82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이규연 스포트라이트 괜찮네요..

33 조회수 : 4,075

궁금한점 알지 못했던 점 꼼꼼히 잘 말해줬네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔가
    '16.11.27 10:46 PM (103.51.xxx.60)

그알보다 일목요연하게 잘 설명해주는듯해요..

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.27 10:46 PM (1.225.xxx.175)

잘 만들었네요

• 3. 근데
    '16.11.27 10:48 PM (218.156.xxx.90)

민경욱 전 대변...전부터 막말하고 다니더니...하...그렇게 웃다니....참...댓글 보니까 그 또래 아들도 있나 본데..사람이 아니네요...

• 4. ...
    '16.11.27 10:54 PM (119.64.xxx.173)

의혹으로 마무리 짓지 않고... 핵심을 찌르는 결론이 있네요. 이젠 7시간 동안 무엇을 했느냐 이전에 7시간 동안 아무것도 안한 직무유기에 대한 책임을 지라는 것이요. 정말 저런 인간이 대통령이라니... 눈뜨고도 믿을 수 없는 현실... 비참합니다.

• 5. ...
    '16.11.27 10:54 PM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

그알보다 요즘엔 더 심층적이더군요.
    이규연씨가 세계적인 탐사보도 전문가라더니 이제 그 진가가 나타나네요.
    저도 민경욱 장면 보고 실시간으로 욕 나왔어요.

• 6. ...
    '16.11.27 10:58 PM (211.176.xxx.13)

중반 이후부터 봤는데.. 민경욱이가 뭘 했나요? 궁금...

• 7. 문고리
    '16.11.27 11:01 PM (180.230.xxx.161)

문고리 삼인방 궁금했는데 자세히 알려줘서 좋았어요
    등신 삼인방이네요

• 8. 민경욱?
    '16.11.27 11:01 PM (180.229.xxx.230)

쳐웃었어요
    그상황에

• 9. ..
    '16.11.27 11:02 PM (121.125.xxx.102) - 삭제된댓글

민경욱 얘기 궁금한 2인 추가요^^

• 10. lush
    '16.11.27 11:05 PM (58.148.xxx.69)

민경욱이 세월호 부리핑 하기전에 쳐웃더군요 ㅠ
    국회의원이니 뭐니 한다고 기어 나오기만 해봐라

• 11. ..
    '16.11.27 11:06 PM (120.142.xxx.190)

민경욱도 소시오패스인가 봅니다..어찌 웃을수 있는지..소시오패스 집합체같아요..

• 12. 민경욱
    '16.11.27 11:07 PM (211.214.xxx.192)

현재 송도 국회의원입니다.

• 13. lush
    '16.11.27 11:08 PM (58.148.xxx.69)

송도요 ??
    몰랐어요 ㅠㅠ

송도 주민분들 제발 기억해주세요 ㅠㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.27 11:35 PM (39.115.xxx.39)

못봤네요 그상황에 쳐웃다니 제정신인지

• 15. 보는 순간 머리가 띵
    '16.11.27 11:51 PM (223.33.xxx.220) - 삭제된댓글

뭔가 어이없거나 비웃을 상황일때
    가소로울때
    흔히 나오는 웃음.
    피식, 피식....웃던데요.

• 16. ㅇㅇ
    '16.11.28 12:13 AM (118.219.xxx.211)

그알보다 훨씬 나아요..

• 17. 아뇨
    '16.11.28 3:07 AM (183.96.xxx.122)

피식거리지 않았어요.
    ㅡ하하하 큰일났네 이거
    무슨 밥 먹다 옷에 국물 튀어 난처한 사람처럼
    그렇게 웃었어요.