82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전봉준 투쟁단...안성에서 경찰들이 막고 있어요...

지금... 조회수 : 730
지금 유투브 실시간 영상 보고 있는데
https://youtu.be/q0daX-TZ7vY
안성Ic 부근에서 경찰들이 막고 있어서 더이상 진행 못하고 계셔요.
곧 있으면 퇴근시간까지 겹칠텐데...
꼼짝 못하고 계시네요.
그동안 힘들게 올라오셨는데
그분들의 고생이 헛되지 않았으면 좋겠어요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금 진행 중에 있어요
    '16.11.25 5:41 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

아까 올아왔던 소식이고 현재는 죽전휴게소에서 농민분들 결집해서 서울로 올라오는 중이예요

• 2. 점점 어두워지는데
    '16.11.25 5:43 PM (175.223.xxx.238)

고생이 많으시네요
    내일 뵐수 있기를 바랍니다
    지금 고속도로로 올라가는데 휴게소에 경찰이 많길래 보니
    깃발단 트럭이 많더군요
    다들 무사히 내일 뵙기를 바랍니다

• 3. 지금...
    '16.11.25 5:45 PM (59.16.xxx.25)

실시간 영상 시청하고 있어요.
    아까 빠져나오셨는데
    또 다른 지점에서 막은 것 같아요. 어두워졌어요.ㅠㅠ

• 4. ...
    '16.11.25 5:46 PM (106.250.xxx.178)

지금 안성에서 막고 있는 거 맞는 거 같은데요.
    실시간 영상이잖아요.

저딴 식으로 자극하는데는 이유가 있다고 봐요.
    우리 농민들 현명하니까 얕은 꾀에 넘어가지 않고
    잘 대처하실거라 봅니다.

아휴. 어쩐대요. 서울 오셔야 하는데...

• 5. ....
    '16.11.25 5:57 PM (121.157.xxx.195)

안성ic계속 막고 한차선만 내주고 통과시키고 있어요. 트럭에 불법시위용품을 실어서 막는다고도 하고 트럭에 트랙터를 싣고 고속도로를 탄다고 해서 막는다고도 하고.. 경찰이 그런다고 하네요. 여긴 근처인데 이것때문에 길이 시내까지 하루종일 어마어마하게 막히거든요. 항의전화도 하고 그러는데 연결도 잘안되고 경찰한테 같이 소리질러주시는 시민들도 있고 그래요. 그런데 경찰도 자기들도 위에서 시키는 일이라 어쩔수가 없다고만 한다는데 저도 애가 타네요. 이제 깜깜한데 이게 무슨 일인가요.ㅠ

• 6. .........
    '16.11.25 6:01 PM (221.147.xxx.186)

...양심이 있으면 길을 비켜줘라 이 개자식들아.......

• 7. 그러게요
    '16.11.25 6:05 PM (59.16.xxx.25)

점점 깜깜해지고 날씨도 추워지는데 걱정이네요.
    좀전까지는 우왕좌왕 하다가
    지금 농민 한분이 마이크 잡고 이야기 하고 계시네요.
    "안성시민 여러분 죄송합니다~"라고 말씀하시는데...
    따뜻한 곳에서 편하게 영상보고 있는 제가 넘 죄송하네요...
    아까는 호소하시다가 지금 좀 격해지신 것 같은데
    경찰 선동에 휘말리지 않고 무사히 잘 진행되면 좋겠네요

https://youtu.be/q0daX-TZ7vY