82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 심마담 도 최순실쪽 라인 일까요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 10,520
연예인 과 많이 엮여 있다고 들었습니다 이번 최순실 대통령 박근혜 비선실세로....

고 최진실 씨 안타깝게 생각 하는데요, 그 녀자는 엄청난 뒤 빽이 있다고 들어서 언론에 얼굴 한번 안나 왔다고 들었습니다... 나중에 인스타로 조금알려지긴 했지만요...

암튼 비슷한 색깔 냄새 이런게 있는 거 같아서요... 정권 바뀌면 이 여자도 좀 털렸스면 합니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.28 1:15 PM (211.176.xxx.46)

비슷한 부류일 겁니다. 많이 비슷하죠. 연예인, 백화점, 광고, 가방...디스패치가 군침 흘릴 먹잇감인데 움직임이 없다는 것도 수상하고. 그 정도.

• 2.
    '16.11.28 1:17 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

맞는 것 같아요. 끼리끼리 모이는 법이니까....
    심마담, 적우...

• 3. ..
    '16.11.28 1:21 PM (115.140.xxx.133)

그게 참 신기해요. 인터넷으로 얼굴나온 사진을 본 적이 없어요..
    수년간 입에 오르내리고해서 당연히 돌아다닐만한데..

• 4. ㅣㅣ
    '16.11.28 1:30 PM (222.96.xxx.50) - 삭제된댓글

일반 뻔한 마담이라면 연예인들이 몰려들었을까
    하는 의문이
    탑연예예인들이 마담 봉사단체도 아니고
    마담 기쁨조도 아니고

• 5. 이*자
    '16.11.28 1:33 PM (211.220.xxx.84)

절친 이*자가 김영재 성형외과랑 소송한거죠?

심이 순실 패거리라면 일부러 조*민 한테 접근한걸지도ᆢ
    최진실이 의협심 강해 이*자 소송에 발벗고 나섰을수도 있고요. 그래서 미운털 타겟이되었을지도 ᆢ

에구 너무 나갔나요?

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.28 1:43 PM (222.238.xxx.192)

최순실인가 최순득 아들 있자나요 알렉스최였나?? 강남황태자
    그사람이랑 친하다는 글 봤어요

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.28 1:43 PM (222.238.xxx.192)

심마담 ,한류스타랑 친하다고

• 8.
    '16.11.28 2:09 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

최순천(?) 아들, 알렉스서(서현덕) 아닌가요?

• 9. 그 여자
    '16.11.28 2:25 PM (14.1.xxx.196) - 삭제된댓글

강남 고급 빌라에서 하우스(도박)운영한다는 얘기도 돌았구, 거기서 돈 융통사업도 하고,
    그 하우스에 출입하는 정치인들이랑 여자연예인이랑 연결해주는 역할한단 말도 돌고,
    그런것들 저렇게 놀다보면 돈, 성, 약이 빠질리가...
    순천이 아들 강남에서 돈 무서운줄 모르고 허세떨고 살았으면 저런것들이랑 안 어울렸겠어요?

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.28 2:40 PM (222.238.xxx.192)

ㅋㅋㅋ 알렉스서 맞아요 ㅋㅋㅋ 죄송합니다

• 11. ..
    '16.11.28 2:46 PM (211.176.xxx.46)

약점도 많은 게 드러내놓고 가방 론칭에, 론칭 행사 거하게 하시고,
    유명 백화점 입점에, 유명 드라마 PPL에,,,
    꼬리잡힐 일 많이도 한다 싶었는데...
    최순실 크리 타나요? ㅋ