82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노건호-이해찬, 김경재 회장 상대 20억 민사소송

ㅇㅇ 조회수 : 2,571
노건호-이해찬, 김경재 회장 상대 20억 민사소송
http://v.media.daum.net/v/20161122162107157

노무현 전 대통령 아들 노건호씨와 노무현재단 이사장 이해찬 국회의원이 김경재 한국자유총연맹 중앙회장을 검찰에 고소한 데 이어, 20억원의 민사소송을 제기했다.

고소했다가 취하할까봐 걱정했는데
기우 였어요 ㅎㅎ 민사소송까지!!
인생은 실전!!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김명희
    '16.11.22 7:04 PM (211.109.xxx.225)

진심 사이다네요. 10년 체증이 내려가는듯

• 2. 끝까지
    '16.11.22 7:04 PM (115.188.xxx.224)

끝까지 물고 늘어져서 20억 받ㅇ아 내세요. 나쁜 새끼들은 변절자 새끼들이 가장 나쁜 새끼들입니다

• 3. 그래시작이야
    '16.11.22 7:04 PM (180.70.xxx.220)

본보기를 보여줘야죠. ..

• 4. 헛소리
    '16.11.22 7:10 PM (121.145.xxx.173)

하다 욕 좀 보겠네

• 5. 아주
    '16.11.22 7:20 PM (218.236.xxx.162)

잘 하셨어요!

• 6. ...
    '16.11.22 7:42 PM (122.38.xxx.28)

노전대통령..일주기인지 장례식장인 정확하진 않지만...이명박 참석했을 때 아드님의 분노에 찬 눈빛을 잊을 수가 없네요ㅠㅠ

• 7. 피눈물
    '16.11.22 7:49 PM (1.228.xxx.136)

고맙습니다!

• 8. ...
    '16.11.22 8:01 PM (223.62.xxx.170)

화이팅!!

• 9. 겨울
    '16.11.22 8:20 PM (221.167.xxx.125)

끝까지 가세요 노건호씨 화이팅

• 10. 쓸개코
    '16.11.22 8:28 PM (119.193.xxx.54)

본때를 보여주세요.

• 11. ....
    '16.11.22 8:34 PM (121.167.xxx.153)

화이팅화이팅 화이팅 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 12. 절대
    '16.11.22 10:20 PM (114.204.xxx.4)

합의도 해주지 마시길!

• 13. ..........
    '16.11.22 10:28 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

참 잘 했어요^^

• 14. 절대
    '18.8.19 10:17 AM (223.38.xxx.94)

취하해주는거 없기!

• 15. 안될일
    '18.8.19 12:08 PM (68.173.xxx.80) - 삭제된댓글

절대 소송 취하해서는 안될일.
    ... 님 보신것과 같이 저도 잊혀지지 않는!
    그 분노의 눈빛을 보고 느끼신 분들은 얼마나 비통하고 억울한 죽음이었는지 느끼셨을겁니다.