82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최재경 민정수석 그만두네요..

ㅓㅓ 조회수 : 4,996
비아그라가 큰거였나요.
더이상 방어 못하겠다고 손털고 나온거네요.. 
얼마 안남았군요 길라임 떠나는 날
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.23 11:23 AM (125.188.xxx.225)

조선일보에서 팁을 줬나봐요ㅎ

• 2. ..
    '16.11.23 11:24 AM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

천하에 더러운 쌍년..이럴때 쓰라고 욕이 있나보다.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.11.23 11:25 AM (114.200.xxx.23)

어차피 저놈들 친이계사람이라 미리 발빼는거죠

• 4. 그러고 보면
    '16.11.23 11:25 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

우병우 저놈 참 비위 좋네요
    저런 더러운 똥통에서 같이 뒹군거 보니

• 5. 깔끔한데요
    '16.11.23 11:25 AM (125.177.xxx.55)

똥치우느라 손에 드러운 거 묻기 전에 쏙 빠지는 거...역시 인생은 타이밍!

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.11.23 11:26 AM (114.200.xxx.23)

청와대에 몰래카메라가 있는지 뒤져봐야할듯
    이명박과 그 졸개들이 박근혜의 약점을 쥐고 있을듯
    정권교체되면 몰카부터 찾아내야할듯

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.23 11:27 AM (1.228.xxx.142) - 삭제된댓글

명박이와 조선일보가 들여보낸 사람 이라는 말도 있었는데
    조만간 대 폭탄 터뜨려서 지 발로 내려올 수 밖에
    없는 상황을 만들려고 내려오는거 아닐까요?
    끝까지 남으면 공범이 될수도 있으니
    그네 빨리 끌어내고 제 3당 만들어
    개헌정국으로 가려는 목적

• 8. 최재경
    '16.11.23 11:27 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

도저히 못견딜정도였나?
    혹은 가문의 불명예로평생남을것같은느낌?
    아님 끈떨어진 권력에 더이상 얻어먹을게없다는판단

• 9. 목적달성 후발주자 탄핵주도
    '16.11.23 11:28 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2231399&page=1
    탄핵이 해답일까요?면죄부될가능성백퍼=어지러운 탄핵정국돌입한 개헌으로 투표권 까지 잃게됩니다!

더이상 속지맙시다!탄핵하자고 우르르르...

• 10. 모리양
    '16.11.23 11:28 AM (175.223.xxx.180)

군사정보협정 끝나고 나니 할일 다했다고 그만둔듯

• 11. ..
    '16.11.23 11:28 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

그러면 그 비아그라 상대가 누구였나요?

• 12. ..
    '16.11.23 11:29 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

비아그라 대상이 누구였을까요? 젊은 ? 늙은?

• 13. ..
    '16.11.23 11:29 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

탄핵은 민주당론, 문재인도 찬성한

• 14. 군사정보협정
    '16.11.23 11:30 AM (61.80.xxx.171)

정동영이 협정 폐기법안 발의한다고 했습니다.
    그거 믿어보겠음

• 15. ..
    '16.11.23 11:31 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

그렇죠 국민의당 정동영이 폐기안 바로 제출한다고

• 16. 있어봤자 손해
    '16.11.23 11:32 AM (59.1.xxx.104)

지앞길 찾아가는 거죠..

• 17. ..
    '16.11.23 11:32 AM (211.36.xxx.71)

CNN BBC에 여성 대통령 비라그라 사용해...전세계적으로 쪽팔림..

• 18. 임무완료?
    '16.11.23 11:36 AM (183.109.xxx.13)

쥐색히가 준 임무를 마치고 나왔나 싶네요.
    비아그라에 한눈 팔게 하고 나오는게 아닐까요?

• 19. ..
    '16.11.23 11:40 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

엠비와 짠 것 같아요

• 20. 비아그라가
    '16.11.23 11:42 AM (119.204.xxx.38)

정말 세긴 하네요. 한방에 다 보내버림.ㅋ

• 21.
    '16.11.23 5:13 PM (39.118.xxx.173)

엠비와 짠 것 같아요2222
    임무를마치고 복귀.

• 22. 심심파전
    '16.11.23 8:17 PM (218.153.xxx.223)

유영하하고 갈등이 있었다고