82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(이정현에게) 네가 개새끼라면 한 번 키워보고 싶다.

ㅍㅍㅍ 조회수 : 1,680

한 번 주인은 영원한 주인, 왈왈!! 크르릉~~
무릇 개새끼라면 당연히 그래야지, 밥을 주는 주인만 나의 주인이고, 
절대 주인을 물어선 안되지. 그것이 개새끼의 충성심이지

네가 개새끼라면 한 번 키워보고 싶은 종류긴 하다.
생긴것도 강아지가 꼭 푸들이나 요크셔 테리아처럼 이쁘게 생긴 녀석들만
인기 있는 것도 아니더라. 불독이나 퍼그처럼 피부 늘어지고, 코가 짓눌린
희안하게 생긴 녀석들도 때론 귀엽고 인기 많아. 너랑 닮았어

그러니까 네가 개새끼라면 꽤 괜찮은 놈이란거야.

근데, 넌 사람새끼잖아. 이 거지같은 새끼야.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.22 2:40 PM (222.113.xxx.119)

어후..징그러 집착!

• 2. .....
    '16.11.22 2:40 PM (203.255.xxx.49)

아하하 님 글 잘쓰셨네요. 잠시나마 속이 시원해요

• 3. 샬랄라
    '16.11.22 2:41 PM (211.36.xxx.206)

???라도 문제 있죠

밥은 누가 주더라도

그 밥의 물주는 국민인데
    그걸 몰라

주는 손만 보니까

• 4. 그 개새끼면
    '16.11.22 2:41 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

주인 똥도 핧아 먹겠네요

• 5. 대통령
    '16.11.22 2:44 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

청와대에만 알립니다
    아버님을 상기해서 최측근 믿지 마세요.
    자기가 대통령을 가장 잘 안다고 하는 사람 몇 있지요?
    안 무서우세요?

• 6. 프하하하
    '16.11.22 2:47 PM (49.164.xxx.11)

저도 그런 개새끼 키워보고 싶어요.

• 7.
    '16.11.22 2:48 PM (180.70.xxx.220)

개는 귀엽기라도 하죠..
    이건 개에 대한 모독..

• 8. 원글님!!!
    '16.11.22 3:04 PM (211.253.xxx.34)

이건 강아지에 대한 불경한 글이옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정현새꺄 얼굴만 보면 정말 구토유발입니다

• 9. ㅎㅎ
    '16.11.22 4:47 PM (39.118.xxx.173)

아~ 이거 너무 웃겨!!!

• 10. ..
    '16.11.22 5:07 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

개에 대한 명예훼손.

• 11. 이정현보다 더 웃기는
    '16.11.22 5:11 PM (1.246.xxx.122)

순천시민들.
    다음엔 저런 쓰레기 제껴버리세요.
    참! 쓰레기 김경재도 순천이라니 정말 위로해드리고 싶네요.

• 12. 저런개는
    '16.11.22 6:18 PM (112.161.xxx.186)

보신탕집으로 팔려가요. 못생긴데다 먹을게 많아서.
    개에 대한 모독이예요.

• 13. ㅍㅎㅎㅎ
    '16.11.22 10:24 PM (61.77.xxx.85)

원글님 넘 웃겨요