82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥은 박정희한테 물려받은 ㅅㅅ중독증

맞네 조회수 : 3,697

박정희가 유신시절 채홍사를 시켜 수많은 연예인 문화인등 닥치는대로 가리지 않고

자기 입맛에 맞는 여자들 취했다고 알려져있죠(대표적으로 비극적인 김삼화씨 이야기도 있고)

김재규 중앙정보부장 수첩에 기록된것만해도 200명이라는데

얼마나 많았을까요

박정희가 희대의 ㅅㅅ난봉꾼이란거죠

중독증인데 저건 정신병이에요

닥이 딱 닮았나보네요

ㅅㅅ중독 이건 심각한 정신적 결핍상태로 나타나는 정신병인거죠

정신병자가 국가 최고직에 앉았다니 지금에서야 까발려지는게 한탄스럽네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느
    '16.11.23 1:16 PM (119.204.xxx.38)

연로 정치인이 그랬죠.
    박근혜는 지 부모 단점만 갖고 태어났다고.

• 2. ...
    '16.11.23 1:16 PM (172.56.xxx.72)

확 깨네여... 할아버지 할머니 ~~ 이제는 아셨쪄?

• 3. ㅌㅌ
    '16.11.23 1:18 PM (1.177.xxx.198)

근데 섹스중독증이 애정결핍에서 비롯된다고 하네요
    어릴때 사랑을 못받아서 그쪽으로 발달이 되었나봐요

• 4. ...........
    '16.11.23 1:19 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

김종필 말이 최태민과 방에들어가 하루종일 뭐하는지 안나온다고 하더니
    마누리 6명 바꾼 놈에게
    온갖 추잡은 행위는 다 배운듯

• 5. 어휴
    '16.11.23 1:22 PM (211.192.xxx.1)

사랑 못 받았다고 하지 마요. 그 정도면 충분히 넘치게 사랑 받았죠!=_= 진짜 힘들고 사랑 못 받고 자라난 아이들 욕 되게 하지 마세요.
    제 생각엔 너무 있는대로 사랑 받고, 오냐 오냐 지 멋대로 자라서 그런거구만요.

• 6. 2015.12.11 [펌]
    '16.11.23 1:27 PM (211.208.xxx.21)

박근혜가 남자에게 빠져 정신을 못차리니 구해달라!
    http://m.blog.daum.net/kim0909/18290093

• 7. 저집
    '16.11.23 1:28 PM (162.243.xxx.7) - 삭제된댓글

구석은 중독증 맞아요. 권력중독 섹스중독
    삼형제가 종교 마약 섹스에 중독되는 현상이 나타나는거 보면
    의존증이 심한게 집안 내력인거 같아요

• 8. 박지만
    '16.11.23 1:43 PM (121.161.xxx.58)

육사 2학년때 이미 반도호텔등지에서 오입질하고 다녔단 정보가 있었고
    이사람도 마약 섹스 중독 저 집구석 진짜 심각한 정신병내력 있네요

• 9. fdgdfgd
    '17.9.30 10:02 PM (107.170.xxx.187) - 삭제된댓글

gfdgfgdgd

• 10. ㅇㄹㄴㄹㄴ
    '17.10.7 1:16 PM (188.226.xxx.140) - 삭제된댓글

ㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㄹㄴㄹ

• 11. ㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴ
    '17.10.7 1:21 PM (162.243.xxx.160) - 삭제된댓글

ㄴㄻㄴㄹㄴㄻㄴㄹ