82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 입주청소할때 창틀에 시멘트?굳은것 같은것들..청소

답변감사 조회수 : 1,329
깨끗이 하려면 어떤 물질 써야 합니까.. 회색으로 굳어있거든요..

입주청소 직접 하거든요~~~ 창틀에 굳어진것들이 젤 힘드네요ㅜ

답변 주시면 감사할게요~^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.21 6:16 PM (114.206.xxx.173)

일자드라이버로 뜯어냈어요.

• 2.
    '16.11.21 7:51 PM (183.104.xxx.144)

입주청소
    시멘트 덜 떨어진 건....
    준공청소가 덜 된거예요
    하자보수에 시멘트 준공청소 덜 됐다고 강력히 얘기 하세요
    건설사에서 해 줍니다
    건설사에 일 하는 사람입니다

• 3.
    '16.11.21 7:52 PM (183.104.xxx.144)

건설사에서 준공1차 청소는 해 주는 거예요
    물론 하청을 주지만
    하청에서 일을 똑 바로 안 한 거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641976 채소과일을 열심히 먹었더니.. 아니 15:50:08 35
1641975 보험금도 상속세 내나요 1 궁금 15:47:34 73
1641974 죽기 전 못해보면 후회되는거 있을까요? 3 oo 15:44:27 172
1641973 아파서 누워만 있다더니... 다시 나타난 김건희여사 4 ... 15:40:56 541
1641972 어떤 순간들이 행복이신가요 3 .. 15:39:58 167
1641971 오로지 평화 1 진실만 추구.. 15:36:29 96
1641970 살쪘다고 수영 망설이시는 분덜~~ 4 수친자 15:36:10 497
1641969 아파트 월세계약도 2년인가요? 5 ㅡㅡㅡ 15:36:05 161
1641968 전기세가 똑같지가 않나봐요. 3 몰랐네요 15:35:06 300
1641967 너무싸워서 6 ㅡㅡ 15:33:12 414
1641966 잘나가는 고기집이 영원할듯요 4 상속 15:31:38 449
1641965 또 사면 별로일까요? 15:30:38 194
1641964 사람들이 어려워하는 사람이 좋은거죠? 6 ㅇㅇ 15:28:38 414
1641963 여러분, 내일 독도의 날이래요. 2 ㅇㅇ 15:28:22 96
1641962 그녀는 세금 몇십억씩 쓰는게 우습네요-제인구달편 10 ㅇㅇ 15:27:51 353
1641961 1층 사시는분들 관리비요 10 ㅇㅇ 15:19:35 534
1641960 22기 영수 노래할때요 7 귀엽 15:15:03 743
1641959 아들한테만 전화로 속풀이하는 시어머니 26 속풀이 15:13:28 1,334
1641958 근종 수술 후 며칠 쉬셨나요 9 근종 15:12:44 432
1641957 생전처음보는차 과태료가 남편앞으로 나왔어요 21 시치미 15:11:21 1,256
1641956 조지루시 가습기 일본판에 한일테크 변압기 연결해서 쓰려면 변압조.. 2 윤수 15:04:16 148
1641955 김장 처음 해보려는데 힘들겠죠? 11 ㅇㅇ 15:03:23 459
1641954 삼성전자 57000원에 백만원 매수 13 sunny 15:02:53 1,674
1641953 주식으로 돈 잃기 참 쉽네요 8 15:01:26 1,572
1641952 열심히 살고있습니다. 3 열심히 15:00:33 496