82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 광고 중인 오뚜기 피자,,, 맛있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,863

오뚜기 회사가 사장님도 개념있고 괜찮은 회사라고 들었는데,,

개인적으로는 라면이라던지 3분 레토르트 같은 것은 입맛에 안 맞아서 구입하기 망설여져요..ㅠㅠ

요즘은 오뚜기에서 피자를 새로 출시했는지 씨에프가 곧잘 보이던데,,

이거 드셔보신 분들은 어떻던가요??

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹어본사람
    '16.12.19 1:12 PM (182.209.xxx.107)

그냥그래요.
    냉동피자 뭘 기대하겠어요;;;

• 2. 1001
    '16.12.19 1:12 PM (116.127.xxx.162)

마트에서 시식했는데 도우 부분이 그냥 빵 같아요 피자 같지가 않구요. 마트 같은데서 시식해 보시고 구매하세요

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.19 1:14 PM (121.151.xxx.201)

애들 간식용으로 사서 먹어봤는데 저두 그냥 그랬어요..

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.19 1:18 PM (118.131.xxx.183)

크.....예상과 크게 다르지 않네요.
    댓글 ㄳ 해요~~

• 5. 저는
    '16.12.19 1:18 PM (180.230.xxx.34)

할인할때 사먹었는데 먹을만 했어요
    근데 할인 안하면 가격대비 그닥 이었어요

• 6.
    '16.12.19 1:19 PM (211.114.xxx.137)

저는 꽤 괜찮았어요. 오븐에 10분정도 구웠는데요... 평소에 알볼로 먹는데요.
    당근 알볼로 보다는 못했지만. 꽤 훌륭했어요. 가격대비.
    그래서 가끔 사먹기로 했어요. 전 감탄했는데...

• 7. 5천원인데 가격대비
    '16.12.19 1:19 PM (211.209.xxx.54) - 삭제된댓글

간식으로 주기 괜찮아요 ~~생각보다 치즈도 많고
    요긴하게 근데 전 좀 짜더라구요
    홈플러스에 리스테란토피잔가?전 그거먹어요
    그것도 짠데 바질향 나서 전 좋더라구요

• 8. ..
    '16.12.19 1:27 PM (183.109.xxx.78)

가격대비 훌륭해요
    5800원인데요
    전 거기에 치즈 더 올려서 구워먹었어요

• 9. 온라인마트가서
    '16.12.19 1:36 PM (211.209.xxx.54)

상품평보면 수천개달렸는데 검색해서 보세요
    상품평은 대체로 맛있다고
    도우가 약간 빵같긴하지만 가격대비 괜찮아요
    저도 처음 먹고 놀랬어요~한번 드셔보시고 결정하세요

• 10.
    '16.12.19 1:36 PM (58.230.xxx.188)

출출할 때 오븐에 구워 간식으로 먹어요.
    맛은 몇천원 보태더라도 피자스쿨이 더 맛있다면
    어느 정도인지 감이 잡히시려나요?
    우리동네엔 피자스쿨이 없어서 도미노피자 시켜 먹다가
    가끔 오뚜기꺼도 먹어요.

• 11. 저도
    '16.12.19 1:37 PM (155.230.xxx.55)

가격대비 좋았어요. 저는 프라이팬에 구워먹어요. 그러면 바삭바삭하고 더 맛있더라구요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.12.19 1:40 PM (222.238.xxx.192)

냉동피자치고 맛있어요

• 13.
    '16.12.19 1:44 PM (1.230.xxx.109)

엊그제 반신반의하며 사먹었어요 할인하길래 사놓았다가 오븐에 구워먹었는데 전혀 기대안한 탓인지 맛이 꽤 좋았어요 빵도우부분이 과자처럼 딱딱해진거 빼곤 합격점이요 할인할때 사서 드셔보세요

• 14. 고정점넷
    '16.12.19 2:00 PM (221.148.xxx.8)

적당한 온도와 위치에서 구우면 괜찮아요
    그 가격으로 미스터피자 같은 맛을 바라는게 아니라면 간식으로 괜찮네? 할 맛은 되는 거 같아요.
    저도 오뚜기 시식직원 정규직 등의 이슈로 왠만하면 오뚜기 먹어요
    카레도 다른데로 갈아탔다가 다시 오뚜기 ㅎㅎ

• 15. ㅁㅁ
    '16.12.19 2:04 PM (183.106.xxx.165)

도우는 그냥 빵이라고 보면 되시구요 쫄깃안하고 그냥 ..저희 집 근처엔 ..죄다 4800원 해요 ㅎㅎ

전 귀찮아서 전자레인지에 7분인가 돌려서 먹었어요 ..편하죠뭐..콤비네이션이였나 ? 암튼 ..

가성대비 간식용으로 ..괜찮은듯 .빵값으로 생각하면

• 16. 간단하게
    '16.12.19 2:11 PM (220.70.xxx.204)

먹기는 괜찮더라구요

• 17. ..
    '16.12.19 2:49 PM (180.230.xxx.34)

댓글들 보니 제가 할인해서 사먹은 가격이네요
    저는 제품이 나온지 초기여서 그랬을까요
    다음번에 가서 봤더니 7~8천원대 였던거 같았는데 ㅎ

• 18. 루이지애나
    '16.12.19 3:01 PM (122.38.xxx.28)

맛없어요...소화도 안되고...아무리 싸도 돈 아까워요...그 돈 모았다가 제대로 된거 드세요...

• 19. 저는
    '16.12.19 3:10 PM (211.46.xxx.85)

집에서 오븐에 12분 데워먹어요
    그 위에 피자치즈만 듬뿍 더 올려서요.
    5*피자 허접한 지점보다 낫고요 사이즈도 작아서 둘이 조금 먹기에는 좋더라구요.
    다른 맛도 먹어봤는데 불고기 추천합니다. 가격은 홈더하기에서 4800원이었던 것 같아요.

• 20. 근데
    '16.12.19 3:39 PM (211.238.xxx.236)

냉동피자먹느니 그냥 동네피자가 낫다싶어요
    저희동네는 r사이즈 12000원 정도거든요

• 21. 가격대비 괜츈
    '16.12.19 4:20 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

전자렌지에 데피지 마시고 미니라도 오븐에 살짝 구워드심 드실만 할거에요. 치즈나 취향에 맞게 토핑 더해서 드심 더 낫겠죠~

• 22. 가격대비 괜츈
    '16.12.19 4:21 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 쇼핑레터에서 광고 봤는데 종류도 다양해졌더군요. 고르곤졸라, 호두 머시기 피자도 있었던거 같은데 생각난김에 저도 재주문해서 냉동고에 재워놓고 주말마다 먹어야겠네용 ㅋ

• 23. 불고기 피자 강추...ㅎㅎㅎㅎ
    '16.12.19 6:15 PM (119.203.xxx.70)

도우 바삭바삭하고 얇은거 좋아하시는 분은 실망하실거에요.

후라이팬이나 오븐에 약한 불에 구우면 도우 두꺼운 피자인데 깔끔한 맛이라 좋아해요.

윗분 말씀대로 불고기가 젤 맛있어요.

• 24. 저는
    '16.12.19 6:39 PM (61.105.xxx.161)

불고기는 달아서 별루고 콤비네이션이 제일 맛나서 4900원 세일할때 서너판 사서 냉동실에 넣어둬요