82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 전성시대네요..

ㄴㄴㄴ 조회수 : 3,322

천안함, 세월호등....각 사건들마다 의혹들이 있어 합리적으로 제기하면 국정원일베알바들에 의해 음모론자들로 

매도당했던 나꼼수 멤버들...

이제 각자 자리에서 자신의 커리어를 확실하게 굳힌듯해요. 지난한 세월,, 억울하게 감옥도 갔다오고 ㅠㅠ(mb ㅅㅂ)

지금은  세월호 온갖 의혹을 얘기해도 음모론이라 말 하는 사람 하나 없어요.ㅎㅎ

(제 친구들도 그래요..오히려 저한테 팟캐스트 그만 들으라 하는데, 이젠 오히려 이거 진짜냐하며 물어오네요..ㅎㅎ)

파파이스 회당 조회수가 천만이 넘는다니...

뉴스공장도 항상 오전 7,8시에 검색어에 있어요..
ㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.24 10:04 AM (210.217.xxx.81)

뉴스공장도 다운로드만 가볍게 300만이 넘는다네요
    저는 생방으로 듣다보니 그 숫자는 훠얼씬 더 많겠죠??

• 2. 저도
    '16.11.24 10:06 AM (118.219.xxx.211)

파파이스 뉴스공장 실시간 스트리밍으로 들어서 다운로드수에 안잡히는 청취자입니다~

• 3. 쓸개코
    '16.11.24 10:10 AM (119.193.xxx.54) - 삭제된댓글

재판을 많이 받아 그렇지 감옥은 아직 안간것 같은데요^^
    하도 들락날락 소송에 시달리다보니 인식이 좀 그렇죠.
    어쨌든 덕분에 파파이스, 뉴스공장 잘 듣고 있습니다~

• 4. 쓸개코
    '16.11.24 10:11 AM (119.193.xxx.54)

덕분에 파파이스, 뉴스공장 잘 듣고 있습니다~

• 5. 썰전
    '16.11.24 10:12 AM (223.62.xxx.46)

뉴스공장
    썰전
    시사통김종배입니다
    꼭챙겨들어요

• 6. 동감
    '16.11.24 10:14 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

세월호 참사 당일, 프로포폴 사용 확인
    http://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/771722.html

• 7. ㅇㅇㄹ
    '16.11.24 10:20 AM (211.36.xxx.205)

김용민 브리핑 매일 듣고 특히 이완배 기자님의 경제의속살 정말 좋습니다.

• 8. ..
    '16.11.24 10:21 AM (210.217.xxx.81)

나꼼수님들 소처럼 일해줘서 정말 고마워요~

• 9. 로라늬
    '16.11.24 10:40 AM (220.95.xxx.227)

열성적으로 찾아 듣진 않지만,
    합리적인 의심으로 시작해서 정확한 사실관계를 찾아 조합하고 배열하는 것을 재밌게 보여준다고 생각합니다.
    방송채널의 무게감이 없어서 가볍게 보였던 것 뿐.

• 10.
    '16.11.24 11:17 AM (180.66.xxx.3)

ㅇㅁㅂ 대선때는 문국현 지지하고
    ㅂㄱㅎ 때는 안철수 지지하고
    지금은 이재명 지지하고

참 취향은 개성있음.
    그래서 여당입장에서는 좋은 사람.

• 11. 이겨야됨
    '16.11.24 11:27 AM (121.170.xxx.170) - 삭제된댓글

방송은 좋은데
    안철수 지지해서 말아먹고
    이번에는 이재명 지지해서
    표가 분산되면
    우린 망함

• 12. **
    '16.11.24 1:19 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

안철수 지지했다뇨. 이재명 지지하는거 처럼 보이나요?

• 13. ㄴㄴㄴㄴ
    '16.11.24 5:04 PM (192.228.xxx.133)

김어준의 나는 꼼수다 책을 보면
    문재인 대통령 만들기 위해 나꼼수 방송 시작했다고 나와요