 나온 배우맞죠??

• 7. 너는
    '16.11.28 8:34 PM (121.172.xxx.235)

듣고 있는가 손가락 향한 곳.
    절묘하네요.

119님
    저도 대선 후 레미제라블 보며 엄청 울었어요.
    바리케이드 넘어 영상 보며
    우리도 저럴 수 있을까 했거든요.

• 8. 하야하그라
    '16.11.28 11:12 PM (39.120.xxx.5)

멋집니다. 뮤지컬 배우분들. 고맙습니다.

너는 듣고 있는가. 청와대로 가리킨 손가락!!
    윗님. 저도 대선 후 착찹한 마음으로 예매하고 영화 봤어요. 그래도 민중이 승리하는 날이 오겠지 하며 위로했어요.
    좋은날 오길님. 그 분 맞아요. 저도 찾아보고 알았네요. 정영주씨 랍니다.^^

• 9. 좋은날오길
    '16.11.29 8:44 PM (183.96.xxx.241)

아 정영주씨,,, 노래도 잘하는 뮤지컬가수였네요 ~^^