82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핫팩만이살길이더군요.판매처공유부탁

..... 조회수 : 3,293
7장가져가서 다썼는데
7장이면 정말 추운데가히나도없어판매처공유부탁요ㅎㅎ
발목 발바닥 등 주머니 무릎담요에 붙이니
더워가지고
피켓에 물방울 맺히대요ㅎㅎㅎ

근데 있는걸 다써서 저렴이로 100장쯤 사려고하는데
저렴하면서 성능괜찮은거 사신분들
공유좀해주세요.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '16.11.28 1:22 PM (125.132.xxx.101)

보통 .핫팩 저렴이가 얼마하나요?

제가 세월호 가족분들이나
    소녀상 등등 군용핫팩 주문해서 보내드리는데
    시중가보다 아주 잘 저렴하게 주시거든요?

그 사장님이 2년간 너무 잘해주셔서 알려드리고 싶긴 한데 ..

시중가를 알아야
    혹 오해받을까 싶어서 ㅋ

• 2. 유지니맘
    '16.11.28 1:24 PM (125.132.xxx.101)

군용핫팩이 진리이긴 해요
    7장 붙이면 .
    아마 천불날듯 ~~^^

세월호 가족분들이
    82핫팩이 젤 좋다고 하셨어요

• 3. 유지니맘님
    '16.11.28 1:25 PM (61.101.xxx.111)

토요일에 나눠주신 핫팩이 말씀하신 군용 핫팩 이었나요?
    그날 하루종일 뜨끈뜨끈 아주 잘 썼어요.
    저도 구입처를 알고 싶어요!

• 4. 유지니맘
    '16.11.28 1:26 PM (125.132.xxx.101)

그냥 쓸께요
    군용핫팩
    지금 82모금으로 주문하는거
    금년에는 120개 한박스에 6만원에 주셨어요
    혹 필요하다는분 계시면
    쪽지 주시거나
    원하는분 많으시고 오해 안하시면
    연락처 공유할께요 .

저 그분과 1 도 관련없습니다
    단 박스주문만이에요

• 5. ......
    '16.11.28 1:27 PM (175.223.xxx.142) - 삭제된댓글

아 저도 시중가는 몰라요ㅋㅋ.
    그람당다르니까요. 그리고 중국산한국산도다르고.

유지니맘님 도와주시던 핫팩사장님계시다고는
    예전부터 봤는데
    저렴이든 뭐든 ^^;저렴이아니라도
    그분꺼 사드리고싶어요.
    알려주세요.
    많이지원해주실텐데 거기꺼 팔아드릴래요

• 6. ..
    '16.11.28 1:27 PM (180.230.xxx.90)

군용핫팩 구입처 공개 해 주세요.

• 7. .....
    '16.11.28 1:29 PM (175.223.xxx.142)

연락처공유해주세요
    다른데서 사느니 그동안 도와주신분들꺼
    사드릴래요

• 8. ㅈㅈㅈ
    '16.11.28 1:29 PM (125.128.xxx.133)

저도 공개 요청합니다.
    지난주 집회때 아무 준비도 없이 갔더니만...
    이번주에는 아주 준무장을 하고 갈거라서요
    군용핫팩 구입처 공개 부탁드려요~~!!

• 9. 유지니맘
    '16.11.28 1:33 PM (211.36.xxx.227)

다섯분만 ㅎ 더 댓글주시면
    그 사장님 전번 올려드릴꺼고
    꼭 문자로 주문하시면서
    82쿡 회원이라고 쓰셔야합니다

그럼 제가 미리 여쭌것도 아니지만 ㅜ
    지금 전화해볼께요
    82주시는 가격으로 주셔야 한다고 ;;

• 10. ......
    '16.11.28 1:33 PM (175.223.xxx.142)

군대간 아들들 핫팩 보내시는 분들도많으니
    공개해주세요ㅎㅎ
    꾸준히 오랫동안 지원해주신 핫팩 사장님인걸 아니까
    공개해주셔도 될거같아요.

• 11. 유지니맘
    '16.11.28 1:39 PM (125.132.xxx.101)

지금 통화했구요
    120개 한박스 군용핫팩
    현금 6만원

010-6266-0626
    꼭 문자로 주문하시고
    82쿡이라는 암호를 써주세요 ^^
    택배비는 원래 받으셔야 하는데 통크게
    그냥 쏴주시기로

• 12. 유지니맘
    '16.11.28 1:41 PM (125.132.xxx.101)

다시한번 말씀드리지만
    저 1도 상관없는 곳이고

너무 너무 그동안 잘해주신 판매처 이셨어요
    유가족분들 보낼때 막 한두박스 더 보내버리시고
    그런 .

• 13. ahskatns
    '16.11.28 1:41 PM (210.103.xxx.169)

연락처 공유 부탁드려요. 나이 먹으니까 추운데 나가서 서있는 게 보통이 아니네요. 목 뒤에 붙이고 가면 아주 좋아요.

• 14. 유지니맘
    '16.11.28 1:43 PM (125.132.xxx.101)

이건 목 뒤에 붙이시면 화상입을수도 ~~^^
    붙이는 팩 아니고
    그냥 흔들어 쓰는 핫팩입니다

• 15. 유지니맘
    '16.11.28 1:52 PM (125.132.xxx.101)

저 위에 제가 드린 핫팩 받으셨다는분
    그거 아니고 그거보다 4.5배 ^^쯤 좋아요
    사실 그날 가져가려고 미리 두박스 놓았는데

새벽에 농민회 분들 고속도로로 급하게 가져다 드리느라고 없었어요

• 16. 미니 파스형
    '16.11.28 1:54 PM (112.164.xxx.149)

검색하셔서 박스 주문후
    겉옷 안쪽으로 등줄기(뒷목 튀어 나온 뼈 아래, 옷으로 치면 목주면 택 붙여져 있는 곳 아래), 속옷에는 배꼽 아래, 바지 뒷 주머니 각각, 허벅지 위쪽 각각, 신발안 깔창위에 붙이시고 목도리, 모자, 마스크, 장갑이면 8시간은 혼자만의 온돌이 되어 세상이 따뜻한 착각에 빠집니다.
    피부나 얇은 옷에 부착하면 저온화상 입으니 가급적 두터운 옷쪽으로 붙이시면 좋습니다.

• 17. 미니 파스형
    '16.11.28 1:55 PM (112.164.xxx.149)

http://domeggook.com/6070038
    저는 주로 도매사이트에서 박스 구매하고 있어요

• 18. 코스코
    '16.11.28 2:04 PM (124.49.xxx.61)

40개에1만원삿어요

• 19.
    '16.11.28 2:06 PM (121.175.xxx.250)

코스트코에 100장 한박스 별로 안비싸게 팔던데 알아보세요

• 20. 유지니맘님
    '16.11.28 2:06 PM (68.4.xxx.106)

홧팅!!!
    미국에서 홧팅!!!!
    촛불집회참석 못하지만 홧팅!

• 21. 파스형 신발깔창에 붙이면
    '16.11.28 2:13 PM (124.63.xxx.79)

안터지나요?

• 22. ///
    '16.11.28 2:14 PM (222.238.xxx.120)

군용핫팩도 여러 제품인데 정확한 제품이름을 알고 싶어요.
    검색하니 이건지 저건지 헷갈려서요.
    요즘 가격비교가 엄청나니까 제품명 알면 확인 가능할 듯한데요.

• 23. 유지니맘
    '16.11.28 2:16 PM (125.132.xxx.101)

제가 말씀드린 핫팩은
    종류가 다른거니
    꼭 비교해보시고 선택하세요

군용핫팩검색해보시면 나올겁니다

괜한 오지랖인듯 ㅜ
    머리숙이고 있습니다

• 24. ....
    '16.11.28 2:19 PM (129.254.xxx.112)

핫팩 정보 감사해요..

• 25. 즐겨찾기이
    '16.11.28 2:22 PM (175.223.xxx.142) - 삭제된댓글

군용핫팩은 저도 알아요
    엄청좋은거예요.
    저도 많이들었어요.
    군인얼굴 그려진거고
    군인핫팩이면 저금액정도해요.
    일반 저렴라인은 아니에요.
    군인들 야영할때.침낭에 넣고자면
    추운지도 모르고 잔다는 그 군인핫팩.
    사람마다 선호하는 형태가 다른데
    저는 붙이는걸 찾고요 (발목 종아리가 시려서)
    성능은 유지니맘님이얘기해주신
    주머니에넣은 형태가
    붙이는거보다 훨씬 더 좋아요.

• 26. ......
    '16.11.28 2:23 PM (175.223.xxx.142)

군용핫팩은 저도 알아요
    저거 엄청좋은거예요.
    군인얼굴 그려진거고
    군인핫팩이면 저 금액정도해요.
    일반 저렴라인 아님.
    군인들 야영할때.침낭에 넣고자면
    추운지도 모르고 잔다는 그 군인핫팩.
    사람마다 선호하는 형태가 다른데
    저는 붙이는걸 찾고요 (발목 종아리가 시려서)
    붙이는거가 워낙 귀찮아서
    대부분은 주머니형태를 선호하긴해요.
    성능도 유지니맘님이얘기해주신
    주머니에넣은 형태가
    붙이는거보다 훨씬 더 좋고요.

• 27. 유지니맘
    '16.11.28 2:33 PM (125.132.xxx.101)

저는 여기까지만 .~~
    쓸께요
    만족도나 쓰임은 다 다르기에 .
    저기도 붙이는것있다던데
    그건 제가 안써본거라 모르겠구요
    암튼 군인이 그려져있었어요 ;;
    정확한 상품명은 모르겠고

각자 비교하시며 사셔요~~~^^
    붙이는것 말고 그냥 핫팩으로는 아주 좋았다는
    것만 알려드리고 이만~~물러갑니다요

• 28. 멋진오늘
    '16.11.28 2:42 PM (180.81.xxx.177) - 삭제된댓글

주문했습니다~
    유가족께 한두박스 더 보내신다는 마음만으로도 가치있다는 생각으로 가격비교검색 없이 주문했어요.
    더불어서 늘 애써주시는 유지니맘님께도 깊은 감사말씀 드립니다.

• 29. 믿습니다
    '16.11.28 2:56 PM (210.100.xxx.58)

유지니맘님 사장님과 1도 상관없는거 믿고요
    고마운 사장님 도와드리려는
    그냥 아줌마마인드 맞지요?
    ㅋㅋㅋ
    같은 아줌마라 백배 공감합니다

• 30. 좋은 정보
    '16.11.28 3:14 PM (112.152.xxx.18)

감사합니다.
    유지니맘님. 늘 감사드리고, 응원합니다.

• 31. 유지니맘님
    '16.11.28 3:15 PM (122.38.xxx.145)

흔드는것도 필요하고
    붙이는것도 필요하지요
    기왕이면 고마우신분에게 사는게 서로 기분이좋을듯요:)
    그리고 항상 감사해요
    축복하고있답니다♡

• 32. 혹시나 도움이
    '16.11.28 4:00 PM (1.236.xxx.90)

가족이 노점하고 있어서 붙이는 핫팩 많이 사용합니다.
    캥거루 그림 그려져있는 핫팩을 코스트코에서 구매해서 썼었는데
    올해는 회원을 연장 안해서 이마트 트레이더스에서 다른 제품을 구매했어요.
    원래 사던 제품보다 조금 더 크고 60개 한박스에 2만원쯤 했던것 같아요..

• 33. 유지니맘님
    '16.11.28 4:19 PM (210.221.xxx.239)

감사합니다..
    주문했어요..^^

• 34. 핫팩 좋아
    '16.11.28 4:24 PM (121.167.xxx.134)

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=4553549039&dispNo=...

전 이거 사봤는데 가격대비 괜찮네요. 비품이라 싸게파는거 같은데 다행히 저에겐 배송도 빨리 오고 불량율도 그리 높지 않고... 추위를 많이 타는 편은 아닌데 집회용으로 100개 구매해서 여기저기 마구 나눠줬습니다.

• 35. 믿고또믿고
    '16.11.28 8:53 PM (116.36.xxx.183)

묻지도 따지지도않고 저도 주문했어요~

• 36. .....
    '16.11.29 10:38 AM (39.7.xxx.186)

웰킵스는참고로 붙이는거는 사지마세요.
    종이가안떼져서 그거떼다가 성질 다 버리더라고요.
    주머니형은 괜찮아요

• 37. 핫팩 좋아
    '16.12.1 9:17 AM (121.167.xxx.134)

원글님이 보실까 싶긴 하지만...
    제가 쓴건 패치형도 괜찮았는데 나눠 준건 문제가 있었다네요. 그래서!!!
    제가 또 주문해서 써봤습니다. 새로 온 건 잘 안떼어지네요. - -;;
    이렇게 사용하세요. 패치의 종이부분을 대충 떼서 패치와 패치 사이에 주머니형을 흔들어서 샌드위치 속 처럼 넣으면 뜨끈하게 오래갑니다. 혹시 남은거 있으시면 버리지 마시고 이렇게 소비하시면 되지 않을까.... ^^;;;