82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 보도에 오늘 한일 정보보호 협정 체결한거..무섭습니다

어휴 조회수 : 1,852
일본이 도로 항만 정보 요구한다는데..
진짜 다시 일본 식민지 되는거면 어쩌나요..
대통령부터 부패한 권력자들이 나라를 도대체 어떻게 만든건지
답답하고 슬픕니다..평범한 주부로 우리 애 앞날도 더 걱정되고 국민들이 불쌍합니다..진짜..
ㄹㅎ 패거리 김기춘 MB 삼성 새누리..매국노들입니다..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.23 9:15 PM (115.143.xxx.186)

너무불안해요
    이렇게 정국 혼란스럽게 하고
    Mb나 ㄹㅎ가 뒤로 쿵짝 해서 지들 안위랑 나라 바꿔치기 한거 아닌지 ㅠ

• 2. 참놔
    '16.11.23 9:15 PM (218.236.xxx.162)

도로, 항만은 또 뭔소리인지 ㅉㅉㅉ
    옆나라 위기에 아주 신났네요 협정 비공개도 일본 대사 요청이었다면서요?
    카메라 땅에 내려놓고 취재거부한 기자님들 넘 고맙고 밖에서 항의 시위한 분들도 정말 고맙습니다ㅈ

• 3. 이 나라를 맘대로
    '16.11.23 9:18 PM (119.204.xxx.38) - 삭제된댓글

휘젓고 다니겠단 뜻이겠죠?
    군부대가 어디어디 위치하는지 설마 그것까지 공유한건 아니겠죠?

• 4. 한번당해놓거
    '16.11.23 9:18 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

정신못차리는 매국노 같은놈들...
    오버해서 얘기하면 아베가 국내 상황에 관여하는것도 시간문제 아닌가요?
    너네 정치상황이 걱정스럽다. 군대파견하겠다.
    개화기때 어지럽던 상황이 다시 돌아올까 무섭네요.

• 5. 으휴
    '16.11.23 9:22 PM (59.14.xxx.44)

2016년판 강화도 조약인가요?? 나라돌아가는 꼴하며 ㅠㅠ 슬픕니다.

• 6. ..
    '16.11.23 9:26 PM (49.142.xxx.126)

이거할라구 첨에 최순실게이트 터트린거아닐까요? 근데 원래 플랜보다 판이 훨씬 커지고범위가 넓어진듯. 웬만한 중요정보 다 일본한테 쥐어주는거같은데 아예 일본한테 니네가 곧통치하라는 미래의 물고를 터준듯..근데 이것에 대해 너무 생각보다 중요도를 낮춰다루는 거같네요.모든방송사미디어가. 사실이게 비아그라 이런거보다 이게 다른 어떤것보다 중요한거같은데 참 안타깝네요

• 7. 외란죄
    '16.11.23 9:27 PM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

독도를 자신의 땅이라고 한 적국인 일본에게 정보를 제공한 조약까지
    그것도 국회의 동의없이 한 박근혜 일당을 구속해야 합니다

• 8. ..
    '16.11.23 9:37 PM (210.90.xxx.19)

저두요...이뉴스가 제일 짜증나더라구요.
    이 협정 체결한 매국노놈들 다 까발려서 처벌해야해요.

• 9. 사리사욕에
    '16.11.23 9:38 PM (223.62.xxx.72)

나라 팔아먹는 매국노 집단들.
    이 나라가 왜 저딴 것들 때문에 위험하게 된건지
    통탄스럽습니다.

• 10. 제3의 운요호
    '16.11.23 10:11 PM (211.108.xxx.247)

제3의 운요호 사건 이네요.
    제2는 2006년 수로탐사계획 이었구요.
    뉴스보면서 도로. 항만시설 자료 요구한다는데
    듣는순간 가슴이 뛰고 온몸이 뻣뻣해지고.
    그시대에도 대원군이 실각하고 나라 어수선한사이에
    강화도 초지진 함락하고 수로를 조사한다는걸 빌미로
    강화도조약, 을사조약, 36년 식민지..
    북한처럼 친일파들 다 처형했어야 했어요.
    정부 세운다고 그놈들을 다 등용하고 아직도 정계에는
    그들 후손들이 들끓으니..

• 11. 국권을
    '16.11.23 10:34 PM (121.88.xxx.225)

ㄹㅎ가 말아쳐먹네요.
    다 쳐먹고 망명갈 준비하려고 하는거 아닌지 모르겠네요.
    일본 앞잡이 딸년 답네요.
    아 슬프네요...