82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와...서울역 박사모들...정말 다들 하나같이

.. 조회수 : 6,520
...하나같이 ..

밤길에 마주치면 도망치고 싶어지는...

..아 정말..

저런분들이었구나....

애니메이션 서울역이 생각나는건 왜일까...

나 정말 사람 비하하는 스타일 아닌데...

박근혜 불쌍하다..지지한다고 하는 사람들이 다..ㅠ.ㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.19 4:53 PM (125.186.xxx.247)

누가 누굴보고 불쌍타하는지..
    참말로

• 2. 노인
    '16.11.19 4:54 PM (210.100.xxx.190)

노인들이 많지 않나요?

• 3. 겨울
    '16.11.19 4:54 PM (221.167.xxx.125)

언론 똑바로 방송하래 ㅋㅋ 누가 할소릴 하는지

• 4. ..
    '16.11.19 4:55 PM (61.72.xxx.143)

술드시고 오신분도 보이네요..얼굴 빨개요.

• 5. 닥대가리하고
    '16.11.19 4:56 PM (61.24.xxx.199)

딱,,,,어울리는 수준들이죠!

• 6. ..
    '16.11.19 4:56 PM (61.72.xxx.143)

저분들은..제대로된 뉴스는 아예 이해못하실것 같아요...
    이러니 박근혜를 지지하겠죠......그분들 언어로 뉴스를 해야 그나마 이해할듯...

• 7. ...
    '16.11.19 4:58 PM (120.142.xxx.23)

종편 티비에서 숭례문과 광화문광장을 반으로 나눠 생방하고 있는데, 걍 봐도 숭레문은 가까이 찍었구 듬성듬성 얼굴표정까지 보일 정도, 광화문은 멀리서 찍어도 꽉찬 느낌이고 사람들이 어마어마...
    바뜨 경찰 추산 숭례문 1만1천, 광화문 1만8천. 이것 국민을 눈도 없구 셈도 모르는 개돼지로 보는 게 맞는 듯.

• 8. 많은것처럼 보이려고
    '16.11.19 5:01 PM (122.37.xxx.51)

뺑뺑이 도나요??
    극협

• 9. ...
    '16.11.19 5:02 PM (61.72.xxx.143)

점세개님...

해봤자 만명이네요..

만명 vs 4천 8백 9십 9만명.

민주주의라면 물러나야죠 박근혜

• 10. ...
    '16.11.19 5:02 PM (61.72.xxx.143)

박사모 근처도 가기가 싫네요.......숨막혀요.

• 11. 원글님 제발
    '16.11.19 5:02 PM (218.48.xxx.160) - 삭제된댓글

분, 분 하지 말고 '사람'이라고 써 주세요.
    저런 분들이 아니라 저런 사람들

• 12. ᆢ ᆢ
    '16.11.19 5:03 PM (183.99.xxx.190)

혹여라도 어디서 마주친까 겁나요.

• 13. 내 세금...
    '16.11.19 5:03 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

일당 5만원 짜리들...
    수수료 10% 땐다고 하던데 4만5천원 짜리들이네요

• 14. 그러니까요
    '16.11.19 5:03 PM (223.62.xxx.112)

이런표현 뭐하지만
    전체적으로 약간 노숙자삘나는 노인분들이 많으세요
    영상보고 깜놀...

• 15. ...
    '16.11.19 5:04 PM (89.73.xxx.17)

어디든 100%는 없지만
    어버이연합의 주장은 아무런 근거도
    없고....그냥 짠하네요.

• 16. ...
    '16.11.19 5:04 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

4천 구백 구십 구만명이 박근혜 나오라는거네요.
    저 노인들 주장이라면.

• 17.
    '16.11.19 6:39 PM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

산에 가면 막걸리마시면서 시끄럽게 노래부르는 고성방가 노인들... 어쩜 하나같이 그런 사람들같아요.