82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한일 군사정보협정 체결 임박..다음은 군수지원협정?

http://v.media.daum.net/v/20161120060303003
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.20 9:59 AM (210.100.xxx.232)

http://v.media.daum.net/v/20161120060303003

• 2.
    '16.11.20 10:00 AM (210.100.xxx.232)

에휴
    가지가지한다

• 3. 갈수록 태산
    '16.11.20 10:02 AM (218.236.xxx.162)

그 전에 막아야죠 지금도 한미일 정보공유협정 있다면서요 우리나라 군사 정보 그렇게 필요하면 미쿡통해 받으라고 !
    링크해주신 기사 제목은 :
    한일 군사정보협정 체결 임박..다음은 군수지원협정?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.11.20 10:05 AM (114.200.xxx.23)

한일군사협정 맺으면 미국이 일본한테 한국에 미국대신 주둔하는 날도 있겠죠. 일장기 욱일기 내걸고
    정말 심각합니다.

• 5. 그럼
    '16.11.20 10:11 AM (182.215.xxx.133)

미군이 방빼고
    일본자위대가 한국에 주둔?

바로 따먹힐 날이 머지 않았네요.

• 6. 아쒸
    '16.11.20 10:39 AM (223.62.xxx.2)

여당의원들의 반대로 정보협정체결 반대 결의안이 무산되었다니.::: 쓰레가같은 새누리새끼들..죄다 쓸어버립시다

• 7. =*=
    '16.11.20 11:03 AM (39.115.xxx.56)

매국당 새누리를 이번 기회에 완전히 지구밖으로 보내버려야 합니다.

• 8.
    '16.11.20 11:19 AM (210.100.xxx.232)

39님
    협정부터 막고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642909 아르간오일, 모로칸오일, 헤어에센스. 같은건가요? 헤어에센스 19:45:50 20
1642908 고구마 큰거 다섯개를 구웠어요. ... 19:45:09 58
1642907 금팔찌 몇돈정도하면 보기좋을까요? 2 모모 19:42:55 99
1642906 요즘 걷기 좋은 곳 어디 생각나시나요. 3 .. 19:39:09 108
1642905 학원쌤인데요 어머님들 자녀들 수업 중에도 폰해요 7 dd 19:37:19 505
1642904 카레와 어울리는 거 알려주세요 7 저녁준비 19:36:37 184
1642903 토스터랑 에어프라이어 샀는데 그냥 쓰나요? 둘리 19:35:59 67
1642902 고척교 8중 추돌 블랙박스, 70대 여성 운전자는 급발진 주장 .. 1 .. 19:32:59 652
1642901 중학교때 미국가면 원어민처럼은 영어 못하죠? 4 .. 19:32:00 294
1642900 전세놓고 전세사는 비용이 얼마나 들까요? 2 19:31:42 236
1642899 (후기)부암동 잘 놀다가 가요. 1 19:17:56 866
1642898 코로나 접종 주사 엉덩이에도 맞아요? 5 ... 19:17:36 295
1642897 부산이나 강원도 사시는 분들께 여쭤요 1 19:15:59 301
1642896 정년이 질문 2 ... 19:14:10 590
1642895 급! 청국장 간은 뭘로해요? 13 ㅡㅡ 19:13:20 819
1642894 실비보험은 다 갱신형인거죠? 1 ... 19:13:10 277
1642893 어떻게 처신할까요 2 나이50 19:11:48 391
1642892 짧은 치마 3 ㅉㅉ 19:06:56 433
1642891 모임에 헤어진 커플이 있는데 10 00 19:06:06 1,352
1642890 아래 머리감고싶은 수술하신분이요 3 머리감기 19:05:51 1,033
1642889 고1 수학 1 d 18:58:06 256
1642888 한살림 우족찜 어떤가요? 3 ... 18:56:45 196
1642887 김수미도 이태원 참사도 자의든 타의든 떠나는 게 그냥 슬프네요.. 3 허무 18:55:58 1,582
1642886 46세에 14년만에 취직했어요.. 29 belief.. 18:45:14 3,131
1642885 조국 “명예훼손죄, 친고죄로 바꿔야” 관련법 개정안 대표발의 4 !!!!! 18:37:06 674