82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 젤 쓰레기가 '김종' 같아요..

ㄴㄴㄴ 조회수 : 3,329
https://twitter.com/hwangws0303/status/800925622591635456

기사 쭉 보다 김종관련 해서 나오면... 쌍욕이 그냥 막 튀어나와요.

질이 아주 나쁘고 못된사람 같아요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추접
    '16.11.22 3:06 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

저도 김종기사나오면 욕나오네요.
    실력있는 어린선수들 키워주기는 커녕
    체육쪽을 아주 기쁨조처럼 주물거린것같아
    정말 불쾌해요

• 2. 나쁘고 덜 나쁘고가
    '16.11.22 3:08 PM (116.39.xxx.163)

없어요 다 같이 섞인 나물밥??

• 3. 체육계에서
    '16.11.22 3:15 PM (211.109.xxx.230)

악마인가 라고 했다네요.
    체육계에 이명박쯤될라나요.
    그래도 밝혀져서 감옥보낸거 정말 그나마 다행인듯요.
    아니면 어디까지 승진하고 권력질을 했을지
    저런 인간이 많을수록 대한민국은 망해가는거죠.

• 4. ..
    '16.11.22 3:17 PM (210.217.xxx.81)

일본시대 앞잡이 같아요 진짜 지가 뭐 두목도 아닌데
    나서서 다 판 엎어버리지를 않나 협박하고

• 5. 새눌박살
    '16.11.22 3:19 PM (49.164.xxx.11)

그네정부와 새눌은 악마에요.

• 6. 최순실이랑
    '16.11.22 3:22 PM (125.149.xxx.137)

장시호가 팬더라고 부르면서 아주 가깝게 지낸 놈입니다
    파면 더 있어요 이놈도 증거인멸했겠지만.
    일본 앞잡이란 말 딱맞게 생겼어요

• 7. 스포츠계에서 보면
    '16.11.22 3:31 PM (218.52.xxx.86)

그분야에선 가장 악질이죠.
    어린 선수들 피와 땀으로 올라간 자리
    지가 뭔데 지 눈치보게 만들고 협박질까지 하며 가슴에 못을 박는지 천벌받아야 함.

• 8. ...
    '16.11.22 3:39 PM (61.80.xxx.42)

저딴 인간을 고위직에 임명한 대통령이 젤 나쁨.

• 9.
    '16.11.22 3:46 PM (211.109.xxx.170) - 삭제된댓글

더러븐 팬더 새끼. 지처럼 듣보잡 똥꼬 빨아주고 뒷구멍으로 이루는 것이 정석이라고 생각하는 벌레 새끼. 근데 우갑우에 비한 그것도 새발의 피고...

• 10. 다 악마들ᆢ
    '16.11.22 3:53 PM (118.216.xxx.202)

누가 적다 덜하다가 아니라
    모두 악마집단인거예요
    그 대가리가 닭년이구요

• 11. ㄱㄱ
    '16.11.22 4:01 PM (39.7.xxx.40)

꼭 그런거 같은데 김종이 수백명 더한 애들이 또 수백명인게 이 정권

• 12. Hh
    '16.11.22 4:01 PM (37.166.xxx.158) - 삭제된댓글

정말 양아치에 파렴치범이죠
    대기업 대한땅콩 직원한테도 엄청 갑질한 새끼죠
    순시리 발바닥이나 핥던 주제에 직원들 개무시하던 새끼
    광화문에 팬티만 입혀 끌고 다녀도 시원치 않을 새끼

• 13. 풍기는것도
    '16.11.22 5:06 PM (1.246.xxx.122)

쓰레기냄새가 나네요.

• 14. 우병우도 있고 김기춘도 있어요
    '16.11.22 6:16 PM (112.161.xxx.186)

누가 더하고 덜할것도 없이...
    그네 정부의 청와대엔 쓰레기들만 한가득 ~

• 15. ...
    '16.11.22 6:22 PM (222.113.xxx.119)

저런게 교수 엿을 때 애들 얼마나 차별하고 무시 했을까
    개놈! 생긴대로 밥 맛 없게 살았군 .. 앞으론 지옥같은 날 만 있을 거다