82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 엠팍에선... ㅋㅋㅋ (협오 글 싫으신 분 열지 마세요)

배꼽ㅎ 조회수 : 5,661
댓글 보면서 

배꼽잡고 보다가 퍼 옵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

원글의 글에...
댓글들 ㅎㅎㅎ

...................................................................

"이런글은 추천 안하면 사람도 아닙니다"

"이런글은 신고하면 사람도 아닙니다"

"착한 욕설인정합니다""

"인간적으로 신고하지 맙시다."

"저도 갔는데 이상하게 오늘은 욕이 나오더라구요 -_-;; 적극동감합니다"

"추천합니다. 불의에 맞서 행동하는 모습 존경스럽습니다."

"열사여. 드릴게 추천뿐이구려."

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배꼽ㅎ
    '16.11.27 12:15 PM (122.43.xxx.32)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6584111&select=title...

• 2.
    '16.11.27 12:16 PM (110.70.xxx.39) - 삭제된댓글

법치국가인데 광화문에 매단다 이런 건
    섬찟합니다
    엄정한 판결을 받아야죠

• 3. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.11.27 12:19 PM (114.129.xxx.180)

핵심을 팍팍 찌르네요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.27 12:20 PM (61.106.xxx.171)

윗님 법치국가 찾는거 개답답
    헌법을 먼저 유린한게 누군데

• 5. 밥먹다가
    '16.11.27 12:21 PM (183.97.xxx.177) - 삭제된댓글

욕 들을만하죠.
    (근데 DL 이 뭔가요? 어디로 간다는거죠?)

• 6. 두딸맘
    '16.11.27 12:23 PM (116.33.xxx.39) - 삭제된댓글

윗님 추천많이 받아서 대문에 걸린단뜻ㄴ듯요 ㅋㅋ

• 7. DL
    '16.11.27 12:26 PM (182.227.xxx.225)

욕설하면 짤려요;;
    그거 각오하고 욕한다는 말;;;

• 8. ㅇㄴ
    '16.11.27 12:26 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

으휴 닭년 하는 꼬라지 앞에 법치국가 운운하며 수꼴꼰대 같은 댓글은 뭔지
    사지를 찢어 죽여도시원찮을 판에

• 9.
    '16.11.27 12:28 PM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

법치국가의 법을 걸레로 만든 년이 누구더라?
    매달려도 싸죠.

• 10. 진짜
    '16.11.27 12:30 PM (211.207.xxx.91)

저두 하루에 백만번 욕이 나와요

• 11. ...
    '16.11.27 12:32 PM (175.223.xxx.43) - 삭제된댓글

박근혜가 대통령이 아니었다면
    지금쯤 살아있었을 사람들이 너무 많습니다 ㅠ

• 12. 법치국가
    '16.11.27 12:35 PM (110.70.xxx.39) - 삭제된댓글

진정들하세요
    광화문에 매단다는 건
    파시즘이죠

법으로 심판해야 합니다
    감정에 휩쓸리면 끝이에요

• 13. ...
    '16.11.27 12:36 PM (124.59.xxx.23)

집에 오면 허리가 끊어질거 같고
    녹초가 되네요 ㅠㅠ
    우라질 년 ...

• 14. 20140416
    '16.11.27 12:44 PM (223.62.xxx.215)

욕보고 웃음 터지긴 처음이네요, 완전 케공감!
    사이다!!!!!

• 15. 쓸개코
    '16.11.27 12:49 PM (119.193.xxx.54)

DL이 우리 베오베 같은건가봐요.
    저도 연속4주를 나가서 심정은 알겠는데 욕설이 ㅎㄷㄷ 하네요.;

• 16. ㅇㅇ
    '16.11.27 12:53 PM (175.223.xxx.60)

엠팍이랑 82쿡은 남매사이트 맞는듯

• 17. 욕을 사용하지 않는 건
    '16.11.27 12:54 PM (218.52.xxx.60)

이럴 때 쓰라고 만들어주신 조상님에 대한 모욕입니다.

• 18. 왕 배꼽ㅎ
    '16.11.27 12:56 PM (122.43.xxx.32)

(110.70.xxx.39)// 법치국가

무슨 말 뜻인지 알아요 ㅋ

그냥 웃자는 얘기 잖아요

너무 다큐로 받아드리는 거 같으셔서...ㅋㅋㅋ

어저께

모두들 수고하고 고생하셨는데

이렇게라도 웃자구요

쌍욕도

이럴 땐 협오 보다는

어떻게 공감이 갈 수가 있을까요 ㅎㅎㅎ

국밥집 할머니 욕 보다 센데...ㅋ

• 19. ,,,
    '16.11.27 12:57 PM (1.240.xxx.92)

한사람당 적게 잡아 6시간
    5회 집회 평균 백만잡고 일회당 600만시간
    5회면 3000만시간
    국민의 피같은 3000만 시간 윽~
    이 대통년은 단두대는 너무 너그럽습니다
    능지처참도 아까울 지경입니다

• 20. 심정적으로는
    '16.11.27 1:02 PM (125.178.xxx.85)

그네와 부역자들 다 바다에 넣고 싶어요.
    애들이 느꼈던 공포 그대로 느끼라고

• 21. 카타르시스 짱
    '16.11.27 1:04 PM (125.177.xxx.55)

때로는 폭력과 욕도 지성 발산의 한 가지 수단이죠
    말콤 엑스에 경의를 표하며 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. 왕 배꼽ㅎ
    '16.11.27 1:06 PM (122.43.xxx.32)

원글 댓글 중

반대하는 글이 좀 길게 적으니까

댓글러

"휴일 수당 신청해서 꼭 받고 뭔 개 같은 말을 이리 길게 해." ㅋㅋㅋ

난 댓글들이

왜이리 웃기죠???

요즘 내가 스트레스를 많이 받았나...ㅎㅎㅎ

• 23. 원글님
    '16.11.27 1:09 PM (110.70.xxx.39) - 삭제된댓글

'16.11.27 12:56 PM (122.43.xxx.32)

원글님~ 웃자는 소리로 하는 거 아닙니다
    다들 다큐로 하는 소리예요
    감정적으론 다들 저렇죠

이런 거 퍼다 나르면서
    깔깔하면서
    웃자는 소리에 다큐냐
    이럴 거면 퍼 나르지 마세요

• 24. 속이시원
    '16.11.27 1:13 PM (114.200.xxx.65)

이럴때쓰라고 욕을 만들었나봐요
    이거라도보니 부글부글하던 속이 좀 시원하네요

• 25. ..........
    '16.11.27 1:22 PM (66.41.xxx.169)

DL은 베오베가 아니라요....
    저기가 야구사이트잖아요. 그런데 DL은 Disabled List라는 야구용어의 약자로 부상자 명단을 뜻합니다.
    그래서 불펜에서는 욕설이나 금지어 등등을 쓰면 짤린다는 말을 DL간다고 써요.

• 26. 왕 배꼽ㅎ
    '16.11.27 1:22 PM (122.43.xxx.32)

(110.70.xxx.39)

제 댓글 까지 보면 이해 하실 텐데...

저 보다 스트레스가 더 많으신가 보네요 ㅋ

• 27. 쓸개코
    '16.11.27 1:22 PM (119.193.xxx.54)

아! 저는 엠팍을 가끔 링크해주시면 읽어볼 뿐이라 몰랐습니다.
    66님 설명 감사해요.^^

• 28. ......
    '16.11.27 1:22 PM (66.41.xxx.169) - 삭제된댓글

원글님, 신경쓰지 마세요.

• 29. ......
    '16.11.27 1:25 PM (66.41.xxx.169)

쓸개코님, 넹~! ^^

원글님, 너무 속시원해요. 지우지 마세요.
    정말 미친년 하나 때문에 그 많은 국민이 무슨 고생인가요?
    지는 따뜻한 청와대에 또아리 틀고 앉아서 말이죠.

• 30. 우병우,김기춘
    '16.11.27 2:00 PM (59.0.xxx.125)

이런 새끼들만 봐도

법치국가의 적용은
    만만한 국민들에게만 적용 되죠.

광화문 네걸에
    목 메다는 거 찬성!

• 31. 심정적 동감
    '16.11.27 2:02 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

몇주째 주말 반납하고 집회 나간 여파로
    지금 허리아퍼 누워 있습니다.
    정신박약자 하나때문에 이게 무슨 개고생인지 ...
    시간, 돈 , 스트레스 등등 이거 손해배상 청구 안됩니까?

• 32. 피식
    '16.11.27 5:13 PM (110.70.xxx.39) - 삭제된댓글

122.43.xxx.32
    122.43.xxx.32

원글님은 스트레스 안 받나봐요?
    당근 스트레스 받죠

저건 실제 벌어질 수 있는 상황이니
    이성 찾자는 거고요

순진하게 깔깔댈 일이 아님