82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 이 코트 보신분

고민 조회수 : 1,727

이것과  같은 디자인에 카키라고 되어 있는데 실제 보면 딥그린? 이렇게 보여요

백화점에서 입어보고  샀는데 색상이 흔한 게 아니라서..

잘 입어질까 고민이네요.

http://www.cccollect.co.kr/lookbook.asp?date=1611m3w&wk=0#

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '16.11.28 1:09 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

디자인은 나쁘지않은데 소재가 좋아야죠 코트는..
    근데 소재가 좀 좋으면 확 비싸져서 ㅠ

• 2. 연령이 어떻게 되시는지...
    '16.11.28 1:12 PM (1.217.xxx.26) - 삭제된댓글

저 브랜드는 디자인은 둘째치고,
    소재가 ...
    30대 이상이라면 안사는게 돈버는거예요.
    20대정도까지 싼맛에 입는데,
    핏도 아가씨들이나 맞아요.
    뭔가 안 이쁜브랜드...

• 3. 고민
    '16.11.28 1:14 PM (121.153.xxx.110)

소재는 울90 캐시미어 10%
    조금 진한 그린 어떠신가요~

• 4. 뭔가
    '16.11.28 1:18 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

이도 저도 아닌 디자인.....

클래식 하지도, 유행에 따르지도 않은....

• 5. ㅇㅈㅇㅈ
    '16.11.28 1:22 PM (175.223.xxx.82)

제가 보기에 얼마주고 사셨나요?

그냥 평소에 아끼지 마시고
    자주입으시면 되겠는데요,

기장도 그닥 안길고 청바지위에나

어디든 캐쥬얼하게입으세요.

저는 너무 비싼건 사실아끼게되구요.
    고만고만한건 오히려 더 자주만만히
    잘입죠.

그러다보면 한2,3년입음 유행지나갑니다.

• 6. 진쓰맘
    '16.11.28 1:31 PM (115.93.xxx.226)

무난한 것 같아요.^^ 요즘 카키그린 유행이에요.
    유행은 좀 탈 것 같기만 4~5년 바짝 입으시면 되죠.

• 7. ㅡㅡ
    '16.11.28 2:15 PM (110.70.xxx.53) - 삭제된댓글

요즘 올라온 코트중에선 젤 나아뵈요
    소재도 괜찮고요

• 8. 수호
    '16.11.28 2:28 PM (121.150.xxx.86)

예쁘네요~ 무난히 입기 좋을거 같아요
    머플러 둘러도 예쁠 듯 해요

• 9. 원글
    '16.11.28 3:35 PM (121.153.xxx.110) - 삭제된댓글

가격은599천원인데 이것 저것 쿠폰에 포인트에 해서 45만 주고 샀어요.
    백화점에 이제 막 나온 거 같은데 디피해 놓은 것중에 눈에 띠었어요.
    소재는 고급스러워 보였어요.

• 10. 원글
    '16.11.28 3:39 PM (121.153.xxx.110) - 삭제된댓글

가격은599천원인데 이것 저것 쿠폰에 포인트에 해서 45만 주고 샀어요.
    백화점에 이제 막 나온 거 같은데 디피해 놓은 것중에 눈에 띠었어요.
    소재는 괜찮아 보여요.

• 11. 원글
    '16.11.28 4:24 PM (121.153.xxx.110) - 삭제된댓글

백화점에 이제 막 나온 거 같은데 디피해 놓은 것중에 눈에 띄었어요.
    소재는 괜찮아 보여요.

• 12. 원글
    '16.11.28 4:29 PM (121.153.xxx.110) - 삭제된댓글

울 90%이 아니고 모 90%네요