82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서복현기자 결혼 했나요?

... 조회수 : 14,321
너무 멋있어서 이런것 까지 궁금하네요.
결혼 했다는 글도 있고 안했단 글도 있고
미혼이었음 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 복현팬
    '16.11.24 4:32 PM (110.11.xxx.26) - 삭제된댓글

네, 했어요. 아직 반지가 반짝반짝.

• 2. ...
    '16.11.24 4:32 PM (125.188.xxx.225)

원글님이 미혼이시라면 이해가요ㅎ

• 3. 동감
    '16.11.24 4:35 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

주책바가지..총량의법칙은 여전하네요

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.24 4:35 PM (39.7.xxx.164)

작년에 했다는 댓글 봄

• 5. ...
    '16.11.24 4:37 PM (39.7.xxx.110)

유부남이에요~

• 6. 차라리
    '16.11.24 4:38 PM (114.204.xxx.4)

잘 됐어요..^^

• 7. ㅎㅎㅎ
    '16.11.24 4:53 PM (117.111.xxx.42)

차라리 잘 됐다는 말리 왜이리 웃기지요.ㅎㅎㅎ
    어차피 내꺼 아닐바에야....

• 8. ..
    '16.11.24 4:59 PM (211.224.xxx.250)

유부남처럼 보여요. 이분도 그렇고 김진? 기자가 하는 지금은 외국 나가있는 그분도

• 9. ㅎㅎ
    '16.11.24 5:01 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

결혼하고 더 멋져졌어요.
    이름도 복스럽고 귀엽지 않나요?
    할아버지가 지어준듯한 이름 ㅎㅎ
    서복현..부를수록 정감이

• 10. ...
    '16.11.24 5:01 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

김관

• 11. 노랑이
    '16.11.24 5:11 PM (58.87.xxx.232)

차라리 잘됐어요 22 ㅎㅎㅎ 아 웃겨욧

• 12. ㅋㅋ
    '16.11.24 5:15 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

차라리 잘됐어요 33333333333333333333

• 13. 미국
    '16.11.24 5:32 PM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

미국간 김필규 기자는요?
    -다시 희망을~~

• 14. 윗님
    '16.11.24 5:35 PM (203.226.xxx.180)

차라리 잘됐어요 ㅋㅋ
    웃프네요...

• 15. ㅋㄷㅋㄷ
    '16.11.24 5:46 PM (211.200.xxx.110)

저도 궁금했는데 뉴스 나올 때 보니 왼손에 반지 꼈더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 나무바눌
    '16.11.24 5:48 PM (116.41.xxx.115) - 삭제된댓글

차라리 잘됐어요55555555
    이제 김관을 캐보겠습니다 ㅋ

• 17. 했어요
    '16.11.24 6:06 PM (125.128.xxx.10)

리포트 할때 손가락에 반지 반짝거리는거 잘 보이던데요? ㅎ

• 18. ...
    '16.11.24 6:49 PM (86.144.xxx.249)

차라리 잘됐어요 666666666666666

이번 생은 글렀거든요. ㅋㅋㅋ

• 19. 반지
    '16.11.24 7:00 PM (125.176.xxx.193) - 삭제된댓글

저는 뉴스볼때마다 반지도 꼭 봐요ㅎㅎ

• 20. 제발
    '16.11.24 7:27 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

결혼한 서복현 알 필요없고!
    펙트체크 원조, 미국연수 간
    김필규 기자는요?
    다들 모르시면 저 혼자니까 으흥~~

• 21. ㅋㅋ
    '16.11.24 7:58 PM (218.237.xxx.181)

서복현 기자 카톡프사도 부인이랑 커피숍에서
    썬글끼고 같이 찍은 셀카,
    배경사진도 둘이 손 꼭 잡고 서있는 사진이에요.
    결혼한 이후로 계속 웨딩사진, 부인사진이 프사라능.
    김관기자는 미혼이고
    김필규기자 결혼했을걸요.
    전에 뉴스룸에서 전세대란 이야기 하면서 결혼한후
    아직 전세산다고 손사장님이랑 대화했었어요.