82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 그 알에서 언급한 육영수와 박근혜만 알고 있는 비밀 뭘까요?

ㅇㅇ 조회수 : 7,038
방송에서 증언한 분이 육영수와 박근혜만 알고 최태민이 알고 있어서 박정희가 죽일 수 없었다고.

방송에서 얘기하기는 껄끄러운 내용이여서 공개를 하지 못했네요... 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.27 1:12 AM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

저 밑에 관련 글 있네요.
    전 소싯적에 들은 풍월로 짐작가는 내용이 있지만 고소당하고나 끌려갈까봐 ㅠㅠ

• 2. ㅜㅜ
    '16.11.27 1:13 AM (61.253.xxx.136)

뭐에요 궁금해서 잠도안오네요ㅜ

• 3. ...
    '16.11.27 1:14 AM (69.123.xxx.151) - 삭제된댓글

조금만 아려주고

• 4. 궁금한데
    '16.11.27 1:15 AM (211.36.xxx.85)

큰거 아니지 않나요?

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.27 1:18 AM (141.2.xxx.70)

방송에서는 최태민이 박정희의 약점을 알고있었다고...

• 6. ㅁㅁㄴ
    '16.11.27 1:19 AM (115.171.xxx.250) - 삭제된댓글

http://m.blog.naver.com/udamin/220465548439

박정희가 대통령 된 이후에도 동거녀 남동생을 청와대 출입기자로 두고 계속 연락을 주고받았다고...왜그랬을까

• 7.
    '16.11.27 1:19 AM (211.36.xxx.41)

소싯적에 들은거 풀어주세요

• 8. 소식
    '16.11.27 1:21 AM (74.96.xxx.32) - 삭제된댓글

소싯적에 들은거 풀어부세요 222222222222222 대충 둘러서라도

• 9. ..
    '16.11.27 1:28 AM (49.142.xxx.126)

알려주세용~

• 10. 대체
    '16.11.27 1:33 AM (211.207.xxx.91)

차라리 방송에서 말을말지

시청자 궁금해서 죽이려는건가요?
    대체 뭔대요?

• 11. ....
    '16.11.27 2:45 AM (109.146.xxx.114)

박정희는 원래 일본인. ?
    원래 계획이 한국을 나라에 바치는 것?

• 12. 아니
    '16.11.27 3:19 AM (213.33.xxx.235)

최태민이 알면 오히려 죽였어야죠?

• 13. 귀리부인
    '16.11.27 4:19 AM (1.225.xxx.174)

퍽이나 살려뒀겠수....

• 14. ....
    '16.11.27 8:59 AM (119.193.xxx.196)

어디서 읽었던 썰인데요 ㅎㅎㅎ
    육영수 여사랑 하나도 안닮은 첫번째 영애랑 박정희가 사랑했던 여자랑
    육영수 여사랑 판박이인 둘째딸을 싫어했던 첫째 딸이라던가 황당한 소설이였답니다 ㅎㅎㅎ
    인상적이였던건 박정희가 사랑했던 여자가 동거하던 기숙사에서 나가자 박정희가 울면서 찾아다녔다는 글이였어요. 박정희가 진심으로 사랑했던 여자라고 합니다...인터넷에 떠도는 소문이 별게 다 있지요 ㅎㅎㅎ

• 15. 바위
    '16.11.27 9:08 AM (116.38.xxx.19)

죄송한데요.윗님.무슨말인지 읽어도잘모르겠어요.ㅠ

• 16.
    '16.11.27 9:39 AM (116.127.xxx.191)

다까끼 마사오 부인이 셋인데, 조강지처는 효부인데 냉대하더니 얼굴반반하고 애교넘치는 여자와 동거하며 이혼요구
    동거녀가 둘사이 아들이 육개월만에 죽고 가출을 자주하다가 결국 사라짐
    막바로 조강지처 이혼시키고 육영수와 결혼
    ㄹㅎ가 큰 키에 서구적 외모 등? 어? 동거녀와 닮았다고 함
    그래서 동생들과 척지고 산다고...

• 17. ㅎㅎㅎ
    '16.11.27 9:45 AM (46.165.xxx.221) - 삭제된댓글

ㄹ혜가 무슨 서구적 외모에요. ㅎㅎㅎ 그 눈이랑 얼굴형이 서구적? 서구적 미인 다 죽었습니다.

• 18. ㄹㅎ
    '16.11.27 1:05 PM (223.62.xxx.74)

성형 전 사진 보세요.
    미모랑은 거리가 있어요

• 19. 오수정이다
    '16.11.27 1:13 PM (112.149.xxx.187)

서구적 미인 다 죽었습니다222222222