82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산상황-문재인&표창원 동시에 마이크...

새로운시도 조회수 : 3,106
문재인과 표창원이 동시에 마이크를 들었네요.

문재인이 연설이 약간 임펙트가 약한데...

둘이서 같이 연설을 주고 받으니 아주 좋네요

앞으로 문재인은 지금과 같은 방식으로 연설을 하면 아주 좋을 것 같네요

새로운 방식이네요

https://www.youtube.com/watch?v=exCtbL6Kuqo
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새로운시도
    '16.11.19 6:19 PM (115.188.xxx.101)

https://www.youtube.com/watch?v=exCtbL6Kuqo

• 2. 새로운시도
    '16.11.19 6:20 PM (115.188.xxx.101)

표창원 주도로 부산 갈매기 합창 중~~~~~~~~~~~~

• 3. 센데 왜
    '16.11.19 6:27 PM (221.167.xxx.125)

문재인 발언 좋은데 왜

• 4. 표창원 님 감사해요
    '16.11.19 6:29 PM (183.96.xxx.108) - 삭제된댓글

문재인 님은 사람만 좋지 설득력이 ㅜㅜ
    그것만 갖추셨다면 많은 국민들 마음을 움직였을텐데
    안타까움ㅜㅜ

• 5. 1234
    '16.11.19 6:31 PM (183.105.xxx.126)

문재인 대표님 연설 정말 공감가고.. 좋았습니다. 표창원이 옆에서 살짝식 도와줘서.. 오늘은 더 좋았던 듯..

문재인 대표는 솔직히 연설보다는.. 살아온 인생 자체가 설득력이죠.

• 6. 은근히
    '16.11.19 6:32 PM (221.167.xxx.125)

은근히 문재인 까는글 비겁하네

• 7. 끝났나봐요
    '16.11.19 6:39 PM (115.140.xxx.213) - 삭제된댓글

아쉽네요. 끝났나봐요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.19 6:52 PM (223.62.xxx.24)

문재인이 사람만 좋지는 않아요 사상에서 연설하는거 들었는데..하..왜 이분을 약하다고 욕을 하는지 ..너무 맘이 안좋네요 노무현,이재명보다 못하고 부족한건 맞지만 들어보면 기억에 참 많이 남더라구요 장점이 많은분입니다..ㅜㅜㅜㅜ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.11.19 7:01 PM (114.200.xxx.23)

문재인 막힘없는 발언 엄청 좋은데
    이와중에 약하다는건 뭔지?

• 10. 1234
    '16.11.19 7:04 PM (183.105.xxx.126)

문재인 약하다는 프레임.. 총선에서 1등 한 이후로는 써먹지 마세요.. 안통해요..

• 11. 제 댓글이
    '16.11.19 7:15 PM (183.96.xxx.108)

오해의 소지가 있는 것 같아 삭제했어요
    그저께 인가 지난 대선 tv 토론 때 그네 미친년이 문재인 님께 국정원 여직원 가둬 놓고 그게 뭐 하는 짓이냐고 아무 생각없는 동네 할머니 말투로 마구 따지니까 너무 정직하고 유하게 답변하시는게 나오는데 노대통령님 처럼 그런 순간에 뛰어난 순발력으로 깔날 같은 언변으로 꼼짝 못하게 하셨으면 좋았겠다 아쉬워서 한 말이에요
    오해하지 마세요

• 12. ㅇㅇ
    '16.11.19 7:22 PM (223.62.xxx.24)

ㄴ 아닙니다..오해하지 않아요..기분 상하지 마세요 아시죠? 어떤건지 알고있고 그냥 이 현실도 답답하고 종편보는데 문재인은 가루로 까이니까 그냥 화가나서요 오죽하면 아버지가 쟤들은 왜 저렇게 문재인을 욕하냐며 한마디 하시네요..ㅎㅎ

• 13. Zzz
    '16.11.19 8:19 PM (39.7.xxx.113)

부산 어디인가요?
    서면에서 기다리고 있어요