82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울보 김병기....

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=31&b=bullpen2&id=6548092&select=titl...

언제 또 이런 일이 있었디야....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땀닦는다면서.우시더군요ㅠ
    '16.11.22 5:59 PM (175.223.xxx.3)

https://youtu.be/aLF2SYV5DYo
    이럴수가 저도 어제 이 김병기동영상 보고
    울컥했는데..

• 2. 모리양
    '16.11.22 6:00 PM (175.223.xxx.180)

진짜 생긴건 관우 장비 스타일인데 감성적인 분이었군요...^^

• 3. //////
    '16.11.22 6:05 PM (58.239.xxx.76) - 삭제된댓글

...이런 남자라면, 이 남자를 위해서라면.. 주저하지 않겠다
    남자의 눈물을 닦아 준 대표를 위해서 내 나머지를 바치겠다..
    다짐했습니다. 훌쩍..ㅠㅠㅠㅠ"...

조응천도 그렇고 문재인이 인재영입을 할땐 아무 조건도 내 걸지 않음.
    아무것도 줄 수 없고, 보장해 줄 수 없다고 했다고 함.
    그럼에도 출중한 인재들이 그의 곁을 지키고 모이는 건
    이유가 있겠지.

이런 미담(?)도 있음.
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6537498&sel...

문재인은 누구처럼 소리질러 홍보를 하거나 sns 홍보 좀 해야 하는데 .
    미담이 넘치고 넘침

• 4. 좋은날오길
    '16.11.22 6:10 PM (183.96.xxx.241)

훈훈하네요 .... 우리가 먼저 알고 많이 퍼 나르면 되죠~~

• 5. 인품
    '16.11.22 6:18 PM (122.43.xxx.32)

남자는 자신을 알이주는

사람을 위해 목숨을 받친다는데. . .

훈훈한 내용이네요

저러니

새누리당이고

종편이고

문재인이 두려워서

어떡하든 쳐 낼려고

그러는군요

• 6. 지지자로서
    '16.11.22 6:22 PM (125.177.xxx.55)

제일 뿌듯한 순간 중의 하나가 이럴 때지 싶어요
    유능한 인재들이 이렇게 내가 지지하는 정치인에게 인간적으로 반하는 모습을 보여줄 때
    내가 사람보는 눈이 맞았구나 확인하게 되어 뿌듯함..(내가 뽑은 인재들도 아님시롱)

• 7. 그래서
    '16.11.22 6:42 PM (175.223.xxx.115)

문재인 전 대표가 내 생각과 다르게 조금
    답답 할 때가 있지만 저런 사람들이 같이
    가기에 의심없이 지지하는 이유죠.

• 8. 유시민이 노무현 바라보는 눈 빛
    '16.11.22 7:54 PM (1.228.xxx.136) - 삭제된댓글

김병기가 문재인 바라보는 눈 및

아 눈물나요

• 9. 인터뷰 보세요
    '16.11.23 12:18 AM (119.25.xxx.249)

링크해 주신 인터뷰 들어보세요. 김병기님도, 인터뷰를 이끄시는 분도 그렇고 굉장히 신뢰감 주는 인터뷰입니다. 지난 선거 때 영입 인사들은 언론이 왜곡하거나 숨기고 싶어하는, 진실하고 의지있는 문재인의 한 면을 보여준다고 생각합니다.