82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어 카루소

ㅇㅇ 조회수 : 2,996
팬텀싱어 보시는 분 계신가요?
저는 유료 결제까지 해가며 보고 있어요.
좋은 곡 너무 많지만,
곽동현 이동신의 카루소... 완전 대박...
중독된듯 듣고 또 듣고 있네요.
이동신씨도 대단한 테너이고
곽동현씨도 실력으로는 정상급 락커라
두사람의 시너지가 엄청났던것 같아요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.28 12:47 PM (114.206.xxx.173)

정말 와우~ 와우~ 소리가 저절로 잇달아 나더군요.

• 2. 근데
    '16.11.28 12:52 PM (121.133.xxx.195)

왜 유료결제까지 해요?
    티비로 보느라구요??

• 3. dalla
    '16.11.28 12:56 PM (115.22.xxx.24)

윤상평가에 동감했어요.
    루치오,파바로티버전보다 나은듯...
    전 첫회부터 보는데 이벼리 응원합니다

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.28 12:57 PM (223.62.xxx.177)

좋아하는 무대는 유튜브나 네이버로 보고요,
    유료결제하는 이유는 처음부터 끝까지 끊이지않고 보고싶어서요

• 5. ^^
    '16.11.28 1:05 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

방가방가.
    뉴스끝나고도 계속 채널 고정하다 얻어걸린 듣템이에요. 오디션 프로그램 별로라인데 팬텀싱어는 좀 다른듯싶어요. 경연자 모두 남자인것도 그렇고..
    저도 카루소 듣고 소름이 쫙~ 본방보고 재방 찾아 또 봤는데 유료로도 볼 수 있나봐요. 저는 어여 음원 나오길 기다리고 있답니다 ^^

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.28 1:23 PM (223.62.xxx.177)

멜#에 어느봄날. 카루소.쇼마스트고언 음원 있어요...

• 7. ...
    '16.11.28 1:50 PM (39.118.xxx.128)

팬텀싱어 너무 좋아요. 요즘 사는 낙이네요.
    카루소 본방 보는데 소름이 쫘악~ 이동신 씨도 곽동현 못지 않게 잘 부르더라구요.
    고은성 - 대성당들의 시대, 임광현 - Bring him home, 박상돈 - 시간에 기대어 등, 수십번 들었네요.

• 8. 고품격
    '16.11.28 1:59 PM (175.209.xxx.35)

나는어느봄날이랑카루소
    하루종일보고또보고
    어느봄날들을때 동화나라에 들어간느킴
    황베드로작사던데 수녀님이더군요
    정말귀호강눈호강

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.28 2:03 PM (223.62.xxx.177)

저는 쑥대머리도...

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.28 2:05 PM (223.62.xxx.177)

이동신. 곽동현. 둘다 완벽했는데
    아무래도 새로운 분야에 도전했다는 점 때문에
    곽동현씨가 선택된거 같아요.

• 11. 너무 좋아요
    '16.11.28 2:12 PM (122.35.xxx.94)

카루소!
    목소리에 남성미가 철철
    첫회때 바다가 육즙 떨어진다고 평했었죠 무슨말인지 알거같아요
    어느봄날!
    절묘한 편곡이였어요
    카운터테너 중학생이랑 듀엣하는 사람 너무 안됐다 했는데!!
    제일 아끼는 이벼리
    더할나위없는 듀엤이었어요
    첫음 떼는데 소름이 쫘악

완전 사랑하는 프로
    귀가 호강하고 있어요

• 12. ...
    '16.11.28 3:27 PM (39.118.xxx.128) - 삭제된댓글

바다가 말한 검은 흑소와 육즙 비유, 너무 찰졌져. ^^