82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 박근혜 손 뿌리치는 장면

ㅇㅇ 조회수 : 7,246
박근헤 웃는게 모지리 같아여..;;;;;

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.11.21 3:49 PM (118.219.xxx.211)

https://www.youtube.com/watch?v=X1tkz4WKdEc&feature=youtu.be

• 2. ....
    '16.11.21 3:52 PM (14.33.xxx.242)

바보..같... ㅡㅡ;;;

• 3. 모지리
    '16.11.21 3:55 PM (112.221.xxx.67)

같아서..불쌍하긴하네요...

• 4. ..
    '16.11.21 3:56 PM (1.235.xxx.53)

쟨 연예인이나 유명스타를 보면 정신 못차리네요. 제가 딱 10대 중고딩때 그랬거든요. 20대만 되도 옆에 연예인 누가 지나가던 말던 신경도 안쓰이던데..참

• 5. ...
    '16.11.21 3:58 PM (112.220.xxx.102)

품위따윈 지가 좋아하는 저 우주로..
    손녀딸 손잡고 싶어하는 할망구모습이네요
    어휴..진짜 부끄럽다 부끄러워
    흰옷입은 여자도 꼴보기 싫...

• 6. 으이구
    '16.11.21 3:59 PM (116.37.xxx.135)

저도 동영상 보면서 느낀게
    웃는것도 ㅄ 같구나

• 7.
    '16.11.21 3:59 PM (49.161.xxx.182) - 삭제된댓글

근데 박이 연아를 진짜좋아하는거 같지 않아요?
    그래서 더 괘씸했나보죠
    진짜 좋아하는 스타를 만나서 나 감격이야 이 표정이잖아요 ㅋㅋ
    몇번을 봐도 웃기네요 ㅋㅋ

• 8.
    '16.11.21 3:59 PM (49.174.xxx.211)

모지리 같은게 아니라 모ㆍ지ㆍ리죠

• 9. ..
    '16.11.21 4:01 PM (1.235.xxx.53)

맞아요. 팬이 돌아서면 안티가 된다는 것을 직접 보여주었죠

• 10. 저때
    '16.11.21 4:12 PM (110.13.xxx.26)

입장할때 김연아 보더니 엄청 좋아하긴 했어요. 김연아도 되게 긴장한듯 보이네요.

• 11. 푸하하
    '16.11.21 4:15 PM (14.52.xxx.130)

이 와중에 팬이 돌아서면 안티가 된다는 명언에 빵~터지네요 ㅎㅎ

• 12. ....
    '16.11.21 4:28 PM (58.233.xxx.131)

연예인 진짜 좋아하나봐요..드라마에 빠져산다더니..
    연아보고도 저렇게 헤벌레 하는거 보면 참...

• 13. 겉은 모지리 그러나 속은
    '16.11.21 4:37 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

연아 저거 밟아버려 그랬을듯.

• 14. 예전에
    '16.11.21 4:54 PM (119.204.xxx.38) - 삭제된댓글

저 영상보고 연아가 닭을 정말 싫어하는구나 느꼈죠.

• 15. 연아양에게 득될거없으니
    '16.11.21 4:54 PM (59.14.xxx.52)

그이야긴 그만했음해요...

• 16. 연아양도
    '16.11.21 5:02 PM (116.120.xxx.142)

그닥 잘 하는 걸로는 안보이네요..

• 17. 아직도
    '16.11.21 5:06 PM (211.201.xxx.173)

이 영상이 앞, 뒤 다 짜르고 이렇게 돌아다니네요.
    이것때문에 연아양 욕 많이 먹을때 같이 있던 가수 이선희
    팬클럽 회원분이 왜곡이라며 앞, 뒤 상황 공개했어요.
    종편에서 왜곡 보도했던게 아직도 이렇게 돌고 있네요.

• 18. 이선희
    '16.11.21 5:13 PM (223.62.xxx.220) - 삭제된댓글

늙은게 배알도 없다 진짜. ㅋㅋ

그런데 이선희 얘기 나온 김에 말이에요.
    이선희가 천호식품 광고를 하더군요.
    세월호 다음날인가도 콘서트 강행하지 않았나요?
    참으로... 가지가지합디다.

• 19. 연아 멘탈짱
    '16.11.21 5:13 PM (175.226.xxx.83)

이승철은 굽신굽신

• 20. 노인네가
    '16.11.21 5:29 PM (58.151.xxx.100)

높으신 늙은이가 그저 좋아라 친한척 손을 잡는데
    쓸데없이 계속 잡고 있으면 당연히 슬쩍 놓고 싶겠죠

• 21. 그게아니라
    '16.11.21 5:43 PM (121.166.xxx.8) - 삭제된댓글

자리를 이리가라 저리가라해서 여나가 왔다갔다하는 중의 화면으로 알아요
    싫어서 뿌리친게 아니라 자리이동중

• 22. ....
    '16.11.21 7:31 PM (68.96.xxx.113)

김연아 옷 너무 예쁘네요...^^;;;

• 23. 어휴
    '16.11.21 7:42 PM (119.200.xxx.177) - 삭제된댓글

김연아가 박씨 손 일부러 뿌리친 게 아니라, 전체 영상보면 원래 김연아가 있을 자리가 저쪽이 아니라 같이 합창부르던 팬들하고 있어야 하는 자리인데 사회자가 억지로 끌고 가서 박씨 옆에 붙이니까 김연아 입장에선 처음 연습했을 때와 자리배치가 틀려지고 자기 팬들이 다른 쪽에 동떨어져 있어서 그쪽으로 가야 하는 것 아닌가 해서 팬들 있는 쪽을 보면서 우왕좌왕 하는 상황인데. 그 전에 박씨한테도 기본적인 인사는 다 했어요. 하여간 이쪽이든 저쪽이든 자기들 입맛대로 선수 한 사람 궁계질하면서 자기만족하는 건 똑같네요. 김연아는 자기 정치성향 딱히 표낸 적도 없고 그냥 기본 상식선에서 늘 행동했어요. 다만 그걸 자기들 입맛대로 해석하며 욕하거나 보고 싶은 대로 보는 사람들이 있을 뿐. 이 왜곡 편집된 자료로 몇달 전에 보수쪽에서 김연아 버릇 없다고 하루 종일 방송에서 까대고 한쪽은 또 자기들 편한대로 해석해서 신나하고. 이러나 저러나 김연아는 참 피곤하기도 하겠네요.

• 24. 어휴
    '16.11.21 7:44 PM (119.200.xxx.177) - 삭제된댓글

김연아가 박씨 손 일부러 뿌리친 게 아니라, 전체 영상보면 원래 김연아가 있을 자리가 저쪽이 아니라 같이 합창부르던 팬들하고 있어야 하는 자리인데 사회자가 예정없이 자리배치를 바꾸는 바람에 김연아 입장에선 처음 연습했을 때와 자리배치가 틀려지고 자기 팬들이 다른 쪽에 동떨어져 있어서 그쪽으로 가야 하는 것 아닌가 해서 팬들 있는 쪽을 보면서 우왕좌왕 하는 상황인데. 그 전에 박씨한테도 기본적인 인사는 다 했어요. 하여간 이쪽이든 저쪽이든 자기들 입맛대로 선수 한 사람 궁계질하면서 자기만족하는 건 똑같네요. 김연아는 자기 정치성향 딱히 표낸 적도 없고 그냥 기본 상식선에서 늘 행동했어요. 다만 그걸 자기들 입맛대로 해석하며 욕하거나 보고 싶은 대로 보는 사람들이 있을 뿐. 이 왜곡 편집된 자료로 몇달 전에 보수쪽에서 김연아 버릇 없다고 하루 종일 방송에서 까대고 한쪽은 또 자기들 편한대로 해석해서 신나하고. 이러나 저러나 김연아는 참 피곤하기도 하겠네요.

• 25. 어휴
    '16.11.21 7:46 PM (119.200.xxx.177)

김연아가 박씨 손 일부러 뿌리친 게 아니라, 전체 영상보면 원래 김연아가 있을 자리가 저쪽이 아니라 같이 합창부르던 팬들하고 있어야 하는 자리인데 사회자가 예정없이 자리배치를 바꾸는 바람에 김연아 입장에선 처음 연습했을 때와 자리배치가 틀려지고 자기 팬들이 다른 쪽에 동떨어져 있어서 그쪽으로 가야 하는 것 아닌가 해서 팬들 있는 쪽을 보면서 우왕좌왕 하는 상황인데. 그 전에 박씨한테도 기본적인 인사는 다 했어요. 그런 장면은 싹 자르고 몇 초 되지도 않는 저 장면만 딱 잘라서 편집해 방송내보내서 사람들이 오해하게 논란을 일부러 만든 거죠. 하여간 이쪽이든 저쪽이든 자기들 입맛대로 선수 한 사람 궁계질하면서 자기만족하는 건 똑같네요. 김연아는 자기 정치성향 딱히 표낸 적도 없고 그냥 기본 상식선에서 늘 행동했어요. 다만 그걸 자기들 입맛대로 해석하며 욕하거나 보고 싶은 대로 보는 사람들이 있을 뿐. 이 왜곡 편집된 자료로 몇달 전에 보수쪽에서 김연아 버릇 없다고 하루 종일 방송에서 까대고 한쪽은 또 자기들 편한대로 해석해서 신나하고. 이러나 저러나 김연아는 참 피곤하기도 하겠네요.