82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허지웅 어머니 분위기 있는 분같아요

미운우리새끼 조회수 : 9,112

요즘 이 프로 재미있게 보고 있는데 김건모 어머니 여장부스런 멋, 박수홍 어머니도 괜찮아보이고

토니 어머니도 다 좋아보여요.. 놀라운 건 허지웅 어머니~~

조심스러운 듯하면서도 분위기 있네요..말하는 것도 괜찮고요

정작 허지웅한테는 원래 관심 없구요.. 어머니가 좋은 분인듯...

허지웅 결벽증이 넘 심한 듯...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네엥
    '16.11.27 3:01 PM (110.70.xxx.244) - 삭제된댓글

82 도 하시고 바뿌시네여~~~

• 2.
    '16.11.27 3:02 PM (118.32.xxx.36)

그냥 보통의 엄마정도에..
    원래 소심한 성격으로 보이고 허지웅이 닮았어요
    엄마를 많이 빼닮았음.
    특별히 분위기 있다 이런거는 못느낌.

• 3. 나이
    '16.11.27 3:05 PM (211.244.xxx.52)

들어도 여자답고 곱고 참해서 좋아요.남편때문에 고생 많았을텐데 곱게 늙으심

• 4. ...
    '16.11.27 3:11 PM (1.239.xxx.41)

첫 댓글님 뭥미

• 5. ㅁㅁ
    '16.11.27 3:20 PM (1.236.xxx.30)

여자 나이들면 보통 중성?이 되는거 같더라구요 --;
    여성스러운 느낌이 있는 분들이 간혹 있는데
    허지웅 어머니가 그렇더라구요

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.27 3:26 PM (211.186.xxx.139)

그 연령대 어머님보다 날씬하시고 여리하셔서 더 여성미가 느껴지시는거 같아요.,,

• 7.
    '16.11.27 3:29 PM (39.118.xxx.16)

그 프로 이제 질려요
    더이상 나올 얘기도 없는데
    에피소드 쥐어짜는것 같고
    딱 4회 정도까지는 괜찮은데
    이제는 안봐지더군요

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.27 3:29 PM (61.106.xxx.171)

허지웅어머니 미인이세요 아들보다 나아요 인물이

• 9. ...
    '16.11.27 3:30 PM (175.194.xxx.12) - 삭제된댓글

어느 부분에서 분위기를 찾아야 하는지요?

• 10. ...
    '16.11.27 3:59 PM (1.239.xxx.41)

다른 어머니들과 비교할 때 소녀같은 분위기가 남아 있는 걸 사실.
    그런데 김재동은 왜 안 나오는 거예요? 재밌었는데.
    좀 재미없어진 건 사실.

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.27 4:12 PM (112.168.xxx.197)

귀염상에 성품좋아보여요

• 12. ...
    '16.11.27 4:55 PM (121.165.xxx.197)

그 프로 너무 재미없어요
    출연자들 소재 딸리는게 너무 눈에 보이고
    엄마들 리액션도 그닥 재미없고
    다 큰 아들 왁싱하는게 뭔 대수라고
    몇번을 그얘기 소재삼고;;;
    암튼 확 질리던데 좋다는 사람도 있나봐요?

• 13. ..
    '16.11.27 5:34 PM (210.205.xxx.44)

허지웅 생각보다 괜찮더군요.
    학교다녀왔습니다 봤는데..
    좋은 어른이 될려고 노력하는 모습이 좋았습니다.
    아들 잘 키우신 것 같아요

• 14. 허지웅이
    '16.11.27 7:15 PM (1.225.xxx.71) - 삭제된댓글

괜찮은 사람 같진 않고요
    그 엄마는 같은 여자로서 괜찮게 느껴집니다.
    아들이 왜 이혼했냐고 물으니
    그야 저도 모르죠. 저희들 일이니까 잘은 모르죠...
    할 때 시어머니 노릇은 안했구나 짐작이 가더군요.
    옛며느리에 대해서도 괜찮은 애였다고 칭찬일색이고...

• 15. 어머니 노릇은 당연히 잘 못하죠
    '16.11.27 9:37 PM (124.199.xxx.161)

해준게 없으면 다 큰 자식한테 어려운 법입니다.
    평범한 나이든 할아줌마 스타일이죠