82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩대란

ㅇㅇ 조회수 : 4,130
지난주 대란이었던 패딩이 왔네요
전 7만원대 초반에 샀는데 가격대비 좋아요
66시켰더니 넉넉하고 제키가 160정도인데
길이감도 좋네요.무겁지도 않아요
집앞다닐때 마트다닐때 편하게입기좋을거같아요
소개해주신 원글님 감사합니다~~^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떤건데요
    '16.11.21 3:06 PM (121.161.xxx.140)

브랜드랑 알려주세요

• 2. aaa
    '16.11.21 3:11 PM (211.106.xxx.100)

저도 알고 싶어요. 저희 엄마 하나 사드리려고 합니다. ^^

• 3. 이게 맞나요??
    '16.11.21 3:14 PM (61.74.xxx.243)

http://gmkt.kr/gzpv2G

솔찍히 화면으로 봐서는 좀 별론데..
    모델이 키가 큰가 허리라인이 너무 올라 붙어 보여서요..

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.21 3:17 PM (180.230.xxx.9)

윗님 링크걸어주신게 맞아요
    근데 어머님 사드리기에는 좀 그럴거같아요ㅠㅠ
    야상스타일에 젊은애들이 입어야될 디자인인거
    같아서요.저두 뭐 젊진않지만ㅠㅠ

• 5. ㄹㄹ
    '16.11.21 3:20 PM (211.199.xxx.34) - 삭제된댓글

그 옷사셨군요 ㅋ 저도 살까말까 망설이다 ..휘뚜루 마뚜루 입고 다닐옷들은 너무 많아서 패스했어요 ..

암튼 이쁘다니 다행이네요 ..

• 6. ^^
    '16.11.21 3:39 PM (125.134.xxx.101)

155 에 54ㅜ키로 인데 66 시켰는데 어떨까요
    ?

• 7. 윗님
    '16.11.21 4:09 PM (180.230.xxx.9)

허리스트링있어서 품은 줄일수 있어요
    길이는 뭐 저랑 별차이없으시니 잘맞으실듯해요~

• 8. 괜찮은듯
    '16.11.21 4:12 PM (39.118.xxx.16)

제가 백화점에서 입어봤는데
    생각보다 괜찮아요
    카키색이 저 사진보다 어둡고 고급
    제가160 54 인데 66입으니
    딱 좋더군요
    전 5만원대 샀는데 가격대비 막 입기 좋더군요

• 9. 윗님
    '16.11.21 4:21 PM (122.34.xxx.74)

어떻게 5만원대로 사신거죠?

• 10. aaa
    '16.11.21 4:27 PM (211.106.xxx.100)

링크 걸어 주셔서 감사합니다.

그런데, 윗분 말씀 하신대로, 어머니 사 드리기에는 좀......\

지금 경량 구스 패딩 찾아보고 있습니다. 77세 어르신이라 좀 가볍고.. 포근한 것으로 드리고 싶어요~~

혹시 추천 해 주실만 한 것이 있는지요?

지금 찾아보니 보통 40-50만원 하네요...ㅎㅎㅎ

• 11. 122님.
    '16.11.21 4:41 PM (39.118.xxx.16) - 삭제된댓글

주말에 11번가에서 자체 20% 카드할인20%
    이것저것 쿠폰할인으로 55000 원 으로 샀어요
    잘 검색하심 할인 많이해서 사실수있어요

• 12. 122님.
    '16.11.21 4:42 PM (39.118.xxx.16) - 삭제된댓글

11번가 지금은 할인이 없어졌네요ㅠ