82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1박 2일에서 김유정 너무 이쁘네요.

ㅎㅎ 조회수 : 5,065

애가 임팩트있게 너무 이쁘지않나요??
얼굴이 가로로 넓어 아주 세련된 인상은 아니긴 한데
뭔가 복스러운 느낌..그리고 눈 밑에 점이 있어서 그런지
단정한 현아? 같은 느낌이 있네요.
아직 18살이라 그런지 한창 피부도 좋을때인데다
표정도 밝고 환하고 집중이 확 되네요.
계속보다보니 이미지 관리라던가 남의 눈치보는 느낌도 없이
굉장히 발랄하고 잘 놀고 잘 섞이는거 같아보이고..
식사도 닭발이나 돼지껍데기도 가리지않고 잘먹고
의외로 먹는 양도 많고...;; 털털하게 보이네요.
지난주나 이번주 분량 초반에는 고교생 교복입고서
세월호 리본뱃지까지 달고 나오고,애가 개념차네요.
같은 여자가봐도 나무랄데 없이 이쁜데..
실제성격이 어떤지는 몰라도 급호감이 되네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '16.11.20 7:25 PM (175.209.xxx.110)

눈빛이 깊이가 있어서 매력있어요. 어릴때부터 눈이 좀 요염하달까요 ..;; ㅎ 뾰족이로 죄다 깎아놓은 여자연옌들보다가 얘 보면 안구정화 되는 느낌인데..나중에라도 광대 치지 말길 ㅠ

• 2. 환하고
    '16.11.20 7:30 PM (223.38.xxx.182)

생명력 넘친다고 할까. 계속 웃으며 보게 되더라구요
    드라마도 볼걸 그랬나 싶네요
    노란 리본 달고 나오니 놀라고 울컥 했어요

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.20 7:32 PM (117.111.xxx.44)

아 그러네요. 왠지모르게 아동같은 인상도 있는데 묘한
    느낌이 있다 싶었더니, 눈빛때문도 있군요~
    여자연예인은 성적끌림이 있어야 대중에게 어필하나봐요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.20 7:38 PM (117.111.xxx.32)

자연미인이라 뾰족한 느낌없이 자연스럽게 이뻐서
    더 안구정화가 되네요. 유정이 하나 나오니 1박2일팀에도
    생명력이 넘쳐서 그 기운에 다들 웃으면서 보게 되네요.

• 5. 너무 이쁘죠
    '16.11.20 7:40 PM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

특히 저는 아저씨에 나왔던 새론이 보면 너무 안타까워요 어릴때 데뷔해서 스트레스 받아서 애가 그늘진게 참 안되보여요 김유정은 그런게 없어보이고 스트레스를 극복하는 것.같이 보여요 김소현인가 걔도 가끔 인상이 히스테릭해보이던데 김유정은 진짜 밝아보여요

• 6. 너무 이쁘죠
    '16.11.20 7:44 PM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

김새론은 외모나 아이가 가진 자질이 반짝하고 뜨는 대중적 스타보다는 연기파로 차근 차근 올라가는게 더 어울리는데 너무 스타로만 키우려고 그래서인지 애가 안 맞는 옷 억지로 입히려고 한 거처럼 스트레스 받은 것 같이 보여요 엄마가 욕심 버리고 애 좀 편하게 해주지....김유정은 진짜 딱 봐도 사랑받을 인상이죠 너무 예쁘네요 또래들한테 질투 많이 받는 게 스트레스 일듯...

• 7. 예쁘죠
    '16.11.20 7:47 PM (113.199.xxx.41) - 삭제된댓글

광고에서도 참 예쁘게 나오고요
    근데 구르미에선 눈이 커도 너무크게 나와
    무섭더라고요

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.20 7:49 PM (222.104.xxx.188)

그러게요. 새론이는 외모보다는 연기파가 어울리는거 같은데...인상이 그늘져 보여선지 어두운 역할을
    곧잘 맡네요. 그래도 걔만의 매력포인트가 있을텐데...

유정이는 타고난 자체가 이쁘기도 하고, 부모님께 사랑을 많이 받고 자라서 주눅이나 스트레스 없는 아이로
    보여요. 또래의 질투는 한몸에 사겠지만,,,사람이 꼬인데도 없고 모나지않은 그런 점이 참 부럽네요.

• 9. 수지과죠
    '16.11.20 7:51 PM (223.62.xxx.105)

밝고건강한 이미지

• 10. . . .
    '16.11.20 7:51 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

솔직히 외모는 광대쪽이 좀 커서 손바닥 만한 얼굴도 아니고 20대 넘어서면서 역변할 가능성도 없지않은데
    그걸 넘어 설 만큼 매력이 있어요
    눈이 반짝반짝하니 웃는데 너무 화사하더라구요
    개성 있는 배우로 잘 자라나길 바래요
    사람들 등살에 다른 배우들처럼 얼굴에 손대지 말고요

• 11. 지금은
    '16.11.20 7:51 PM (1.239.xxx.146)

귀여운데 나중에 성인여주 하기엔 얼굴이 가로폭이 너무 커서 역할에 한정 있을거 같아요.

• 12. . . .
    '16.11.20 7:52 PM (211.36.xxx.87)

솔직히 외모는 광대쪽이 좀 커서 손바닥 만한 얼굴도 아니고 20대 넘어서면서 역변할 가능성도 없지않은데
    그걸 넘어 설 만큼 매력이 있어요
    눈이 반짝반짝하니 웃는데 너무 화사하더라구요
    개성 있는 배우로 잘 자라나길 바래요
    사람들 등살에 다른 배우들처럼 얼굴에 손대지 말고요

• 13. ..
    '16.11.20 7:58 PM (180.229.xxx.230)

똘망똘망해 보여요
    생각도 깊고.. 김혜수처럼 연기파 배우로 컸으면해요

• 14. 반짝반짝
    '16.11.20 7:59 PM (183.109.xxx.87)

화사한 분위기는 정말 레전드급인거 같아요
    단아함속에 섹시함도있고 성격도 좋고
    앞날이 기대되는 배우에요

• 15. 엄마는노력중
    '16.11.20 8:01 PM (223.62.xxx.37)

가로로 넓다..
    참 부드러우 표현이에요 ^^;

넓적이 드림

• 16. ㅇㅇ
    '16.11.20 8:06 PM (222.104.xxx.188)

얼굴도 이쁜데다가 화사하게 잘 웃는 성격이라
    더 호감이 되네요. 미워할수가 없겠더라구요~

엄마는 노력중님...저도 약간 시추상인데다가 가로 넙적이라서
    가로로 넓다고 표현을 했어요 ㅎㅎ

• 17. 깜놀
    '16.11.20 8:42 PM (59.7.xxx.238)

구르미에서도 예쁘다했는데 1박2일에서보니 더 예쁘네요.
    얼굴이 환하니~ 특히 눈이 초롱초롱 예술이에요. 어지간한 눈들 옆에 있어봐야 정말 순식간에 가재미눈 되겠어요.

• 18. ㅁㅁ
    '16.11.20 8:58 PM (1.236.xxx.151)

3년전 우리 지역 워터파크가 새로 오픈해서 아이 데리고 갔는데 그때 유정이가 중2였을거예요. 학교 친구인듯한 아이둘과 와서 노는데 전혀 주위 신경 안쓰고 친구들과 밤 폐장 할때까지 놀다가는 모습이 너무 이뻐 보였어요.

• 19. 나야나
    '16.11.20 9:17 PM (125.177.xxx.174)

그렇게 잘먹는데 마르기까지...얼굴은 너무 예쁘고..

• 20. ㅁㅁ
    '16.11.20 9:22 PM (1.236.xxx.151)

윗님 실제로 보니 그렇게 마른몸은 아니였어요^^;;;

• 21. ㅇㅇ
    '16.11.20 10:07 PM (119.70.xxx.159)

새론이는 윗입술이 너무 얇아서 ㅡㅡㅠㅠ
    윗입술이 조금만 도톰했다면 정말 주연급 얼굴인데..
    유정이는 빛나는 눈이 최고 매력이죠.

• 22. 유정이
    '16.11.20 10:15 PM (125.131.xxx.250) - 삭제된댓글

밝고 건강하고 구김살 없는게 너무나 매력이죠
    얼굴 어디가 어떻게 생겼는지보다 훨씬 큰 매력이에요

손 안댄 얼굴은 100프로 완벽하지 않더라도 그 지체로 희귀하고 보는 눈을 편안하게 해줘요

부디 동요되지 말고 지금 그대로 밝고 건강한 연기
    쭉 보여줬음 해요!

• 23. 555
    '16.11.21 12:42 AM (49.163.xxx.20)

맞아요.
    세련된 인상은 아닌데 너무 사랑스러워요 진짜.