82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비가없는데 썰전 jtbc뉴스 볼 방법이 있나요?

스마트폰이나 컴으로 조회수 : 1,629
이사와서 티비도 케이블 티비도 없는데요
(티비는 케이블이 실종됐어요 놓고 온듯..)

썰전하고 뉴스룸 보고싶어 죽겠는데
방법 없을까요?

팟빵에서 뉴스룸 음성으로만 들을수 있다던데
상태가 많이 안좋나봐요 ㅠ

휴 jtbc 뉴스룸 좀 쉽게볼수있음 좋겠어요
이게 공영방송이었으면 수신료가하나도 안아까울텐데..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아참
    '16.11.25 12:16 PM (223.62.xxx.192)

썰전은 하도 추천들을 많이들 하셔서
    이번에 첨으로 보려는거예요

유시민님 좋아했는데 기대되네요~

• 2. ㅁㅁ
    '16.11.25 12:17 PM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

여기 저녁이면 뉴스룸주소올려주는분 있잖아요
    저도 큰방가기싫어 그냥 유튜브로 찾아보는데요

• 3. 뉴스룸.다음메인에서
    '16.11.25 12:17 PM (58.224.xxx.11)

Jtbc온에어 클릭ㅡ회원가입필요없이 썰전생방가능

• 4. 원글
    '16.11.25 12:22 PM (223.62.xxx.192)

어제 생방을 놓쳐서요
    지금 시간이 나서 보고싶어서요..
    뉴스룸은 jtbc어플 다운받았는데
    지나간건 못보네요

• 5. 여기 가보세요
    '16.11.25 12:23 PM (59.5.xxx.209)

http://baykoreans.net/entertain

썰전은 예능에. 뉴스룸은 시사교양에

• 6. ....
    '16.11.25 12:23 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

애플이면 팟캐스트가 있긴 한데요.

• 7. 저는
    '16.11.25 12:24 PM (223.62.xxx.192)

갤 노트 에요
    일단 위에링크가볼께요 ~
    감사합니다!!

• 8. 저너머
    '16.11.25 12:25 PM (122.34.xxx.30)

상: http://www.dailymotion.com/embed/video/k6DGBVCNbEHX8LkQgH7?info=0&logo=0
    하: http://www.dailymotion.com/embed/video/k55xCcAK7zKDtQkQgHM?info=0&logo=0

광고는 감수하세용~

• 9.
    '16.11.25 12:26 PM (175.252.xxx.96) - 삭제된댓글

저도 참고할게요.

• 10. 저는
    '16.11.25 12:27 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

와!!!! 지금 나오네요
    저 지금 뉴스룸보고있어요 신기..ㅎㅎ

넘 넘 감사드립니다~ ^____^*

• 11. 82 십년차
    '16.11.25 12:29 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

!!!! 지금 나오네요
    저 지금 뉴스룸보고있어요 신기..
    82는 역시 너무 좋아요 ㅎㅎ

넘 넘 감사드립니다 ^____^

• 12. 82 십년차
    '16.11.25 12:29 PM (223.62.xxx.192)

와!!! 지금 나오네요
    저 지금 뉴스룸보고있어요 신기..
    82는 역시 너무 좋아요 ㅎㅎ

넘 넘 감사드립니다 ^____^

• 13. 실시간으로는
    '16.11.25 12:33 PM (114.206.xxx.44)

jtbc 홈페이지에서 on air 로 보세요.
    뉴스룸, 썰전 실시간으로 방송시간에 youtube 에서 검색하면 볼 수 있고요.
    상태 좋아요.

• 14. **
    '16.11.25 12:35 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

유투브에서 jtbc뉴스룸 라이브로 나와요

• 15. .........
    '16.11.25 1:04 PM (66.41.xxx.169)

ondemand에서도 보실수 있어요.
    http://www.ondemandkorea.com/jtbc-news-room-e20161124.html
    애드블락 까시면 광고 없이 보실 수 있습니다.

• 16. ...
    '16.11.25 1:46 PM (183.97.xxx.142)

jtbc뉴스앱 어플깔아서 스마트폰으로 보니 편해요

• 17. 저도 알아 둘게요.
    '16.11.25 2:35 PM (175.252.xxx.96) - 삭제된댓글

tv보기

• 18. 저도 알아 둘게요
    '16.11.25 2:36 PM (175.252.xxx.96)

TV보기

• 19. 바람이분다
    '16.11.25 2:51 PM (1.231.xxx.13)

dmb로도 jtbc 뉴스룸 볼 수 있어요. Qbs에서요.
    썰전은 보여주는지 잘 모르겠네요.

• 20. sunny
    '16.11.25 3:02 PM (217.165.xxx.230)

썰전보는 방법 정말 감사드립니다^^